Винни писал(а):29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

Винни писал(а):29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
Агния Львовна писал(а):Сынок мне сейчас прислал:
Социальная реклама против суицида: "После смерти нет интернета".
Спасибо, Винни, от души посмеялсяВинни писал(а):29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."
и т.д.
"
Я когда-то слыхала замечательный анекдот про "еврейскую мамашу":Ewe писал(а):Бывает тип "еврейских мам"
Винни писал(а):-Я так и знала, что второй галстук тебе не понравится!
Олег, мы ещё тут помощь можем получить. Не забывайте.Ol_2011 писал(а):У меня всё как то в тартарары пошло. Я исчезну. На какое время, не знаю. За многих вас молюсь в храме. А морального права, что то тут советовать людям, не имею. Найду силы , появлюсь. Не теряйте, если что.
Вот Таманночка никак не появляется - грустно.
Олежек, а вы просто так заходите, хотя бы в Теремок! Грустно, если симпатичные тебе люди вдруг исчезают...Ol_2011 писал(а):У меня всё как то в тартарары пошло. Я исчезну. На какое время, не знаю. За многих вас молюсь в храме. А морального права, что то тут советовать людям, не имею. Найду силы , появлюсь. Не теряйте, если что.
Вот Таманночка никак не появляется - грустно.
+1Агния Львовна писал(а):Олежек, а вы просто так заходите, хотя бы в Теремок! Грустно, если симпатичные тебе люди вдруг исчезают...