Квинт писал(а):
А давай проигравший купит какой-нибудь подарок победителю и принесет его на встречу?

ооо,давай))), только за...я смотрю голова то у тебя соображает

,я не додумалась бы).
Думаю, в любом случае нехорошо затрагивать такие темы. Это уже личное. Если человек захочет - сам расскажет, безо всяких вопросов. Ну это мое мнение.
Ну,а я спокойно отношусь).
Боюсь, если я задам такой вопрос, то ни к чему хорошему это не приведет точно

Ну,почему же,ты ведь не пробовал,тут сразу зато все точки над и поставишь)...и если он действительно друг тебе,то он должен отреагировать по-доброму,я так думаю...а там кто его знает.
Может быть, я действительно переборщил и именно так он не думает. Я очень мнителен. Как бы там ни было, в будущем я просто не буду допускать разговоров на подобную тему, и все наладится.
Да,думаю,что переборщил все-таки).Ооо,мнительность страшная штука, как можно скорее старайся от нее избавляться,а иначе будет хуже потом,если не станешь это в себе подавлять,она как снежный ком. У меня в болезнь переросла эта мнительность.Во время депрессии она выросла до больших масштабов,мне казалось,что меня все абсолютно ненавидят,смеются надо мной и т.д.

...сейчас,слава Богу все более менее вроде бы в порядке. Так что борись!
Я рад, если они тебе помогли

И помогли и просто я так же думаю
Точно не знаю. С уверенностью могу сказать лишь то, что у тебя будет вторая специальность, но запись о ней вносится в основной диплом.
Ну,у меня отдельный диплом по этой специальности,но там написано,что дополнительное к высшему,а не просто высшее.Вообщем,да...так что думаю,что не второе высшее все-таки.
Спасибо, Насть, я тоже надеюсь. На самом деле, различные проявления этого встречаются до сих пор (сегодня от одного одногруппника узнал, что другой парень из группы не любит меня и презирает, поскольку завидует моим знаниям), но я стараюсь все прощать, молиться за врагов и не держать ни на кого зла. Хуже от этого, действительно, только тебе.
Вот молодец,все ты правильно понимаешь!!!Так и нужно…

конечно это не просто любить и молиться за своих врагов, но тогда мы не христиане будем и не будет любви у нас истинной,того хочет от нас Господь.Мне самой нелегко бывает бороться со своими недостатками, но их на корню нужно вырезать из себя и я заметила,если ты будешь хорошо относиться к человеку,будешь спокоен и терпим к нему,когда он тебя оскорбит или сделает что-то плохое тебе,то он почувствует свою вину и потом может извиниться перед тобой(если у него конечно совесть есть) и вы потом опять общаетесь как и не было ничего или просто станет снова по хорошему разговаривать с тобой.Главное это постоянство,ты должен держать свою линию и позицию,я имею в виду, держать себя в руках,не пускаться не в коем случае в ответные оскорбления или презрение,обижаться,а хранить спокойствие и хорошее отношение к этому человеку несмотря ни начто.Да,ты абсолютно прав,что хуже только тебе по большому счету от плохих мыслей и обид,ты как-бы несешь и свою ношу и чужую еще,свои грехи есть и ты еще возмущаешься чужими,двойной груз получается.
Я недавно где-то, возможно даже на этом сайте, прочитал интересную историю. В одной школе учитель велел каждому ученику принести картошку и взять себе столько клубней, на скольких человек они держат обиду. Потом каждый должен был сложить всю свою картошку в мешок и таскать его везде за собой. Это оказалось крайне неприятным - неудобно, тяжело, а картошка еще и гниет, распространяя вокруг тебя соответствующий аромат. Таким образом дети поняли, что их обиды фактически причиняют те же неудобства, постоянно отравляя душу, занимая мысли и мешая твоему нормальному общению с другими.
Какая хорошая история,спасибо!!!
Да, и то, и то

Под музыку мне всегда хорошо думается.
Ну,вот так я и предполагала,т.к. я сама все это уже проходила))),вставляла дебильники в уши

(как говорил директор нашей школы) на большую громкость и шла вперед,не замечая ничего и никого вокруг,вся в своих думах думских…как в прострации…потом опомнилась и мне все это надоело,а то как неживая прям.Ты вот тоже прекращай так,а то еще что-нибудь потеряешь)).
Ну ты даешь

По-хорошему, выкидывать нужно практически все. Сэндвичи и шаурму - однозначно.
Неет,как же я без этого то!!!

Да я правда все это понимаю конечно,что это не еда тоже собственно,но так уже пока втянулась… а ты знаешь,когда подсаживаешься на фаст-фуд,то не так легко с него и слезть.
Мало того, что калорийные, так еще и просто вредные.
Калорийные это да,но вот что вредного то?

Там мясо,огурчики,помидорчики,кетчуп,салат,сыр,все вроде бы то,что надо.))
Я бы тебе советовал включать в питание суп, рис, кашу, рыбу. Сама готовить умеешь?

Ах,суп я не привыкла есть с детства, рис не люблю,а вот кашу и рыбу люблю и раньше каждое утро ела овсянку(«овсянку сэр»),одна знакомая девочка говорила мне,что каша эта- «каша красоты»)),для здоровья полезна…да надо возобновить по утрам овсянку.А вот как отказаться от остального(пиццу обожаю просто)…ну,я думаю может постепенно как-то налажу все-таки и питание,хотя…ммм шаурма,биг-маг

.Да,готовить умею.)