Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

нееет,я собираюсь режим соблюдать все-равно))...встану завтра в 8 утра,а ложиться мне уже пора бы)

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Танюш,привет! :13: доброго времени суток)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Погоди, еще не на все ответил, на самом деле :D Я просто тут еще параллельно по контакту на 12 сообщений отвечаю :D Все хотят со мной аудиенции, утомительно... Но здорово на самом деле. Я рад, что им нужен и что могу чем-то помочь.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а):нееет,я собираюсь режим соблюдать все-равно))...встану завтра в 8 утра,а ложиться мне уже пора бы)
Золотые слова :) Ну тогда я тебе сейчас допишу последний ответ и тоже закруглюсь. Спокойной ночи! :25:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Погоди, еще не на все ответил, на самом деле :D
Не на все? :udivlen: :D ...давай на все тогда,чего уж там)).
Я просто тут еще параллельно по контакту на 12 сообщений отвечаю :D Все хотят со мной аудиенции, утомительно...
вот это даа :5: у тебя голова кругом не идет еще? :D ...а я удалилась из контакта)...значит ты такой человек хороший,всем хочется с тобой пообщаться ;)
Но здорово на самом деле. Я рад, что им нужен и что могу чем-то помочь.
И вот именно только хороший и добрый человек так может рассуждать. :11:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):
*Настя* писал(а):нееет,я собираюсь режим соблюдать все-равно))...встану завтра в 8 утра,а ложиться мне уже пора бы)
Золотые слова :) Ну тогда я тебе сейчас допишу последний ответ и тоже закруглюсь. Спокойной ночи! :25:
Все,о.к.)Спокойной ночи и тебе, приятных снов и Ангела Хранителя на сон грядущий! :25:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Настюш, конечно нет! Чего это мне в тебе разочаровываться? С тобой очень интересно и приятно общаться :12:
Спасибо, Сереж! :25:
И осилил я все :D Просто, никак ответить нормально не мог. Скатился в очередную депрессию, и не хотелось на тебя все это выливать. Да и времени в таких ситуациях, как обычно водится, ни на что не хватает. Сейчас, слава Богу, кое-как вылез.

Слушай,у тебя же д.р. был...ты и в этот светлый и веселый день впал в депру? :udivlen:...да,слава Богу,что вылез!Старайся как можно меньше возвращаться в то состояние или вообще лучше не возвращаться)...а что я бы выдержала,все,что ты бы мне тут начал говорить :D ...сама через это прошла.
К сожалению, по вышеуказанной причине мне придется признать свое поражение :21: Когда накатывает, то я совершенно перестаю понимать, где день, где ночь, и уже совсем не до режима. В общем, почти все свои очки растерял. Так что, с меня подарок :)
Ураа,победа! :7: :30: ...только вот за тебя обидно,что ты не соблюдаешь сам режим...ну,надеюсь,что возьмешь себя в руки крепко накрепко и все наладится ;)
А вот с весом хорошо, смог новый рекорд поставить - 73,5 кг. Иногда его теряю, но за 70 уже точно перевалил.
ооо,отлично,поздравляю! :11: :molodez:
Ты сама-то как? Худеть получается? С вождением хорошо? С режимом? :ulibka:
Спасибо,что интересуешься :25: .Ну,вообщем я за три недели сбросила 5.5 кг,сейчас вешу 64.4кг,осталось еще 4.4 хотя бы сбросить...вчера влезла в свои узкие брюки :D ,хоть и не люблю джинсы и брюки,мне больше нравится носить платья и юбки,но в машине задирались все время :2: ...поэтому решила,что уж лучше так теперь на вождение буду одеваться). Вот о вождении сразу...вчера как в первый раз села за руль,заглохла пару раз,конус сбила,за линию заехала :5: (это на площадке),а в городе вообще инструктор мне сказал - Насть,что с тобой случилось то?Наверное бурные выходные были? :D...вообщем я не знаю как сдавать буду...нужно же,чтобы все идеально было...Режим я соблюдаю,это уже святое для меня))...я тут кстати задумалась над тем,что ты мне сказал по поводу плана на день,т.е. чтобы расписание было...думаю,что составлю себе,т.к. на все времени не хватает,а так уделю каждому занятию определенные часы и буду тогда выполнять намеченное :)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Да, ты права, но я имел в виду, что не у каждого это может получиться. Побеждать себя - великий труд и великий подвиг, даже в какой-то маленькой, обыденной вещи, например, с тем же самым режимом. Чего уж говорить о полном изменении своей души, о полном достижении святости... Конечно, к этому нужно стремиться, но, к сожалению, греховная природа тоже часто дает о себе знать.

