Винни писал(а):
Наташенька, у Вас очень жарко?
Я от жары так расклеиваюсь, что даже писать об этом неприлично - ни о болячках, ни о мыслях и чувствах.
Нас жарко, да, и влажность почти 100 %. Это невыносимо. Но я не думаю, что всё из-за этого. Хотя, при такой духоте малейший ветерок – и человек простывает. У нас так часто бывает. В субботу гуляла, вышла уже к вечеру, и то от солнца плохо стало.
Николай Н писал(а):
Это всё последствия встречи с МЧ?
Да, что вы, нет, конечно. Он тут совсем не причём, это я после больницы расклеилась. Чувствую, что ни физически, ни морально так и не пришла в себя. Попала снова туда, где моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. И вот это меня выбило из колеи, сильно так.
sрlit писал(а):
Наташа, Вам пора задуматься о своей ангине. Не пора ли её удалять? Ангина дает очень неприятные осложнения. Думаю что проблема с почками из-за неё.

Вы меня простите, но как это удалять? ЧТО именно? Если гланды, так нет, не осилю. Мне аденоиды и одну гланду удаляли в 6 лет, до сих пор воспоминания как фильм ужасов – я закутана в простынь, всё в крови, рядом поднос, и на нём вся эта дрянь лежит. Бррр, чем не сюжет для ужастика?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO