Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Привет, Ветер!
Дима, где мне найти другого для вечерних поцелуев? Это дело нелегкое.
Чудо ты... тебе не легко,ты не мужчина... мужчинам проще,точнее у них есть больше возможностей(если в голове "тормозов" лишних нет). Можно подойти,поздороваться.познакомиться.в магазине,на улице.в транспорте... Женщинам сложнее намного.
Я бы с радостью провел с тобой вечер, хотя наверно без поцелуев. хотя,кто знает... :D
Тебе нужно поверить в себя, все женщины прекрасны, ты восхитительна,с тобой приятно общаться, ты интересный человек со множеством положительных качеств. А внешность делается, сейчас работу найдешь, и все это решится :)

Психологический тест онлайн
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Извини! И автор темы тоже пусть простит. Какая-то у меня истерика..
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Извини! И автор темы тоже пусть простит. Какая-то у меня истерика..
Леночка, ну какая истерика? И за что у меня ты просишь прощение? ты прекрасна! А форум и есть для того,что бы обсуждать сложные ситуации,вместе искать выход из них =)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

ветер писал(а):Как думаете не справился с заданием по собеседованию, как правильно попросить у работодателя другую должность попроще?

Попросил, Дима как руководитель скажи - это нормально?
Прошу прощения у своих родителей.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а): Попросил, Дима как руководитель скажи - это нормально?
в твоей теме отвечу, что думаю...

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Дима, ты в одной теме писал, что вокруг много порядочных мужчин. Может и так, но они как раз не знакомятся на улице, или стесняются или морочить голову не хотят. И внешность девушки не влияет. Я даже рада, что ко мне теперь почти не подходят, меньше неприятностей.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Дима, ты в одной теме писал, что вокруг много порядочных мужчин. Может и так, но они как раз не знакомятся на улице, или стесняются или морочить голову не хотят. И внешность девушки не влияет. Я даже рада, что ко мне теперь почти не подходят, меньше неприятностей.
Что бы человек вызвал проблемы его нужно весьма близку к себе подпустить,а не просто заговорить на улице. Да, среди мужчин кто специально знакомиться на сайтах, на улице очень много тех кто преследует корыстные цели. И это вызывает минусы в робе стороны. Девушки считают что каждый кто на улице маньяк или пикапер(что почти одно и тоже) и избегаюит таких знакомств,а мужчины пару раз получившие отказ по вышеописанной причине, начинают думать что это в них проблема, и замыкаются наедине с "тараканами". В итоге и те и другие сидят по домам и страдают в одиночестве.

Познакомься,но не пускай сразу человека близко,узнаешь.поймешь что и как там видно будет. да,это очень сложно,когда долго в одиночестве, но нужно. И после периода одиночества не нужно хвататься двумя руками за "первую возможность" - считая её единственной.доверяться сразу - она первая,но не единственная. мужчине благородному и заинтересованному в тебе как в женщине,как в человеке доступность и быстрое доверие будет непонятно и отталкивающе,зато добиваться такой будет с радостью. Доступных, и тех кто быстро доверяется, пускает к своей душе к сожалению любят... Точнее находят те,кто преследует корыстные и паразитические цели.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Я бы не сказала, что доступна, и что доверяюсь, но лет за двадцать не могу вспомнить ни одного знакомства на улице с мужчиной, от которого не хотелось бы бежать.
Закон кошек.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Кстати, бывший почему-то тоже думал, что я доступна.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Кстати, бывший почему-то тоже думал, что я доступна.
Я не утверждаю что доступна. Я советую доступной не быть. Но если не доверяешься сразу,ведешь себя осторожно,без излишней открытости, то знакомства не могут приносить негатива.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»