Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Здравствуйте люди! Наконец я снова здесь! :30: :30: :30:
С прибытием! :ulibka: У тебя в жизни произошло что-нибудь, о чем очень хотелось бы нам рассказать? :ulibka: Если что, я очень хочу выслушать :ulibka:

Сережа, держись, твоя депрессия начинает осозновать свою обреченность и сопротивляется (моя тоже ожила что-то :27: ), но нам ли с тобой не знать, что сила светлых позитивных мыслей и боевой настрой наносят хандре сокрушительные удары)) Все будет хорошо у тебя :ulibka:

Настя понаписала столько того, что хочется прокомментировать - слишком много для меня, с моей заторможенной способностью формулировать мысли. Я бы вам всем поотвечала тут, если бы соображала быстрей))

А пока вот вам и всем, кто заглянет в эту тему (в общем, много ощущения тепла, уюта, приятности и легкости на душе и любви)

Изображение

Психологический тест онлайн
Фло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фло »

Kimm писал(а):
А пока вот вам и всем, кто заглянет в эту тему (в общем, много ощущения тепла, уюта, приятности и легкости на душе и любви)
И правда почувствовала тепло, спасибо огромное! Будем знакомы, я - Оля :13:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

:ulibka: рада, что порадовала вас в эту ночь( если у вас сейчас ночь :ulibka: ). Меня Ника зовут, очень приятно :13:

Фло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фло »

Kimm писал(а):Меня Ника зовут, очень приятно :13:
Взаимно! Я тут третий день сижу, читаю, очень трудно начать что либо писать, вы тут все такие молодцы, что помогаете людям! :31:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я понимаю вас. Когда-то свой первый "помогающий" пост я писала три часа, хотя он и совсем небольшой был, волновалась жутко.
Я тоже искренне восхищаюсь людьми, которые регулярно здесь помогают людям, пишут столько добрых слов не жалея сил... я сама, к сожалению, помощник очень и очень периодический))

Фло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фло »

Я тоже несколько раз пыталась что то написать, так и не смогла...Ощущение, что мне самой помощь не мешала бы тормозит ужасно, хотя как только начинаю сравнивать свои, так называемые, проблемы с теми, что читаю тут, опять же впадаю в растерянность) Замкнутый круг!

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

У меня похожие мысли, препятствующие помогать постоянно... Но многим людям здесь нужна даже не практическая помощь, а просто поддержка. Я сама еще совсем недавно так не считала, а буквально на днях залезла в свою старую тему и там тепло буквально от каждого слова внимания и помощи...
А еще иногда человеку важно просто выговориться и почувствовать, что его слова не улетели в пустоту, а для этого достаточно просто одной фразы, о том, что сочувствую, верю, что выберешься, желаю сил... Такой маленький плюсик к вере в человеческую доброту и отзывчивость :ulibka:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Вы с гостевой попали на форум?)

Фло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фло »

Kimm писал(а):Вы с гостевой попали на форум?)
Да, я сначала искала с кем мне поговорить о себе, потом меня "утащило" на всякие истории из жизни, перекинуло на "просьбы о помощи", зачиталась и в итоге попала сюда.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Фло писал(а):Да, я сначала искала с кем мне поговорить о себе, потом меня "утащило" на всякие истории из жизни, перекинуло на "просьбы о помощи", зачиталась и в итоге попала сюда.
Да, тут есть, чем зачитаться :ulibka: Посты некоторых людей я готова учить наизусть и разбирать по цитатам :D
Я сначала очень долго читала просьбы о помощи в гостевой, мне давало облегчение понимание того, что я не одна мучаюсь со своими проблемами - есть много людей у которых внутри творится тоже самое, общие чувства сближают, даже если это общие страдания и боль. Потом написала в гостевую, через какое-то время на форум... еще через какое-то сменила цель пребывания на форуме :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»