Привет, Настюш!

Меня ждет трудная ночь, и сознание уже в ждущем режиме, но не смог удержаться и не зайти сюда

Спасибо тебе большое за поздравление!

Очень приятно было его читать.
Как твой режим, хорошо высыпаешься? Хотел тебе еще об одной вещи рассказать. Правда, это больше подходит для условий сильной загруженности, но вдруг да пригодится. Прочитал я как-то о жизни Пушкина в Лицее. Учащиеся там успевали очень много всего (многочасовые занятия, фехтование, танцы, прогулки, чтение и отдых, молитвы), потому что их день был расписан по часам. Существовало расписание, в котором указывалось, чем они должны были заниматься в любой момент времени. Допустим, с 6 до 6.30 молитвы, потом полчаса завтрак, потом занятия и т.д. Вот я поступил так же - составил себе график на всю неделю, и, когда я его придерживаюсь (к сожалению, не всегда удается), наступает поразительное. Во-первых, успеваешь объективно больше, во-вторых, нет никаких мыслей о своей никчемности и прочей депрессивной гадости, поскольку ты всегда занят чем-то полезным, а на них и времени не остается. К сожалению, здесь есть минус - если случается что-то непредвиденное, то весь твой план летит псу под хвост. Но, я думаю, надо просто научиться не сдаваться и вновь входить в колею после каждой неудачи. Тогда все будет супер

Еще 2 важных момента - не отвлекаться ни на что постороннее (допустим, если садишься за комп делать уроки, то не позволяешь себе лезть в контакт) и соблюдать последовательность действий (простейший пример - моешь нож, сначала трешь лезвие, потом рукоятку и все, а не лихорадочно по всей поверхности елозишь губкой. Так времени в 2 раза меньше уходит. На каждый нож

).
Прости, сейчас совсем времени нет отвечать подробно на все.
*Настя* писал(а):
Слава Богу!Поздравляю тебя,что ты решился и сделал это!!!

Мне тоже всегда так легко становится после исповеди,правда как камень с души спадает и цепи обрываются,дышать даже легче становится,свобода какая-то появляется и умиротворение.Это вот Господь тебе открыть мог твои язвы и болячки,чтобы ты их видел и исправлял...Да,с Божьей помощью все получится у тебя!А ты причащался или просто исповедовался?
Спасибо

Я просто исповедовался. Обещал священнику, что пойду на Причастие в следующий понедельник. Первый раз в жизни

Можешь рассказать, как к нему готовиться?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)