Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем привет! Люсьен, рад тебя видеть! Как ты?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Всем привет! Может кто знает толковый учебник по ACCESS?
Прошу прощения у своих родителей.
- Миртеб
- полковник
Ветер, один из лучших учебников - это гугл. Когда появляется какой-нибудь вопрос, можно ввести его в поиск и просмотреть. Часто ответы бывают краткие, а вообщем в этой программе методом тыка можно все разобрать. Методом тыка и гуглом.
-
- полковник
Сергей(Миртеб), а вы не программист случайно по профессии?
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
более менее нормально я дома если до воскресенья все нормально выписывают совсем 6 недель была на выходных домаМиртеб писал(а):Всем привет! Люсьен, рад тебя видеть! Как ты?
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Миртеб
- полковник
Айтишник яветер писал(а):Сергей(Миртеб), а вы не программист случайно по профессии?

Люсьен, я всегда готов тебя поддержать чтобы было все нормально и пусть еще лучше.люсьен писал(а):более менее нормально я дома если до воскресенья все нормально выписывают совсем 6 недель была на выходных домаМиртеб писал(а):Всем привет! Люсьен, рад тебя видеть! Как ты?
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
[/quote]
Люсьен, я всегда готов тебя поддержать чтобы было все нормально и пусть еще лучше.[/quote]
я знаю и ценю это ..
Люсьен, я всегда готов тебя поддержать чтобы было все нормально и пусть еще лучше.[/quote]
я знаю и ценю это ..
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Марина123
- Генерал-модератор
Эх, полезная, очень востребованная сегодня специальность… Когда то у одного, то у другого с компьютером проблемы… Вот у моей подруги сейчас ноутбук не включается. Даже не ноутбук, а какой-то ультрабук, еще тоньше… Но с ноутбуками, наверное, сложнее дело иметь? Там же во внутренности компьютера никак не добраться. Это в стационарном компьютере можно испорченную деталь заменить и дальше им пользоваться…Сергей(Миртеб), а вы не программист случайно по профессии?
Айтишник яПохож, да?
Кстати, докладываю ситуацию с моим компьютером. Какое-то время, до позапрошлого четверга он несколько дней подряд перезагружался пару раз за день. Потом вдруг наступило затишье – 5 дней нормально работал, без перезагрузок, только иногда очень тормозил и гудел сильно… Потом, в среду опять один раз перезагрузился. И опять – затишье. Андрея я решила тогда пока не дергать, дала ему «отбой», благо все более-менее стабильно было, тем более он приболел тогда… Я тогда вроде немного расслабилась, работала, стараясь лишний раз не напрягать, не дышать на компьютер, чтобы вдруг опять не перезагрузился…

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Кошечка
- Забанен
У меня сетевой разъем в ноутбуке из строя вышел. Починить так и не смогли, нет деталей. Что только не советовали, последний айтишник нашел выход, я уже не надеялась..
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Ага, похожи все программисты отправляют на форум по программированию или в поисковике задавать вопросыМиртеб писал(а): Айтишник яПохож, да?