Егор, градусник в кастрюльке меня просто ввел в шок! Вот это научный подход и упорство! А эти розовые лепешки напомнили мне пирожное безе, которое мы как то решили сделать самостоятельно. Было это в далекие 90, продукты у нас были в Сильном дефиците (сахар, масло и пр по талонам) И вот мы решили всех удивить и самостоятельно сделать это "нехорошее" пирожное (до сих пор не люблю его

) За давностью лет я точно не помню сколько мы ухлопали продуктов, запомнилась целая доска яйц, наверное даже больше 3 десятков ушло. И процесс сбивания вилкой тоже был для меня трудоемким. В общем столько сил, продуктов и желания, а получились каике то коричневые, плоские и сладкие лепешки. А должен был получиться торт "Невеста".

После такого результата жена ушла в истерику и пришлось ее успокаивать. Больше всего поразило количество продуктов , которое ушло на наш совместный эксперимент! Коричневые лепешки!
А чего это мужчины не готовят постоянно?

Вот я - постоянно готовлю (правда только по выходным

) кашки для внука. Узкая специализация - овсянка.

И честно скажу - очень приятно, когда у него за ушами пищит каша моя. Делаю я порции две всего, на него и еще тому кто первый встанет. Последний мой "эксперимент" - манная каша. Густовата получилась.
Да, в воскресенье я все таки причастился! Третья попытка оказалась удачной. И этот день у меня получился Очень длинный. Встал в пять (надо было успеть все для службы сделать), а лег только в двенадцатом часу (весна - огород) и ничего себе. Так что вот у меня в этом году получилось: исповедовался, соборовался, причастился.
Замечаю: и ругаться я стал

меньше.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»