А,поняла тебя теперь...да,это очень трудно...много званых,но мало избранных...все-равно необходимо трудиться над собой.
Я думаю, такие люди просто обманывают себя, насаждая иллюзию счастья. В конце концов тех, у кого весь смысл жизни заключается в богатствах земных и самоудовлетворении, постигнет жестокое разочарование. Они поймут, что упустили нечто важное, и будут мучиться в своих золотых клетках. А к Богу у каждого свой путь, недаром ведь столько религий существует. Отголоски этого стремления есть даже в тех, кто не являются верующими, но пытаются поступать по совести, быть добрыми и порядочными. Мой друг тот - агностик, но он всегда ставит моральные ценности на первое место, старается так жить и помогать другим. Он говорил: "Хочу полюбить людей". Я его за эти слова очень уважаю, и мне кажется, что в них заложено нечто божественное. Пусть он и отделяет себя от религии, но он ценит любовь, а Сам Бог тоже есть Любовь.
Да,обманывают...мы можем обманывать сами себя и всю жизнь нашу здесь на Земле,даже так и не проснувшись до самой смерти,не почувствовав того самого разочарования и очень хорошо,если начинаем его чувствовать,таким образом начинаем искать пути выхода из этого разочарования...но это тоже опасно,т.к. в смотря в чем можем найти этот выход и слава Богу,если мы познаем Бога и становимся верующими,приобретаем истинный смысл жизни...да,замечательный у тебя друг,помоги ему Бог! Но без Бога нет истинной любви,нет...есть подобие,но не настоящая Любовь.Я сама мечтаю и желаю полюбить людей истинной любовью,т.е. чтобы было постоянство,меньше эгоизма и себялюбия,больше жертвенности...а еще мешает мне моя молчаливость,мнимая стеснительность и лень...хотя список можно продолжать, с чем нужно бороться.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. У православия интересная точка зрения на Ад - его нет, как такового. Ад - это состояние души, которого сам человек достигает при жизни. И получается, что рядом с Богом праведник, у которого душа наполнена любовью и смирением, будет счастлив, а грешник на том же самом месте станет мучиться, ибо внутри у него - тьма, холод и ненависть. Свет Бога одних согревает, а других - ослепляет и сжигает. Но не Он этого хочет. Он ко всем относится одинаково, с любовью, а вот сам человек в течение жизни ставит себя либо на одну, либо на другую сторону. Я думаю, что такой взгляд - самый правильный. А понять это мне помогла интересная история, "Творец и душа":
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 456#p33992
Спасибо тебе,Сереж, за ссылку :13: ...я даже не знала,что тут есть такие материалы...прочла я притчу(думаю,что в дальнейшем все прочту),мне понравилась, показалась интересной,самой захотелось исправится тоже,чтобы и пятнышка не было внутри черного,задумалась над своими мыслями и стало жалко от того,что возникать могут плохие и возникают же... вот только с последним в притче,я бы не согласилась,когда человек сказал,что он не может быть в Раю из-за того,что не может простить сам себя,а мы и не должны себя прощать,вон святые до самой смерти считали себя виновными во всех грехах смертных,но они же попали в Рай за свое смирение и любовь...там им сейчас спокойно и хорошо,счастье полное.Да,такая точка зрения на Ад и Рай существует,что мы носим в себе уже здесь на Земле в своей душе,в своем сердце либо Ад либо Рай,я согласна с этим,но еще все-таки, и Ад, и Рай существуют реально, и муки тоже реальные, и не только душевные терзания от своих грехов, от ощущения полного отчаяния и отвержения от любви Божией,но еще и пытки от бесов,я читала об этом,только не помню уже где,но много...если найду,то дам тебе ссылки,мне самой кстати интересно стало.

