Редоранец писал(а):дмитрий320 писал(а):она исключается разумом приличной девушки, и мужчины учавствующем в этом.
Если бы она исключалась, её бы не было в принципе, тогда и конкуренции как таковой тоже не существовало бы, а она есть
Т.е. получать от неё, и самореализовываться за счет этого, а не дарить ей.
И там она есть ибо и желающих дарить может быть больше одного. А девушке надо как то определиться "подарки" которого ей приятнее и интересней.
Я этот форум читаю постоянно.
Как то странно Вы его читаете. Видите только то что хотите видеть.
ЗЫ:Да кстати Вы тут уже несколько раз употребили слово нормально в отношении Вашего виденья мира, откуда такая уверенность?
Дима, я согласна с Редоранцем. Вариантов- масса. Жизнь покруче любого сериала бывает)
Что значит "приличная девушка" - та,что себя законсервировала в некоем состоянии - и ни шагу влево,ни шагу вправо- расстрел? Тогда многие женщины со сверхвысокими принципами, которые не прощают промахов,даже малейших - ни себе и никому - приличные,но ОЧЕНЬ несчастные!
Классический пример старой девы ( учительницы,директрисы) с плохим характером,т.к лет 20-30 уже одна - вот оно, приличие?
Если ты говоришь о том,что уже имея серьезные отношения с одним, не встречается больше ни с кем - с этим я соглашусь. Но до СЕРЬЕЗНЫХ отношений и до того,как ты поймешь,что хочешь быть с этим человеком и не хочешь быть ни с кем больше - надо дозреть. На стадии конфетно-букетного периода,пока люди одинаково плохо знают друга, и за девушкой ухаживают несколько человек,а она выбирает - ничего страшного и неприличного здесь нет. Ни мужчины на этой стадии ничего не обещали, ни она им. Или у приличных - 2-3 похода в кино и в кафе - и уже в ЗАГС?

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.