Схватилось!!!

Можно успокаиваться и готовиться на последний заход, вооружившись длинным шприцом.
Можно не делать лепешки, и без шприца можно обойтись.0xBA0BAB писал(а): В принципе, я хотел найти кондитерский шприц (валялся где-то), но брат после последней уборки куда-то его спрятал.
И хорошо, что я не нашел: перемазал бы всю кухню.
В общем, у меня уже руки опускаются. Последний шанс - что завтра это окажется по консистенции таким, каким и должно быть. Если да - то я воспряну духом и сделаю, наконец, правильный зефир да еще и правильной формы.
0xBA0BAB писал(а):Слушьте... Я тут пришел из храма и решил попробовать это белое варево...
![]()
ЗАРАБОТАЛО!!!
![]()
![]()
Причем вкус.... мммм....![]()
Если честно, мне не до конца понятно, почему женщины так выделяют способность мужчин готовить. По сути, задача "научиться готовить" - вполне по плечу мужчине, и если не каждый мужик умеет готовить, то это либо от лени, либо от нежелания заинтересоваться.Муж с машиной - ерунда, муж на кухне - это ДАААА...!
Надежда (в данном случае, на то, что перед нами экземпляр, который готовит на постоянной основе или хотя бы на регулярной, но достаточно часто, или хотя бы может по просьбе жены заместить ее у плиты) умирает последнейНо мне кажется, это не стоит таких эмоций, которые выказывают женщины в связи с мужским умением готовить.