ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Наташа2004 »

Наташа, это, если честно, безобразие.((( Не должен периферический внутривенный катетер (тот, который "бронюлька") дольше трёх суток стоять.
Ой, если я расскажу ВСЕ, что со мной делали как не должно быть.... :D
Я так на нее дышать боялась, только бы стояла - ведь с седьмого раза поставили! Хотя из-за очень неудобного места и цепляла иногда так, что с нее кровь откуда-то появлялась, но только бы стояла! Да, у нас тут не Германия....
Агния Львовна, я Вас понимаю, тоже неправильная абсолютно пациентка, но хочу Вам сказать - неправильные более живучие, факт! :12:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а)::((( В общем, сил моих больше нет. Снова температура, снова болею, теперь уж почки прихватило. Думаю, ЧТО заболит следующим, и как не расклеиваться? Не могу уже, настроение не просто на нуле, оно с минусом.
Наташа, Вам пора задуматься о своей ангине. Не пора ли её удалять? Ангина дает очень неприятные осложнения. Думаю что проблема с почками из-за неё.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Николай Н писал(а):
Винни писал(а):Я от жары так расклеиваюсь.
Вчера в Бресте было 34. У кого больше?
Николай, у нас больше, днем в тени 38, а на солнце за 40 :17: .
Соображалка совсем не работает в такую жару :D .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

У нас в восьмом часу вечера 33 в тени.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Helenka писал(а): Николай, у нас больше, днем в тени 38, а на солнце за 40 :17: .
Соображалка совсем не работает в такую жару :D .
А я с утра гадаю что это сегодня у нас форум подозрительно спокойный :D
с любовью

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Винни писал(а): Наташенька, у Вас очень жарко?
Я от жары так расклеиваюсь, что даже писать об этом неприлично - ни о болячках, ни о мыслях и чувствах.
Нас жарко, да, и влажность почти 100 %. Это невыносимо. Но я не думаю, что всё из-за этого. Хотя, при такой духоте малейший ветерок – и человек простывает. У нас так часто бывает. В субботу гуляла, вышла уже к вечеру, и то от солнца плохо стало.
Николай Н писал(а): Это всё последствия встречи с МЧ?
Да, что вы, нет, конечно. Он тут совсем не причём, это я после больницы расклеилась. Чувствую, что ни физически, ни морально так и не пришла в себя. Попала снова туда, где моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. И вот это меня выбило из колеи, сильно так.
sрlit писал(а): Наташа, Вам пора задуматься о своей ангине. Не пора ли её удалять? Ангина дает очень неприятные осложнения. Думаю что проблема с почками из-за неё.
:udivlen: Вы меня простите, но как это удалять? ЧТО именно? Если гланды, так нет, не осилю. Мне аденоиды и одну гланду удаляли в 6 лет, до сих пор воспоминания как фильм ужасов – я закутана в простынь, всё в крови, рядом поднос, и на нём вся эта дрянь лежит. Бррр, чем не сюжет для ужастика?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а):
sрlit писал(а): Наташа, Вам пора задуматься о своей ангине. Не пора ли её удалять? Ангина дает очень неприятные осложнения. Думаю что проблема с почками из-за неё.
:udivlen: Вы меня простите, но как это удалять? ЧТО именно? Если гланды, так нет, не осилю. Мне аденоиды и одну гланду удаляли в 6 лет, до сих пор воспоминания как фильм ужасов – я закутана в простынь, всё в крови, рядом поднос, и на нём вся эта дрянь лежит. Бррр, чем не сюжет для ужастика?
Я неправильно выразилась, но вы меня правильно поняли. У Вас за короткий период, ангина уже не первый раз. Есть разные мнения по удалению гланд.
В идеале они конечно должны быть. Но, если они становятся постоянным источником инфекции, то лучше их удалить. Много лет назад из-за частых ангин и неадекватного их лечения у меня почки стали вообще отказывать. Гланды удалили, но оказалось, что своё темное дело они уже сделали.
А Вам зачем так рисковать? Или тогда, по крайней мере, гланды надо серьезно лечить.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

sрlit писал(а): Я неправильно выразилась, но вы меня правильно поняли. У Вас за короткий период, ангина уже не первый раз. Есть разные мнения по удалению гланд.
В идеале они конечно должны быть. Но, если они становятся постоянным источником инфекции, то лучше их удалить. Много лет назад из-за частых ангин и неадекватного их лечения у меня почки стали вообще отказывать. Гланды удалили, но оказалось, что своё темное дело они уже сделали.
А Вам зачем так рисковать? Или тогда, по крайней мере, гланды надо серьезно лечить.
У меня хронический тонзиллит, с детства. Именно из-за этого и удаляли аденоиды, и одну гланду. Если удалять остальное, даже представить не могу, что снова проходить через это. Хотя, если это нужно, придётся сделать, болеть почти каждый месяц это не дело. Просто нужна консультация лора, а у нас в поликлинике, уж простите, нормальных специалистов НЕТ. Туда собрались все, кто, видимо, прогуливал лекции в университет. В общем, будем думать, может, чего и придумаем.

Главное со страхом своим разобраться. У меня он просто панический, и мне кажется, что это совсем не нормально.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Таманна, тоже в детстве был хронический тонзиллит, мама мне вылечила медовыми компрессами. страх...ну вам ли бояться удаления гланд, после всего, что вы прошли.... Кстати, эту операцию можно и под общим наркозом сделать, одному моему знакомому делали. И постарайтесь выкинуть из головы все эти мысли насчет "расклеилась", "выбило из колеи", "ДО И ПОСЛЕ"...Что толку оглядываться назад? Вы идете вперед и продвигаетесь, а эти заморочки как гири...зачем тащить, лучше скинуть. Кто знает, какая бы жизнь у нас была, если бы однажды она не разделилась на ДО и ПОСЛЕ..........
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Наташа2004 писал(а):Таманна, тоже в детстве был хронический тонзиллит, мама мне вылечила медовыми компрессами. страх...ну вам ли бояться удаления гланд, после всего, что вы прошли.... Кстати, эту операцию можно и под общим наркозом сделать, одному моему знакомому делали. И постарайтесь выкинуть из головы все эти мысли насчет "расклеилась", "выбило из колеи", "ДО И ПОСЛЕ"...Что толку оглядываться назад? Вы идете вперед и продвигаетесь, а эти заморочки как гири...зачем тащить, лучше скинуть. Кто знает, какая бы жизнь у нас была, если бы однажды она не разделилась на ДО и ПОСЛЕ..........
:D Вы считаете, что теперь любая операция для меня, что орешек расщёлкнуть? Нет. И говоря о страхе, и то, что меня выбило из колеи, я думаю не о том, как могло бы быть. Я просто боюсь, что при операции могли что-то оставить, что сделали не так, как надо, и это мне потом аукнется. Я не верю врачам, понимаете? НЕ ВЕРЮ совсем. И когда мне говорят, что всё хорошо, я киваю, но НЕ ВЕРЮ. Ни единому врачу вообще. Я не думаю о том, какая бы у меня жизнь была, если бы не всё это. Меня с головой накрывает паника, как только подумаю, что если снова попаду в больницу.... Именно этого я и боюсь.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»