Если кто-нибудь не спит...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Очень грустно и одиноко. Не хватает живого общения и душевного тепла. И людей рядом.
- danya
- Забанен
Скажу по секрету мне тожеПаучок писал(а):Очень грустно и одиноко. Не хватает живого общения и душевного тепла. И людей рядом.

-
- полковник
Эх.. надо вытаскивать себя за волосы... сегодня вот, например, хотела сходить на православную молодежную встречу... люди ведь и общение! но не получилось... не грусти! все будет хорошо!danya писал(а):Скажу по секрету мне тоже

- *Настя*
- полковник
АгаКвинт писал(а): Как говорится, можно мечтать, а можно воплотить это в жизнь. Я уже почти 2 года пытаюсь действовать по такой установке. Пока что почти не получается, но... Ключевое слово здесь "почти"Оно, на самом деле, определяет очень немало. Нужно лишь начать. Меньше думать - больше делать. Просто взять и начать. Just do it

Вот оптимально до 12,правда я привыкла поздно ложиться и если ложусь раньше,то потом долго не могу уснуть...но это надо,чтобы просто раньше встать.Давай идеюЕсть одна идея... Но сначала скажи, в какое время для тебя ложиться оптимально.

Да,ты не понял,Сереж,я вовсе не принимаю близко к сердцу и такие вопросы мне никак не надоедают,правдаДа ладно тебе, не стоит чужие слова и вопросы так близко к сердцу принимать. Ты свободна, Бог тебя такой сделал, и только перед Ним ты в ответе. Перед Ним, но никак не перед другими людьми. У них свою жизнь, у тебя - своя. А если надоедают подобные вопросы, то просто внимания обращать не надо. Отвечаешь как-нибудь коротко, например: "Нет. Пока не удалось" - и все. Я сам, к сожалению, далеко не всегда так себя веду, но ведь стремиться к лучшему надо постоянно

Ну,да юристомА вот работа действительно тебе нужнаКем планируешь стать, юристом? Кстати, какая у тебя вторая специальность? Ты ведь тоже 2-е высшее заканчивала.

Ну,хорошо,спасибо,утешилДаже поговорка есть такая: время лечит. Так что не переживай - это не только в твоем случае, и это абсолютно нормальноЯ сам, к примеру, тоже мог вернуться к хорошему душевному самочувствию после расставания с девушкой лишь по прошествии некоторого времени. Жизнь продолжается, печаль ослабевает, ненависть отпускает, появляются новые надежды, счастье продолжает маленькими порциями приходить... И это здорово
![]()

Может просто пока стесняется или считает,что рано...не знаюБоюсь, что я был послан в одном конкретном направленииНасчет парня не знаю, но гулять со мной она отказалась. Единственное что странно - почему-то продолжает общение. Ладно, посмотрим, как оно дальше пойдет.

Ну и хорошо,что изгладилась она у тебя из памяти,а то бывает,что всю жизнь человек мучается от любви...а можно тебя спроситьУ нее уже другой парень есть, и нравится она мне гораздо меньше. Сказать честно - практически совсем перестала, только какие-то остаточные воспоминания порой разжигают симпатию. Да и взгляды у нас с ней на отношения очень разные. Мы разного ждем от людей в общем и от партнера в частности. В общем, здесь все, эта книга больше не откроется.

Спасибо, я тоже очень радНу осторожнее само собой, меня этот случай кое-чему научил. Теперь часто, когда нахожусь в метро или на улице, проверяю, где портфель, и фиксирую это в памяти
В смысле проверяешь где портфель?

Да,ты высокий однако))(у меня у брата 198 рост)...тебе в баскетбол надо с таким ростом).Ну,молодец,поздравляю!У меня рост 1.90 почтиИ при нынешнем своем весе я выгляжу, как подросток. Правда, это постепенно улучшается. На неделе поставил новый рекорд - 70 кг, сегодня было 69,7.

Спасибо,что спрашиваешь!А у тебя как дела с похудением, есть успехи?

- *Настя*
- полковник
А чего так не попала тоПаучок писал(а): Привет, Насть!К врачу я так и не попала еще
в четверг должна была идти... дела так себе.. иногда бывает очень хорошее состояние, я даже в шоке пребываю, неужели ТАК бывает...
а потом опять подавленность и очень плохо....

- *Настя*
- полковник
Таня и Даня,держитесь, не унывайте!
Я тоже немного совсем общаюсь,но не падаю духом и вы также))
Таня,ты молодец,что хотела бы пойти на православную молодежную встречу!
Я думаю,что можно еще на нее будет пойти,не один же она раз была или на что-то подобное еще)).

