Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
IHmG
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение IHmG »

А еще вконтакте есть чудесный проект "Батюшка онлайн" - там священники отвечают на вопросы, священников много,из разных городов и стран. Каждый может задать вопрос там.
+1

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Я не читал библию по большому счёту, только Новый Завет. Да мне это помогает. Еще я временами смотрю православный канал "Союз" там встречаются интересные передачи в том числе и о значении тех или иных мест из Евангелие и профессора Осипова раньше показывали часто и беседы с батюшками дают пищу для размышлений.
Лекции Осипова могу порекомендовать любому интересующемуся православием, он объясняет многое из того что кажется на первый взгляд непонятным или нелогичным. Именно благодаря знакомству с ними православие в моем сознание обрело форму целостной картины мира.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Спасибо Редоранец)))

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Пожалуйста :hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мне тоже очень по душе пришлись лекции Алексея Ильича. Но наш батюшка больше приветствует личные молитвы. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

какой самый смешной анекдот вы слышали? Всё-таки флудилка... а тут столько оффтопа ;-)

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

всем салют я дома :7: ;) :)
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Может и не самый смешной но мне понравился.
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.
Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник,
суровый русский дворник с лопатой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все?
Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки,
все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом
на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,
дописывает очередной роман и думает:"Нет, это - не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно,
24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом
Андре Моруа - мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном"....
Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка,
в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: "Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то.
Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодной Москве, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова,
мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности... Вот это - жизнь."
Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С лопатой...
Гонится за мальчиком и думает: "Щаз как догоню...!!!"

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Смешной анекдот. :D
Когда-то я слышал что-то похожее, но не совсем такое.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Привет, Люсьен. Вернулись из больницы? Как самочувствие?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»