Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Сережа,привеет! :12: С днем рождения!))Как отметил?(тебя тут поздравляют все :ulibka: )

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да,забыла) ...13+1=14

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

ладно,наверное еще читает то,что я тут накалякала :D Пойду спать ложиться уже потихоньку,а то что-то устала за сегодня). Спокойной ночи и хорошего дня завтра! :13:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):Ну,думаю скорее всего ближе к року у вас наверняка...мне так кажется почему-то.Да, на синтезаторе тоже интересно очень,мой брат недавно купил себе небольшую установку,теперь сидит и стучит по клавишам и я иногда постучу что-нибудь . (но мне больше нравится фортепьяно )
Ну мы и так и так играем рок.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Ну мы и так и так играем рок.
А просто не правильно задала вопрос тебе :2: ...не стиль а жанр музыки,вот...да,у рока может быть много стилей и направлений.Все,Денис,спокойной ночи! :ulibka:

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Привет, Настюш! :12: Меня ждет трудная ночь, и сознание уже в ждущем режиме, но не смог удержаться и не зайти сюда :ulibka: Спасибо тебе большое за поздравление! :25: :25: :25: :13: Очень приятно было его читать.
Как твой режим, хорошо высыпаешься? Хотел тебе еще об одной вещи рассказать. Правда, это больше подходит для условий сильной загруженности, но вдруг да пригодится. Прочитал я как-то о жизни Пушкина в Лицее. Учащиеся там успевали очень много всего (многочасовые занятия, фехтование, танцы, прогулки, чтение и отдых, молитвы), потому что их день был расписан по часам. Существовало расписание, в котором указывалось, чем они должны были заниматься в любой момент времени. Допустим, с 6 до 6.30 молитвы, потом полчаса завтрак, потом занятия и т.д. Вот я поступил так же - составил себе график на всю неделю, и, когда я его придерживаюсь (к сожалению, не всегда удается), наступает поразительное. Во-первых, успеваешь объективно больше, во-вторых, нет никаких мыслей о своей никчемности и прочей депрессивной гадости, поскольку ты всегда занят чем-то полезным, а на них и времени не остается. К сожалению, здесь есть минус - если случается что-то непредвиденное, то весь твой план летит псу под хвост. Но, я думаю, надо просто научиться не сдаваться и вновь входить в колею после каждой неудачи. Тогда все будет супер :31: Еще 2 важных момента - не отвлекаться ни на что постороннее (допустим, если садишься за комп делать уроки, то не позволяешь себе лезть в контакт) и соблюдать последовательность действий (простейший пример - моешь нож, сначала трешь лезвие, потом рукоятку и все, а не лихорадочно по всей поверхности елозишь губкой. Так времени в 2 раза меньше уходит. На каждый нож :ulibka: ).
Прости, сейчас совсем времени нет отвечать подробно на все.
*Настя* писал(а): Слава Богу!Поздравляю тебя,что ты решился и сделал это!!! :7: :7: Мне тоже всегда так легко становится после исповеди,правда как камень с души спадает и цепи обрываются,дышать даже легче становится,свобода какая-то появляется и умиротворение.Это вот Господь тебе открыть мог твои язвы и болячки,чтобы ты их видел и исправлял...Да,с Божьей помощью все получится у тебя!А ты причащался или просто исповедовался?
Спасибо :12: Я просто исповедовался. Обещал священнику, что пойду на Причастие в следующий понедельник. Первый раз в жизни :2: Можешь рассказать, как к нему готовиться?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Привет, Денис, Ника! Очень рад снова вас видеть здесь :hi: К сожалению, сейчас завал с учебой, потому захожу редко и ненадолго.
Денис, как твое творчество? Я уже успел "написать" рассказ. В уме :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Привет, Денис, Ника! Очень рад снова вас видеть здесь К сожалению, сейчас завал с учебой, потому захожу редко и ненадолго.
Денис, как твое творчество? Я уже успел "написать" рассказ. В уме
Привет Квинт! Мое творчество насчет рассказов пока стоит. Не могу ничего написать, в голову ничего не лезет, все-таки я думаю рассказы это не мое. А вот стихи пишу.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Хм, понятно... Может, вдохновения не было, настроя нужного? Он вообще влияет на твое творчество? У меня - да, причем довольно сильно, и вызывается следующими вещами: любимая музыка, погода (для разных жанров и сюжетов нужна разная), пейзаж (то же самое, но чаще всего это ночной мегаполис с небоскребами или просто большими высокими зданиями, десятками машин и сотнями огней. Центр Москвы, например), другое произведение на сходную тематику... девушки :D :D :D

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а):Не знаю,можно ли тут оставлять такие ссылки,просто захотелось поделится))...я просто угараю над этим видео,смеюсь до слез,смотрите обязательно все,кто еще не видел https://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco
Под конец выпал в осадок :20: :20: :20:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»