Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Не знаю,можно ли тут оставлять такие ссылки,просто захотелось поделится))...я просто угараю над этим видео,смеюсь до слез,смотрите обязательно все,кто еще не видел https://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco

Диагностика предрасположенности к суициду
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):А,ну хорошо)))...а работа- это и есть любимое дело или что-то другое?
Любимое дело - это игра в группе и написание стихов и песен.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Любимое дело - это игра в группе и написание стихов и песен.
ммм,здорово,хорошее увлечение)а на чем ты играешь в своей группе?Ты уж прости за вопросы такие,просто я знаю о тебе только то,что ты работаешь курьером и тебе 20 лет и все :2:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):ммм,здорово,хорошее увлечение)а на чем ты играешь в своей группе?Ты уж прости за вопросы такие,просто я знаю о тебе только то,что ты работаешь курьером и тебе 20 лет и все
Я играю в группе на гитаре и на басу.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Я играю в группе на гитаре и на басу.
А ты сам учился или школу музыкальную окончил? Денис,извини, я тут немножко почитала твою тему,когда ты только начал здесь писать. :2: Глубоко сочувствую тебе,что ты похоронил сначала дедушку и теперь бабушку и вообще мамы у тебя уже нет...(мне очень понравилось твое стихотворение,посвященное бабушке,тронуло,спасибо тебе :13: )я когда брата потеряла,то была просто не своя,как мочалка,а бабушка,когда заболела сильно,то вообще депрессия у меня усилилась еще больше...а ты держишься так,я была поражена.Молодец! :13: Живи и дальше так,не унывай! :) . А папа есть у тебя или ты один совсем живешь?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Так 12+1 итого 13)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):А ты сам учился или школу музыкальную окончил? Денис,извини, я тут немножко почитала твою тему,когда ты только начал здесь писать. Глубоко сочувствую тебе,что ты похоронил сначала дедушку и теперь бабушку и вообще мамы у тебя уже нет...(мне очень понравилось твое стихотворение,посвященное бабушке,тронуло,спасибо тебе )я когда брата потеряла,то была просто не своя,как мочалка,а бабушка,когда заболела сильно,то вообще депрессия у меня усилилась еще больше...а ты держишься так,я была поражена.Молодец! Живи и дальше так,не унывай! . А папа есть у тебя или ты один совсем живешь?
Я учился в кружке 1,5 года на гитаре и по самоучителю. А на басу меня друг немного научил.
Отца у меня нет. Я живу один в коммуналке. Правда у меня есть родственники: тетя, дядя и двоюродная сестра. Они мне помогают, любят меня. Они живут в другом месте. Звонят мне, интересуются как я живу, иногда я к ним приезжаю, иногда они ко мне. Сам я работаю, покупаю себе еду, плачу за квартиру, готовлю, стираю, в общем сам веду хозяйство. Я не унываю, верю, все наладится. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. По этому принципу я и живу. Да не дай Бог никому пережить то, что мне пришлось пережить: за 3 года не стало 3-х человек. Сначала в 2008 году умер дедушка, потом в 2009 году в декабре умерла мама, в этом году весной умерла бабушка...
Но все это только закалило меня. Да, порой бывает тяжело, но я никогда не сдамся, буду жить что бы ни случилось.И все у меня наладится, я в этом уверен! :)
*Настя* писал(а):Так 12+1 итого 13)
Это ты о чем?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Я учился в кружке 1,5 года на гитаре и по самоучителю. А на басу меня друг немного научил.
Молодец! :) .Мы с братом муз.школу закончили,правда брат так и не доучился 2 года. Играть учился на гитаре и на фортепьяно...потом купил электрогитару себе,побренчал немного и забросил совсем,а жалко.Это очень хорошо,когда человек умеет владеть муз.инструментом.А вы в каком стиле играете и как группа называется?
Отца у меня нет. Я живу один в коммуналке. Правда у меня есть родственники: тетя, дядя и двоюродная сестра. Они мне помогают, любят меня. Они живут в другом месте. Звонят мне, интересуются как я живу, иногда я к ним приезжаю, иногда они ко мне. Сам я работаю, покупаю себе еду, плачу за квартиру, готовлю, стираю, в общем сам веду хозяйство. Я не унываю, верю, все наладится. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. По этому принципу я и живу. Да не дай Бог никому пережить то, что мне пришлось пережить: за 3 года не стало 3-х человек. Сначала в 2008 году умер дедушка, потом в 2009 году в декабре умерла мама, в этом году весной умерла бабушка...
Бедненький,ты совсем сирота остался...да,не приведи Господь кому-нибудь такое же пережить(у меня у самой отец пережил нечто подобное, у него умерла мать,потом ребенок на его руках(он работает педиатром и его уволили за это),затем брата потерял и сына,все за 2-3 года...но он держится и не унывает,смеется часто,веселится.А я рада,что у тебя еще есть родные,которые любят тебя и можно сказать принимают как своего сына,это очень хорошо,но все-таки,это все не то,когда рядом и мать и отец...Думаю,что просто Господь мог послать тебе такое испытание,чтобы ты пришел к Нему,уверовал.Помоги Бог тебе! :13:
Но все это только закалило меня. Да, порой бывает тяжело, но я никогда не сдамся, буду жить что бы ни случилось.И все у меня наладится, я в этом уверен! :)
Да!Так держать, Денис! :7: :31:
Это ты о чем?
Хехе,ты по это :D ...просто мне Сережа решил помочь соблюдать режим сна,мы с ним сейчас соревнуемся...каждый спит ровно по 8 часов в день,ложится и встает соответственно во время...если успел во время встать и лечь,то тебе за это очки начисляются...я вот,чтобы не забыть решила сюда их просто записывать.Вот так).

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):Молодец! .Мы с братом муз.школу закончили,правда брат так и не доучился 2 года. Играть учился на гитаре и на фортепьяно...потом купил электрогитару себе,побренчал немного и забросил совсем,а жалко.Это очень хорошо,когда человек умеет владеть муз.инструментом.А вы в каком стиле играете и как группа называется?
Мы играем в разных стилях, я даже уже не помню в каком мы сейчас стиле играем. Просто у нас сейчас с составом проблемы. Но в эти выходные мы может соберемся и все обсудим. Названия тоже часто меняются. Последний раз наша группа называлась "Свобода превыше всего". Сокращенно "СПВ". Еще я хочу научится играть на синтезаторе.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Мы играем в разных стилях, я даже уже не помню в каком мы сейчас стиле играем. Просто у нас сейчас с составом проблемы. Но в эти выходные мы может соберемся и все обсудим. Названия тоже часто меняются. Последний раз наша группа называлась "Свобода превыше всего". Сокращенно "СПВ". Еще я хочу научится играть на синтезаторе.
Ну,думаю скорее всего ближе к року у вас наверняка...мне так кажется почему-то.Да, на синтезаторе тоже интересно очень,мой брат недавно купил себе небольшую установку,теперь сидит и стучит по клавишам и я иногда постучу что-нибудь :D . (но мне больше нравится фортепьяно :) )

Ответить

Вернуться в «Флудильня»