Если кто-нибудь не спит...
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
нееет,я собираюсь режим соблюдать все-равно))...встану завтра в 8 утра,а ложиться мне уже пора бы)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Погоди, еще не на все ответил, на самом деле
Я просто тут еще параллельно по контакту на 12 сообщений отвечаю
Все хотят со мной аудиенции, утомительно... Но здорово на самом деле. Я рад, что им нужен и что могу чем-то помочь.

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Золотые слова*Настя* писал(а):нееет,я собираюсь режим соблюдать все-равно))...встану завтра в 8 утра,а ложиться мне уже пора бы)

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
- *Настя*
- полковник
Не на все?Квинт писал(а):Погоди, еще не на все ответил, на самом деле

вот это дааЯ просто тут еще параллельно по контакту на 12 сообщений отвечаюВсе хотят со мной аудиенции, утомительно...

И вот именно только хороший и добрый человек так может рассуждать.Но здорово на самом деле. Я рад, что им нужен и что могу чем-то помочь.

- *Настя*
- полковник
Все,о.к.)Спокойной ночи и тебе, приятных снов и Ангела Хранителя на сон грядущий!Квинт писал(а):Золотые слова*Настя* писал(а):нееет,я собираюсь режим соблюдать все-равно))...встану завтра в 8 утра,а ложиться мне уже пора бы)Ну тогда я тебе сейчас допишу последний ответ и тоже закруглюсь. Спокойной ночи!

- *Настя*
- полковник
Спасибо, Сереж!Квинт писал(а): Настюш, конечно нет! Чего это мне в тебе разочаровываться? С тобой очень интересно и приятно общаться

И осилил я всеПросто, никак ответить нормально не мог. Скатился в очередную депрессию, и не хотелось на тебя все это выливать. Да и времени в таких ситуациях, как обычно водится, ни на что не хватает. Сейчас, слава Богу, кое-как вылез.
Слушай,у тебя же д.р. был...ты и в этот светлый и веселый день впал в депру?

Ураа,победа!К сожалению, по вышеуказанной причине мне придется признать свое поражениеКогда накатывает, то я совершенно перестаю понимать, где день, где ночь, и уже совсем не до режима. В общем, почти все свои очки растерял. Так что, с меня подарок

ооо,отлично,поздравляю!А вот с весом хорошо, смог новый рекорд поставить - 73,5 кг. Иногда его теряю, но за 70 уже точно перевалил.

Спасибо,что интересуешьсяТы сама-то как? Худеть получается? С вождением хорошо? С режимом?

