Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Vladindahot »

Вадим В. писал(а):А у меня в жизни всегда было как-то так, что отношения у меня складывались только с теми женщинами, которые сами каким-то образом давали начало этим отношениям. То есть сначала они давали начало, а потом уже я проявлял какую-то активность. А если я сам лез к кому-то со своей инициативой, то ничего путного не получалось. Как-то так.
Здравствуйте, поделитесь секретом каким нужно быть чтобы женщины сами проявляли инициативу, а то надоело самому первому что-то делать, а потом получать отказ. Правда у меня никогда не было что ко мне женьщина первой проявляла инициативу.
Ol_2011 писал(а):Вадим, заставили задуматься. Совершенно аналогично.
Вадим В. писал(а):То есть первоначальный импульс в отношениях всегда исходил не от меня, а когда он исходил от меня, то настоящих отношений не получалось.
Ну обьяснение элементарное. Ты ей нравишся, значит она будет делать все чтобы ты был с ней. В противоположной ситуации она нравиться тебе, соответственно она и не будет делать то чтобы ты был с ней, это должен стараться именно ты. А вобще я заметил что большинство современных женщин как влюблены, особенно безответно, то они будут страдать, рыдать но не на кого не буду обращать внимания, а ты хоть супер меном возле нее летай она этого не заметит.

Психологический тест онлайн
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Ol_2011 писал(а):Вадим, заставили задуматься. :( Совершенно аналогично. :( :( :(
А мы с вами чем-то внутренне похожи, Олег. :12: Люди одного склада. Поэтому и ваши советы для меня полезны.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):получается , если вокруг тебя не толпяться ухажеры - ты плохая женщина.
Юля, вы ошибаетесь. Из всего сказанного такой вывод НЕ следует.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):ну это дело вкуса - мини или длинная или брюки)))))).
Мне кажется, что практически у каждого мужчины в глубине души есть чувство, что женщина, постоянно носящая мини или брюки в обтяжку - это не та женщина, с которой можно иметь серьезные отношения. Может, он и не осознает, но чувство такое у него есть.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Юля, вы ошибаетесь. Из всего сказанного такой вывод НЕ следует.
ну слава Богу ! наверное это был мой больной мозоль :D

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):на счет того, чтобы женщина проявила сама инициативу - это очень интересно. это надо уметь ).
Здесь дело не в том, чтобы совершать какие-то особые действия, а в том, чтобы ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ свою заинтересованность. Это происходит не столько на уровне внешних действий, сколько на уровне флюидов. Как-то так.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Vladindahot писал(а): Здравствуйте, поделитесь секретом каким нужно быть чтобы женщины сами проявляли инициативу, а то надоело самому первому что-то делать, а потом получать отказ. Правда у меня никогда не было что ко мне женьщина первой проявляла инициативу.
Ну обьяснение элементарное. Ты ей нравишся, значит она будет делать все чтобы ты был с ней. В противоположной ситуации она нравиться тебе, соответственно она и не будет делать то чтобы ты был с ней, это должен стараться именно ты. А вобще я заметил что большинство современных женщин как влюблены, особенно безответно, то они будут страдать, рыдать но не на кого не буду обращать внимания, а ты хоть супер меном возле нее летай она этого не заметит.
Ну я тут не могу быть "авторитетом", потому как на меня обратили внимания всего два раза. Кстати, и сам то я проявил инициативу тоже два раза. Баланс интересов просто какой то. :))))
Сейчас я пожалуй могу сказать, что когда в душе место занято, то действительно, другим там места нет.
Во флюиды я не верю. :)))) Меня всегда прошибало не сразу, а наступал какой то момент, когда ты, как будто, увидел человека совсем по другому. Знаете , я не могу даже подобрать слова. :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Vladindahot писал(а):Здравствуйте, поделитесь секретом каким нужно быть чтобы женщины сами проявляли инициативу, а то надоело самому первому что-то делать, а потом получать отказ.
Здравствуйте.

Я даже и не знаю, какой тут секрет. :nzn: Вероятно, не нужно пытаться быть КЕМ-ТО, не нужно играть какую-то роль, а нужно быть САМИМ СОБОЙ. И если какую-то женщину устроите вы такой, какой вы есть, то у вас может получиться что-то хорошее. По-моему, так.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Мне кажется, что практически у каждого мужчины в глубине души есть чувство, что женщина, постоянно носящая мини или брюки в обтяжку - это не та женщина, с которой можно иметь серьезные отношения. Может, он и не осознает, но чувство такое у него есть.
:) приличие в одежде конечно должно быть. я ж не про то. просто стараюсь не осуждать и спокойно отситься к людям, которые одеваются иначе. я ж не лишена предрассудков ). и все это тоже субъективное мнение. потому как девушка идушая в мини может быть прекрасной счастливой женой и матерью. тут нет штампов. в этом мире вообще все намешано. ) что-то я совсем запуталась :ulibka:

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Ol_2011 писал(а):Во флюиды я не верю. :)))
Но вы же не отрицаете, что от человека исходит ЧТО-ТО? Доброжелательность, заинтересованность - или, наоборот, неприязнь, безразличие? И что это ЧТО-ТО четко ощущается?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»