Нет, до этого времени вообще не открывал :2: С Евангелия советуют начать, вот я и начал :)

А,хорошо,правильно ты делаешь :) ...я рано начала читать и кое-что там не понимала просто,поэтому прекратила,еще и времени потом стало не хватать.
Знаешь, что мне помогает лучше запоминать? Во-первых, одну главу перечитываю по нескольку раз - лучше меньше, да лучше. Допустим, перед сном читаешь, идешь в душ, а потом - еще раз. Во-вторых, надо завести тетрадь и стараться из каждой главы выписывать основные мысли и важные для тебя моменты. Когда мысль кладешь на бумагу, она в сознании гораздо лучше укореняется.
ооо,спасибо тебе за совет!! :25: Я читала нечто подобное у святителя Феофана Затворника,но как-то не придала этому особого значения,а тут задумалась,может правда так и нужно сделать мне...Ты прямо кладезь советов какой-то! :D

Ого! Да уж, скучать тебе не приходится явно :ulibka: Главное, чтобы вы все там нормально помещались :D
:D да помещаемся мы хорошо все вместе,собака даже бегает по квартире))
Ага. Главное, чтобы не кусались :D На самом деле, у них очень интересная жизнь. Кстати, знаешь, что у муравьев есть свой язык и даже система счисления?
Нет,первый раз слышу,ну ка расскажи поподробнее,если не сложно)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Вот, и в моем мозгу бывают просветления, как оказалось :D Да не за что, Настен :12: Я рад, что на тебя так хорошо это подействовало. Молодец, так и надо, продолжай режим соблюдать, не бросай! Думаю, ты заметила, что помимо того, что высыпаешься, твое время тоже упорядочивается, и, соответственно, успеваешь больше всего сделать.
:25: Да,заметила,конечно,эффект только положительный,еще и бодрее как-то себя чувствую как ни странно :ulibka: ...не буду бросать,нет),мне нравится.
А как можно заснуть, слушая музыку? :udivlen: Знаю, люди так делают, но никогда не понимал, каким образом это у них выходит. По крайней мере, если начать слушать мою обычную музыку, то не заснешь уже точно :D
:D а я как раз под рок засыпала и сейчас снова стала к сожалению...перед тобой такой человек,сама не понимаю,как так засыпаю)),мне помогает).
А тогда у меня немного другое было... Не чистая бессонница, а именно нервное расстройство, которое культивировало связанные с темнотой страхи и потому мешало заснуть. Я только закрывал глаза, как начинали мерещиться всякие монстры, демоны вокруг... Полночи Евангелие читал, молиться пытался, а потом просто лег с включенным светом и быстро отрубился :ulibka:
Небось ужастиков насмотрелся))...я раньше любила фильмы-ужасов и фильмы-катастрофы посмотреть и я потом боялась какое-то время свет выключать,думала,что сейчас кто-то из-за угла выпрыгнет на меня и нападет :5:...но как-то хотелось спать и быстро отгоняла всякие такие мысли)... сейчас уже давно слава Богу такого нет!
Здорово! Увидимся ;)

Ага :ulibka:
Да, Насть, прекрасно тебя понимаю. Сам очень не люблю недосказанность, взаимные подозрения, затаенные обиды и все остальное подобное. Это все копится, копится, а потом извергается дьявольским вулканом... У нас так с другой Настей случилось на Новый год, который я у нее встречал. Сначала так весело и радостно было, а под конец мы из-за этих подозрений и выяснений отношений чуть было не расстались в очередной раз :17: Я сам всегда стремлюсь "играть в открытую", не держать от другого тайн, рассказывать честно, что мне нравится, а что нет. К сожалению, даже самые близкие не всегда это понимают. В данном отношении у меня брат очень хороший. Может дифирамбы петь, но может и из помойного ведра облить :D Зато ты всегда знаешь, что заслужил это и что он честен с тобой, не лицемерничает и не таится.