Таня,ты молодец,что хотела бы пойти на православную молодежную встречу!

- *Настя*
- полковник
Квинт писал(а): Настюш![]()
![]()
Спасибо тебе большое!
Честно говоря, я даже не думал, что встречу на этом форуме такого человека. Очень надеюсь, что скоро наше общение перенесется в реал, и мы сможем стать настоящими друзьями

На встречу-то идешь?
Не обещаю,но очень постараюсь придти

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я хотел соревнование устроить*Настя* писал(а): Вот оптимально до 12,правда я привыкла поздно ложиться и если ложусь раньше,то потом долго не могу уснуть...но это надо,чтобы просто раньше встать.Давай идею![]()

Если понравилось, то можем прямо с сегодняшнего вечера и начать

Я имел в виду не именно конкретный вопрос с работой, а все подобные ситуации. Знаешь, иногда кто-нибудь может пристать с дурацким вопросом из серии "А почему..." и пилить тебя им в течение долгого времени, постоянно намекая на то, какой же ты, по его мнению, идиот. Классика жанра: "А почему у тебя до сих пор нет девушки/ парня?"а как ты себя ведешь,тут можно как-то по-другому себя вести?![]()
Меня, слава Богу, этим вопросом не достают, но часто вылезает другой: "Почему ты не изменишь что-то в своей жизни?" Его явно или завуалированно любит задавать как раз тот друг по переписке. Он, конечно, очень хороший человек и во многом мне помог, но в таких словах я всегда вижу издевку. Мол, у тебя не получается или ты даже не пытаешься, по сравнению со мной ты слабак и неудачник. И иногда меня это выводит, и тогда начинаются ожесточенные и бессмысленные споры на много часов, где я ему стараюсь доказать, что чего-то стою. А вообще, в подобных ситуациях надо просто сводить беседу на нет - это, как минимум, спасет твою самооценку, нервы и кучу времени. Все люди разные, у каждого своя скорость обучения и исправления ошибок, у каждого свои взгляды на необходимость того или иного действия. И твоя жизнь - только твоя; против твоей воли лезть в нее не имеет права ни один человек.
Абсолютно то же самоеНу,да юристом... Я разве не говорила? Переводчик в сфере профессиональной коммуникации...но как мы с Никой разобрались,я поняла,что у меня не второе высшее,а дополнительное к высшему).

СпасибоМожет просто пока стесняется или считает,что рано...не знаю...у нас у девушек что угодно в голове может быть
.Ты уверенный в себе,молодец!)

Конечно можноа можно тебя спросить, чего ты ждешь от людей?

Искренности и любви, прежде всего. Мне очень не нравится, когда человек втирается в доверие ради того, чтобы тебя использовать. Не терплю лицемерие и притворство, фальшивые улыбки, которые у тебя за спиной оборачиваются в презрительную усмешку, привычку перемывать кости. Пусть лучше человек сразу же в лицо выскажет все, что он о тебе думает и что его не устраивает, и вы разойдетесь, чем копящаяся годами обида и недосказанность. Я думаю, что предательство - самый отвратительный поступок, даже хуже убийства. На него способны только наиболее слабые и изуродованные в моральном плане люди. К сожалению, мне несколько таких уже встретиться успело.
Еще важно, чтобы интерес был с обоих сторон, наличие общих взглядов, иначе такое общение быстро сойдет на нет. Важна готовность помочь или, хотя бы, умение принять мою помощь. Важна терпимость, поскольку перебор критики может подорвать мою пока что не очень прочную самооценку и уверенность в себе.
Не угадала - за плечамиВ смысле проверяешь где портфель?Он что в разных местах каких-то может быть?
Думается,что только в руке).

СпасибоНу,молодец,поздравляю!А ты чем питаешься?Я думаю,если будешь побольше кушать белковой пищи,то должны мышцы появится и вес вырасти.

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я тоже надеюсь*Настя* писал(а):Сереж,не за что!
...вот я не знаю,как насчет того,что мы станем друзьями,т.к. у меня не получается установить связи с людьми,это правда
( я имею в виду то,что друзья у меня появляются,но потом исчезают,к сожалению...я не знаю из-за чего это происходит,думаю причина во мне только одной) но надеюсь все же,что подружимся))

А что именно мешает тебе поддерживать контакты, как думаешь? Отсутствие времени, интереса, желания? Проблемы с общением?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- полковник
Как насчет того, чтобы вам с Даней начать ходить на собрания молодежного кружка при храме?Паучок писал(а):сегодня вот, например, хотела сходить на православную молодежную встречу... люди ведь и общение! но не получилось... не грусти! все будет хорошо!![]()