Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Я хотел соревнование устроить :D Берем какой-то временной промежуток - допустим, 2 недели для начала. Каждый для себя устанавливает время, когда надо ложиться и вставать, с учетом того, что лечь надо не поздно, и в будни проспать ровно 8 часов - здоровый сон. Я для себя могу уже сейчас сказать: в будни надо ложиться в 10, а вставать в 6, в выходные - не позже 11.30. Вставать в выходные по будильнику не обязательно, так что время подъема здесь опускаем :ulibka: А дальше делаем набор очков. Кто лег вовремя - получает очко, встал вовремя - еще одно. Если лег позже не больше, чем на час, то уже никаких очков в этот раз не получаешь (в том числе и за подъем). А если лег позже больше, чем на час, то получаешь минус одно очко. Кто набрал больше за все время - победил :)
Если понравилось, то можем прямо с сегодняшнего вечера и начать ;)

Отлично придумал,очень понравилось! :11: Я тогда буду стараться ложиться в 12 ночи и вставать соответственно в 8 утра.Тогда,чтобы не забыть свои баллы,буду записывать их сюда каждый день))...Только вот вопрос,т.к. это соревнование,то положен приз в конце него :D ,что за приз у нас будет,может что-то купит каждый сам себе,м?)
Я имел в виду не именно конкретный вопрос с работой, а все подобные ситуации. Знаешь, иногда кто-нибудь может пристать с дурацким вопросом из серии "А почему..." и пилить тебя им в течение долгого времени, постоянно намекая на то, какой же ты, по его мнению, идиот. Классика жанра: "А почему у тебя до сих пор нет девушки/ парня?"
А это ужасный вопрос,он изначально как ты сформулировал его поставлен в некорректной форме,действительно унизительно для человека,которому ты хочешь задать этот вопрос,хорошо,что мне такого не задавали вопроса).Меня обычно спрашивали "Был ли у тебя парень или есть ли он у тебя сейчас")),но редко,а это безобидная форма,не унижающая,а просто человек интересуется,поэтому я на подобного рода вопросы всегда реагировала достаточно спокойно.
Меня, слава Богу, этим вопросом не достают, но часто вылезает другой: "Почему ты не изменишь что-то в своей жизни?" Его явно или завуалированно любит задавать как раз тот друг по переписке. Он, конечно, очень хороший человек и во многом мне помог, но в таких словах я всегда вижу издевку. Мол, у тебя не получается или ты даже не пытаешься, по сравнению со мной ты слабак и неудачник. И иногда меня это выводит, и тогда начинаются ожесточенные и бессмысленные споры на много часов, где я ему стараюсь доказать, что чего-то стою.
Слушай,Сереж,а ты пробовал ему напрямую это говорить и задать например вопрос "Ты издеваешься надо мной,неужели ты видишь себя лучше меня и считаешь меня неудачником и слабаком?"...мне просто кажется,что это могут быть твои домыслы просто,что он так думает о тебе...раз он друг твой,то думаю,что он не должен так думать.
А вообще, в подобных ситуациях надо просто сводить беседу на нет - это, как минимум, спасет твою самооценку, нервы и кучу времени. Все люди разные, у каждого своя скорость обучения и исправления ошибок, у каждого свои взгляды на необходимость того или иного действия. И твоя жизнь - только твоя; против твоей воли лезть в нее не имеет права ни один человек.
Вот за эти слова отдельное тебе спасибо...просто золотые слова! :13:
Абсолютно то же самое :ulibka: У меня второе высшее так же является дополнением к диплому, и учусь на переводчика в сфере профессиональных коммуникаций ;) Только основное не юридическое, а ИТ. Будь оно неладно :D
Т.е. это все-равно считается вторым высшим образованием?
Конечно можно :12:
Искренности и любви, прежде всего. Мне очень не нравится, когда человек втирается в доверие ради того, чтобы тебя использовать. Не терплю лицемерие и притворство, фальшивые улыбки, которые у тебя за спиной оборачиваются в презрительную усмешку, привычку перемывать кости. Пусть лучше человек сразу же в лицо выскажет все, что он о тебе думает и что его не устраивает, и вы разойдетесь, чем копящаяся годами обида и недосказанность. Я думаю, что предательство - самый отвратительный поступок, даже хуже убийства. На него способны только наиболее слабые и изуродованные в моральном плане люди. К сожалению, мне несколько таких уже встретиться успело.