- *Настя*
- полковник
Квинт писал(а): Да, ты права, но я имел в виду, что не у каждого это может получиться. Побеждать себя - великий труд и великий подвиг, даже в какой-то маленькой, обыденной вещи, например, с тем же самым режимом. Чего уж говорить о полном изменении своей души, о полном достижении святости... Конечно, к этому нужно стремиться, но, к сожалению, греховная природа тоже часто дает о себе знать.
А,поняла тебя теперь...да,это очень трудно...много званых,но мало избранных...все-равно необходимо трудиться над собой.
Да,обманывают...мы можем обманывать сами себя и всю жизнь нашу здесь на Земле,даже так и не проснувшись до самой смерти,не почувствовав того самого разочарования и очень хорошо,если начинаем его чувствовать,таким образом начинаем искать пути выхода из этого разочарования...но это тоже опасно,т.к. в смотря в чем можем найти этот выход и слава Богу,если мы познаем Бога и становимся верующими,приобретаем истинный смысл жизни...да,замечательный у тебя друг,помоги ему Бог! Но без Бога нет истинной любви,нет...есть подобие,но не настоящая Любовь.Я сама мечтаю и желаю полюбить людей истинной любовью,т.е. чтобы было постоянство,меньше эгоизма и себялюбия,больше жертвенности...а еще мешает мне моя молчаливость,мнимая стеснительность и лень...хотя список можно продолжать, с чем нужно бороться.Я думаю, такие люди просто обманывают себя, насаждая иллюзию счастья. В конце концов тех, у кого весь смысл жизни заключается в богатствах земных и самоудовлетворении, постигнет жестокое разочарование. Они поймут, что упустили нечто важное, и будут мучиться в своих золотых клетках. А к Богу у каждого свой путь, недаром ведь столько религий существует. Отголоски этого стремления есть даже в тех, кто не являются верующими, но пытаются поступать по совести, быть добрыми и порядочными. Мой друг тот - агностик, но он всегда ставит моральные ценности на первое место, старается так жить и помогать другим. Он говорил: "Хочу полюбить людей". Я его за эти слова очень уважаю, и мне кажется, что в них заложено нечто божественное. Пусть он и отделяет себя от религии, но он ценит любовь, а Сам Бог тоже есть Любовь.
Спасибо тебе,Сереж, за ссылкуГде сокровище ваше, там будет и сердце ваше. У православия интересная точка зрения на Ад - его нет, как такового. Ад - это состояние души, которого сам человек достигает при жизни. И получается, что рядом с Богом праведник, у которого душа наполнена любовью и смирением, будет счастлив, а грешник на том же самом месте станет мучиться, ибо внутри у него - тьма, холод и ненависть. Свет Бога одних согревает, а других - ослепляет и сжигает. Но не Он этого хочет. Он ко всем относится одинаково, с любовью, а вот сам человек в течение жизни ставит себя либо на одну, либо на другую сторону. Я думаю, что такой взгляд - самый правильный. А понять это мне помогла интересная история, "Творец и душа":
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 456#p33992

Нет, до этого времени вообще не открывалС Евангелия советуют начать, вот я и начал
А,хорошо,правильно ты делаешь

ооо,спасибо тебе за совет!!Знаешь, что мне помогает лучше запоминать? Во-первых, одну главу перечитываю по нескольку раз - лучше меньше, да лучше. Допустим, перед сном читаешь, идешь в душ, а потом - еще раз. Во-вторых, надо завести тетрадь и стараться из каждой главы выписывать основные мысли и важные для тебя моменты. Когда мысль кладешь на бумагу, она в сознании гораздо лучше укореняется.

Ого! Да уж, скучать тебе не приходится явноГлавное, чтобы вы все там нормально помещались
![]()

Нет,первый раз слышу,ну ка расскажи поподробнее,если не сложно)Ага. Главное, чтобы не кусалисьНа самом деле, у них очень интересная жизнь. Кстати, знаешь, что у муравьев есть свой язык и даже система счисления?
- *Настя*
- полковник
Квинт писал(а): Вот, и в моем мозгу бывают просветления, как оказалосьДа не за что, Настен
Я рад, что на тебя так хорошо это подействовало. Молодец, так и надо, продолжай режим соблюдать, не бросай! Думаю, ты заметила, что помимо того, что высыпаешься, твое время тоже упорядочивается, и, соответственно, успеваешь больше всего сделать.

А как можно заснуть, слушая музыку?Знаю, люди так делают, но никогда не понимал, каким образом это у них выходит. По крайней мере, если начать слушать мою обычную музыку, то не заснешь уже точно

Небось ужастиков насмотрелся))...я раньше любила фильмы-ужасов и фильмы-катастрофы посмотреть и я потом боялась какое-то время свет выключать,думала,что сейчас кто-то из-за угла выпрыгнет на меня и нападетА тогда у меня немного другое было... Не чистая бессонница, а именно нервное расстройство, которое культивировало связанные с темнотой страхи и потому мешало заснуть. Я только закрывал глаза, как начинали мерещиться всякие монстры, демоны вокруг... Полночи Евангелие читал, молиться пытался, а потом просто лег с включенным светом и быстро отрубился![]()

