Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Если дома тепло, можно душ принять настроение повышает, проверено 

Прошу прощения у своих родителей.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А меня не так уж давно упрекали, в том что я недостаточно буйно и разнуздано себя веду а потому унылый и неинтересный в общении чел.Кошечка писал(а):Мне так не нравится. Но никто не спрашивает.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вся эта разнузданность от неуверенности в себе, такое чувствуешь, очень отталкивает.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
"Все яд - дело в дозе" - излишняя скромность вынуждает девушку прроявлять инициативу,что-то придумывать, вести самой общение. А излишняя загоняет её в угол. Но границы эти у каждой своиРедоранец писал(а):А меня не так уж давно упрекали, в том что я недостаточно буйно и разнуздано себя веду а потому унылый и неинтересный в общении чел.Кошечка писал(а):Мне так не нравится. Но никто не спрашивает.

-
- полковник
да, принцесса!Кошечка писал(а):Вся эта разнузданность от неуверенности в себе, такое чувствуешь, очень отталкивает.

- Кошечка
- Забанен
Может быть просто не стоит знакомиться на улице ни мужчинам, ни женщинам.
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
А где тогда? на работе?Кошечка писал(а):Может быть просто не стоит знакомиться на улице ни мужчинам, ни женщинам. Бывают случаи такие как в фильмах, нельзя человека упустить. А знакомство на улице просто ради знакомства..
- Angel2
- подполковник
Ой ей... ребятки. читаю я и Кошечку и Редоранца мнения. И обоих понимаю. дурдом какой-то твориться сейчас в отношениях между мужчинами и женщинами. может из-за того, что они никак сейчас не регулируются. Может я сейчас как старая бабка выскажусь, но все же... раньше, чтобы с женщиной общаться надо было и мозги иметь и подход и в ее круг общения войти и тем более допуск семьи получить. возможно это из-за легкодоступности женщин. сколько раз я слышала " зачем ты мне нужна! возиться, ухаживать. да ко мне сегодня же вечером домой придут, только свистну". а еще и СМИ пропогандирует фривольные отношения. в фильмах вон через 10 минут после встречи они уже усё.... гатовыя. Вас Кошечка понимаю. сама не раз на такое натыкалась. и старась , из кожи вон лезла. все равно ничего у меня не вышло. Несовременная я ). Как раз сегодня грустьила, мол вот я какая-то непутевая, такая и сякая, ну что же я себя заставить полюбить не смогла. Но теперь вижу, что не я одна часто ужасаюсь от мужского поведения.
Редоранца тоже понимаю. и обиду его чувствую на женщин. Барышни сейчас тоже "адаптируются" (а что им остается. женщине ведь главное мужчине нравиться). Барышни тоже обозленные и обиженные, потому и мужчин обижают. Еще дурная какая-то женская природа что-ли. По-молодости и дурости все плохих мальчиков любим. вот чтоб крутой, чтоб ветер в поле. А они ж ненадежные. Только понабивав шишек доходит, что ценить в мужчине надо. да и то не всем доходит ). у женщин дурости хватает.
Бардак полный. и у меня в голове в первую очередь )))))))))))) в этой темой вообще завал. Хочется верить в слова дмитрия и миртеба, что есть хорошие люди , мужчины и женщины. Но их не видно. ищешь ищешь и не видно. и трудно вериться. для меня хороший мужчина - спокойный, надежный - это уже как супергерой и комиксов. т.е. его существование (ТЕМ БОЛЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ) так же вероятно как существование в реальности человека-паука или Бэтмана )
Редоранца тоже понимаю. и обиду его чувствую на женщин. Барышни сейчас тоже "адаптируются" (а что им остается. женщине ведь главное мужчине нравиться). Барышни тоже обозленные и обиженные, потому и мужчин обижают. Еще дурная какая-то женская природа что-ли. По-молодости и дурости все плохих мальчиков любим. вот чтоб крутой, чтоб ветер в поле. А они ж ненадежные. Только понабивав шишек доходит, что ценить в мужчине надо. да и то не всем доходит ). у женщин дурости хватает.
Бардак полный. и у меня в голове в первую очередь )))))))))))) в этой темой вообще завал. Хочется верить в слова дмитрия и миртеба, что есть хорошие люди , мужчины и женщины. Но их не видно. ищешь ищешь и не видно. и трудно вериться. для меня хороший мужчина - спокойный, надежный - это уже как супергерой и комиксов. т.е. его существование (ТЕМ БОЛЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ) так же вероятно как существование в реальности человека-паука или Бэтмана )
- Angel2
- подполковник
ну еще пофилософствую если можно ). вот тоже часто слышу вздохи мужчин " ах. где найти хорошую ? а все такие не такие". Может быть. Можеть быть много женщин не таких как надо. неверных, истеричных, злых, лживых, ленивых и т.д. запросто ! говорят, что мало кто умеет готовить и не хотят детей, а хотят карьеру. Ну такого я не встречала.... я только один раз слышала от девушки что она ПОКА не хочет детей. а то что не умеет готовить, такого еще не видела. Зато видела, как мужчина нывший "хочу хорошую. всречает такую и воротит носом. НЕИНТЕРЕСНАЯ. не дает. требует.
Знаете, я уже начала думать что я к ХОРОШИМ не отношусь. во-первых потому что я одна и мне ничего не светит. во-вторых - жизнь меня потрепала и запачкала. так что к хорошим себя не смею относить.
А вы , дорогие мужчины, представляете себе хоть, какая конкуренция за вас идет между нами - женщинами !!!??? можо устраивать бои без правил. и я не раз слышала - нас маааало, а вас - завалимсь, любую выберу ! и знаете, я думаю, что замуж удается выйти только самым самым самым умным красивым умелым и ловким женщинам. Эти женщины верх совершентства, если им удалось победить не менее 10 конкуренток на одного мужчину.
Знаете, я уже начала думать что я к ХОРОШИМ не отношусь. во-первых потому что я одна и мне ничего не светит. во-вторых - жизнь меня потрепала и запачкала. так что к хорошим себя не смею относить.
А вы , дорогие мужчины, представляете себе хоть, какая конкуренция за вас идет между нами - женщинами !!!??? можо устраивать бои без правил. и я не раз слышала - нас маааало, а вас - завалимсь, любую выберу ! и знаете, я думаю, что замуж удается выйти только самым самым самым умным красивым умелым и ловким женщинам. Эти женщины верх совершентства, если им удалось победить не менее 10 конкуренток на одного мужчину.
- Кошечка
- Забанен
Где есть возможность друг за другом понаблюдать, в гостях, на работе, учебе, каком-нибудь мероприятии, даже в инете немножко можно понять, что за человек. А на улице все эти шутки,чтобы привлечь внимание любой ценой, приводят к обратному результату.
Закон кошек.
Закон кошек.