У кого что играет?
- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: У кого что играет?
Billy Talent – This Is How It Goes
Billy Talent – River Below
Billy Talent – This Suffering
Billy Talent – Fallen Leaves
Billy Talent – River Below
Billy Talent – This Suffering
Billy Talent – Fallen Leaves
РАДИКАЛ
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Rammstein-ich will
я хочу чтоб вы меня слшали, я хочу чтоб вы меня выдели, я хочу что б вы меня понимали. Ооо какой это кафй песня я хочу клип еще прекраснеее. Эти немцы кайфую от них 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Наутилус Помпилиус – Я хочу быть с тобой
Русский Размер – Она Лежала На Земле
Би2 и Ария – Легион
Иванушки интернешнл – Тучи
Русский Размер – Она Лежала На Земле
Би2 и Ария – Легион
Иванушки интернешнл – Тучи
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
О раммфан. Рыбак рыбака видит из далека как гласит mann gegen mann. Какие твои любимые песни ?LORD### писал(а):Рамштайн – Du Riechst So Gut
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Г. Свиридов "Метель".
Просто чудо! Восторг и слезы на глазах...
Всем рекомендую послушать: лечит душу
Просто чудо! Восторг и слезы на глазах...
Всем рекомендую послушать: лечит душу

- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Очень красивый вальс. Как-то раз, будучи на гастролях в Севастополе, возвращались из Летнего театра. И, проходя мимо причала, увидели, как на ней под этот вальс кружились... пожилые пары. Старенькие бабушки и дедушки с седыми головами улыбались, шутили и двигались так легко, словно им было лет по 17.
А над головой их пылал закат. Кто видел заход солнца в Севастополе, тот поймёт, что я хочу сказать. Огненно-красное солнце и море внизу, переливающееся золотой медью.
Мы с другом замерли и смотрели, как завороженные, на этот танец. Когда танцуют молодые, в нет такой чувственности, такого понимания. Это что-то совсем особенное.
И в тот момент, когда видишь счастливых, улыбающихся стариков, радуется сердце. Появляются силы жить и верить в лучшее.
А над головой их пылал закат. Кто видел заход солнца в Севастополе, тот поймёт, что я хочу сказать. Огненно-красное солнце и море внизу, переливающееся золотой медью.
Мы с другом замерли и смотрели, как завороженные, на этот танец. Когда танцуют молодые, в нет такой чувственности, такого понимания. Это что-то совсем особенное.
И в тот момент, когда видишь счастливых, улыбающихся стариков, радуется сердце. Появляются силы жить и верить в лучшее.