Вадим В. писал(а):А у меня в жизни всегда было как-то так, что отношения у меня складывались только с теми женщинами, которые сами каким-то образом давали начало этим отношениям. То есть сначала они давали начало, а потом уже я проявлял какую-то активность. А если я сам лез к кому-то со своей инициативой, то ничего путного не получалось. Как-то так.
Здравствуйте, поделитесь секретом каким нужно быть чтобы женщины сами проявляли инициативу, а то надоело самому первому что-то делать, а потом получать отказ. Правда у меня никогда не было что ко мне женьщина первой проявляла инициативу.
Ol_2011 писал(а):Вадим, заставили задуматься. Совершенно аналогично.
Вадим В. писал(а):То есть первоначальный импульс в отношениях всегда исходил не от меня, а когда он исходил от меня, то настоящих отношений не получалось.
Ну обьяснение элементарное. Ты ей нравишся, значит она будет делать все чтобы ты был с ней. В противоположной ситуации она нравиться тебе, соответственно она и не будет делать то чтобы ты был с ней, это должен стараться именно ты. А вобще я заметил что большинство современных женщин как влюблены, особенно безответно, то они будут страдать, рыдать но не на кого не буду обращать внимания, а ты хоть супер меном возле нее летай она этого не заметит.