Спасибо,что ответил на вопрос :13: ...Вот это я тоже больше всего не люблю,когда в лицо тебе могут мило улыбаться,а за спиной начинают тебя обсуждать какой ты такой-сякой или да...втираются в доверие,разузнают какую-то информацию или что-то о тебе,о твоей жизни и потом например начинают это другим рассказывать,чтобы например высмеять тебя,сгущая краски или унизить перед другими...у меня такое было,например могли в школе девочки узнать что-то обо мне и рассказать это мальчикам,а они потом подходили ко мне и начинали дразнить,но потом повзрослели и перестали этих девочек слушать,а так обычно бывает,находишься с человеком в хороших отношениях,а потом он резко к тебе отношение свое меняет,ни с того ни с сего...я правда никогда не спрашивала,от чего он так себя стал вести,т.к. на этот вопрос все-равно ответа не будет и сама постановка вопроса не очень хорошая,но я знала всегда,что кто-то уже обсудил с этим человеком меня и они сошлись на одном мнении и отношении например ко мне...и я об этом знаю,т.к. присутствовала при подобных разговорах,но обсуждали например не меня,а другого человека и так это неприятно,противно,когда слышишь как человека обсуждают,опускают...а когда я стараюсь вставить положительное слово за такого человека,мне обычно постоянно возражают и приводят свои какие-то непонятные аргументы...Надеюсь,Сереж,что больше ты не столкнешься с предательством и с подобными людьми,а если и встретишь таких,то просто уже будешь морально готовым и не станешь злиться на них или обижаться.Ведь это твою энергию всю положительную забирает...
Не угадала - за плечами :D
А за плечами просто обычно не портфель,а рюкзак находится))).
Я имею в виду, что проверяю его наличие в принципе, и запоминаю это. Допустим: "Выхожу из метро - портфель есть". Потом я по таким "записям" могу восстановить общую картину :D Потому что в своем обычном состоянии я очень невнимательный, если не сказать больше. Ведь пропажу того портфеля я только дома обнаружил. Его нигде не было, и я не мог понять, что произошло, как вдруг мама вспомнила, что я был без него, когда пришел. Тут я осознал, что совершенно не могу вспомнить свою дорогу от метро до дома. И меня почему-то преследовало ощущение, что на выходе из вагона я взял портфель с собой (там он стоял на полу). Но ведь не мог он испариться? Если исключить маловероятный вариант, что меня по дороге загипнотизировали, остается только предположение, что он действительно остался в вагоне. Вот теперь, для того, чтобы иметь возможность помнить обо всем происходящем, я и стараюсь всегда сохранять внимательность, когда иду куда-то.
Ну,надо же...Ты наверное о чем-то сильно и напряженно думаешь скорее всего,что так не замечаешь,что происходит вокруг тебя или может быть еще и музыку слушаешь в наушниках.
Спасибо :13: Да я так и стараюсь. Утром - каша, яйца и творог. В обед - суп, картошка, рис или макароны и что-нибудь мясное с ними, пирожки. Вечером - тоже какое-то блюдо, состоящее из гарнира и мяса (либо курица, либо рыба), и иногда творог. Еще ем много огурцов и фруктов.
А ты что ешь? Может, для похудения что-то стоит выкинуть? :ulibka:
Здорово как! :11: Ты прямо ведешь здоровый образ жизни - здоровое,правильное сбалансированное питание,физическая нагрузка... столько еды в твоем рационе и как только в тебя все это помещается? :D ...знаешь :2: я тут тебе немного насоветовала как нужно питаться,т.к. знаю как правильно и сама раньше старалась питаться правильной и максимально здоровой пищей(какая возможна в наших современных условиях),но...сейчас конечно скатилась...я страшная сластена на самом деле(меня так и зовут,Настена-сластена),я могу поедать сладости в огромных просто количествах :2: но теперь я полностью исключила их из своего рациона,т.к. это не еда,а баловство,это не для поддержания здоровья организма и такая пища не дает необходимых питательных веществ(если это можно назвать пищей)... я правда не стала вновь пока питаться правильно,т.к. очень люблю фаст-фуд и у нас в семье это все кушают...чем питаюсь сейчас(пицца,сухарики,шаурма,картошка-фри,вареники,жареная курица,пельмени,макароны,сэндвичи) ...вот так пока).