Ну,вы даете, на Новый год отношения выяснять,нашли время))...очень хорошо,что ты честный человек и открытый,это замечательно просто,странно,что у вас возникали все-равно недомолвки и непонятки.А у тебя и брат еще есть,наверное двоюродный,да?
Спасибо, Насть! :13: После твоих слов даже смотреть по-другому на некоторые проблемы начинаю :12: :ulibka: Не такие уж они и неразрешимые, оказывается.
Здорово!Я рада! :7: Не ожидала,что мои слова на тебя могут так подействовать.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Похоже, и у тебя жизнь была совсем другой.
:D Не знаю,может я как-то не так описала или выразилась,ты наверное как-то совсем по светлому мою эту жизнь представляешь и по-черному ту представил).Я не напивалась и никогда не курила,не кололась,не ходила по клубам,вообщем жила примерной довольно жизнью обычной,всегда во мне какие-то сдерживающие факторы все-равно присутствовали.
Я очень рад, что ты смогла осознать все это и измениться. А почему тебя сначала затянуло на темный путь, как думаешь? Окружение повлияло, воспитание?
Надеюсь я все-таки в лучшую сторону изменилась и что вообще изменилась,я помню во время депрессии я жаловалась батюшкам,что не меняюсь,и как я могу после этого причащаться...А что ты вообще себе представил то?)))Что имеешь в виду под темным путем? Вот насчет того,что дралась скажу,что это просто у меня характер такой бойцовский был, помню ко мне даже мальчики обращались,чтобы я за них разбиралась с другими парнями и когда я видела неправоту или когда на меня нападали или на других, я всегда давала сдачи и конкретно причем,побеждала всегда, с парнями дралась причем больше...но это грех большой...
А вот рассеянность у меня, похоже, все-таки не из-за музыки. Я заметил, что и без нее зачастую не запоминаю маршрут, не обращаю внимание на происходящее вокруг, просто иду вперед, находясь в своих мыслях, либо в полуотключенном состоянии. Тут уже усталость виновата. К сожалению, в моем организме мало энергии, и ее долго восстанавливать надо, а нагрузки сейчас немаленькие. Ну да ладно, это все временно. Высыпаться надо хорошо и не нервничать, а музыка - дело десятое. Ну вот на улице она действительно может мешать, и потому наушники я стараюсь использовать только в метро или в зале, когда на дорожке бегаю. Спасибо тебе за совет, но я такой метод уже успел попробовать. Мне в нем не нравится то, что нагрузка на уши не одинаковая. Думаю, это не очень хорошо на слухе будет отражаться.
Да,неет,на слухе это никак не может отразиться)нет...тебе надо как-то научится восстанавливать силы...ты уже сам все знаешь,что тебе нужно просто высыпаться,опять же таки,соблюдать режим сна, все-таки постарайся ложиться пораньше и раньше вставать,говорят,что самые лучшие часы для сна это между 22 и 23 часа соответственно. Да и депрессия много энергии отнимает,выжимает тебя как лимон + нагрузки физические и умственные...да, все это ведет к рассеянности и усталости постоянной,щади себя...еще знаешь зеленый чай хорошо успокаивает нервы,пей горячий,еще я пила настойку зверобоя на ликере,в аптеке продается,мне помогало. :) ...можешь еще днем спать немного,чтобы силы восстанавливались,душ с утра контрастный,два литра воды в день,а то может быть обезвоживание организма(я сейчас каждый день по 2 литра воды выпиваю)
А для большего эффекта пиши все в тетрадь или дневник. Допустим, составь список нежелательных продуктов и вычеркивай то, от чего успела отказаться. Интереснее бороться и чего-то достигать, когда есть видимый прогресс :) Давай, Насть, я в тебя верю ;)

А,спасибо за поддержку,Сереж!:D :25: уж много от чего на самом деле отказалась).
Хотя бы есть возможность провести визуальный осмотр, посмотреть срок годности, состав и производителя. И выбрать тот продукт, который тебе больше всего нравится.
ну,да,ты прав)...еще смотря какой магазин.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»