Здорово! Увидимся
Ага

Да, Насть, прекрасно тебя понимаю. Сам очень не люблю недосказанность, взаимные подозрения, затаенные обиды и все остальное подобное. Это все копится, копится, а потом извергается дьявольским вулканом... У нас так с другой Настей случилось на Новый год, который я у нее встречал. Сначала так весело и радостно было, а под конец мы из-за этих подозрений и выяснений отношений чуть было не расстались в очередной разЯ сам всегда стремлюсь "играть в открытую", не держать от другого тайн, рассказывать честно, что мне нравится, а что нет. К сожалению, даже самые близкие не всегда это понимают. В данном отношении у меня брат очень хороший. Может дифирамбы петь, но может и из помойного ведра облить
Зато ты всегда знаешь, что заслужил это и что он честен с тобой, не лицемерничает и не таится.
Ну,вы даете, на Новый год отношения выяснять,нашли время))...очень хорошо,что ты честный человек и открытый,это замечательно просто,странно,что у вас возникали все-равно недомолвки и непонятки.А у тебя и брат еще есть,наверное двоюродный,да?
Здорово!Я рада!Спасибо, Насть!После твоих слов даже смотреть по-другому на некоторые проблемы начинаю
![]()
Не такие уж они и неразрешимые, оказывается.

- *Настя*
- полковник
Похоже, и у тебя жизнь была совсем другой.

Надеюсь я все-таки в лучшую сторону изменилась и что вообще изменилась,я помню во время депрессии я жаловалась батюшкам,что не меняюсь,и как я могу после этого причащаться...А что ты вообще себе представил то?)))Что имеешь в виду под темным путем? Вот насчет того,что дралась скажу,что это просто у меня характер такой бойцовский был, помню ко мне даже мальчики обращались,чтобы я за них разбиралась с другими парнями и когда я видела неправоту или когда на меня нападали или на других, я всегда давала сдачи и конкретно причем,побеждала всегда, с парнями дралась причем больше...но это грех большой...Я очень рад, что ты смогла осознать все это и измениться. А почему тебя сначала затянуло на темный путь, как думаешь? Окружение повлияло, воспитание?
Да,неет,на слухе это никак не может отразиться)нет...тебе надо как-то научится восстанавливать силы...ты уже сам все знаешь,что тебе нужно просто высыпаться,опять же таки,соблюдать режим сна, все-таки постарайся ложиться пораньше и раньше вставать,говорят,что самые лучшие часы для сна это между 22 и 23 часа соответственно. Да и депрессия много энергии отнимает,выжимает тебя как лимон + нагрузки физические и умственные...да, все это ведет к рассеянности и усталости постоянной,щади себя...еще знаешь зеленый чай хорошо успокаивает нервы,пей горячий,еще я пила настойку зверобоя на ликере,в аптеке продается,мне помогало.А вот рассеянность у меня, похоже, все-таки не из-за музыки. Я заметил, что и без нее зачастую не запоминаю маршрут, не обращаю внимание на происходящее вокруг, просто иду вперед, находясь в своих мыслях, либо в полуотключенном состоянии. Тут уже усталость виновата. К сожалению, в моем организме мало энергии, и ее долго восстанавливать надо, а нагрузки сейчас немаленькие. Ну да ладно, это все временно. Высыпаться надо хорошо и не нервничать, а музыка - дело десятое. Ну вот на улице она действительно может мешать, и потому наушники я стараюсь использовать только в метро или в зале, когда на дорожке бегаю. Спасибо тебе за совет, но я такой метод уже успел попробовать. Мне в нем не нравится то, что нагрузка на уши не одинаковая. Думаю, это не очень хорошо на слухе будет отражаться.

А для большего эффекта пиши все в тетрадь или дневник. Допустим, составь список нежелательных продуктов и вычеркивай то, от чего успела отказаться. Интереснее бороться и чего-то достигать, когда есть видимый прогрессДавай, Насть, я в тебя верю
![]()
А,спасибо за поддержку,Сереж!:D

ну,да,ты прав)...еще смотря какой магазин.Хотя бы есть возможность провести визуальный осмотр, посмотреть срок годности, состав и производителя. И выбрать тот продукт, который тебе больше всего нравится.