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Я тоже надеюсь :13: Я своих друзей никогда не бросаю.
А что именно мешает тебе поддерживать контакты, как думаешь? Отсутствие времени, интереса, желания? Проблемы с общением?
Вот,Сереж,без понятия совершенно,но у меня есть мысли,что это происходит скорее всего из-за проблем с общением,просто я уже видимо не знаю дальше о чем можно говорить с человеком,что нужно делать вообще,как себя вести с ним,не знаю,что ему нужно от меня и людям обычно с таким человеком как я становится скучно и неинтересно...вот так я думаю...но мне это уже надоело и теперь все-равно...единственное конечно я понимаю,что это не нормально...и я люблю постоянство,а когда так все-время меняются друзья,то это не очень хорошо.У меня вообще,если честно всю жизнь всегда были друзья,но они приходят и уходят...остаются только в памяти...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

У меня +2))).

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Привет,Настюша :13: :13: :13: Меня очень радуют твои сообщения.В них много позитива,искренности!
И..у вас здесь такие милые беседы :D Читаешь..и словно сам в них участвуешь)
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

SilentChild писал(а):Привет,Настюша :13: :13: :13:
Привет,Ксюша :13: :25:
Меня очень радуют твои сообщения.В них много позитива,искренности!
И..у вас здесь такие милые беседы :D Читаешь..и словно сам в них участвуешь)
Спасибо за добрые слова! :13: Не ожидала конечно,что мои сообщения могут кого-то порадовать :2: ,вроде ничего интересного)) ,но если тебе хорошо просто от прочтения,то это замечательно!!! :ulibka: Я всегда стараюсь быть максимально искренней с людьми,говорю все как есть(если говорю конечно :D ) и что думаю.
А как у тебя дела,как самочувствие?Ты обычно такие сообщения оставляешь грустноватые...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Всех помню и очень люблю :25:
Больше ничего не могу написать: думать не получается. Почему-то плачу постоянно и главное забыла все причины для того, чтобы остановиться хоть ненадолго. когда-то же они у меня были. я не знаю ничего.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Kimm писал(а):Всех помню и очень люблю :25:
Больше ничего не могу написать: думать не получается. Почему-то плачу постоянно и главное забыла все причины для того, чтобы остановиться хоть ненадолго. когда-то же они у меня были. я не знаю ничего.
А в чем причины для плача? ;)
Футбол не любите? Включите телек сборная России устраивает пиршество голов в кое то веки :D :D :D Это может порадовать ;)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

очень хочется с кем-нибудь поговорить. я хочу позвонить маме, но она очень расстроится, когда услышит, что я плачу, а я не могу остановиться. я не умею останавливать слезы силой воли, но я так хотела бы научиться.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

А вы с нами поговорите ;) а когда успокоитесь позвоните маме ;)
а плакать иногда то же полезно, со слезами уходит боль ;) если не получается остановится лучше всего наверное проплакаться хорошенько и от души :) это почти как выговорится :)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

спасибо.
у меня нет боли, а очень жалко. просто пусто и я как одна большая плохая и глупая мысль. Почему в голову не лезет ничего адекватного...
маме к сожалению позвонить никак нельзя, хотя хочется. она сейчас в состоянии еще худшем, чем я. я не хочу, чтобы она расстраивалась, плакала. ей на работу тем более.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»