Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Ol_2011 писал(а):на меня обратили внимания всего два раза. Кстати, и сам то я проявил инициативу тоже два раза.
А на меня явно обратили внимание раза четыре или пять. А сам я подбивал клинья к противоположному полу, наверное, раз в десять больше. И получал более или менее мягкого пинка. :D Так что у меня довольно богатый опыт по этой части. :D

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а): Дима, я согласна с Редоранцем. Вариантов- масса. Жизнь покруче любого сериала бывает)
То что вариантов масса,я не спорю.и согласен что есть такие явления как конкуренция в целом. существуют. Но сам человек делает выбор варианта. Хочется конкурировать - вперед. Не хочется - никто не навязывает.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):
дмитрий320 писал(а):она исключается разумом приличной девушки, и мужчины учавствующем в этом.
1) Если бы она исключалась, её бы не было в принципе, тогда и конкуренции как таковой тоже не существовало бы, а она есть ;)
Т.е. получать от неё, и самореализовываться за счет этого, а не дарить ей.

2) И там она есть ибо и желающих дарить может быть больше одного. А девушке надо как то определиться "подарки" которого ей приятнее и интересней.
Я этот форум читаю постоянно.
3) Как то странно Вы его читаете. Видите только то что хотите видеть.

ЗЫ:Да кстати Вы тут уже несколько раз употребили слово нормально в отношении Вашего виденья мира, откуда такая уверенность?
Правильно - она есть там,где учавствующим людям она нужна - они сами сделали выбор и ввязались в него. Но конкуренция в этом деле не является обязательным фактором жизни или отношений и есть только тогда,когда её сознательно выбрали.
Со вторым пунктом согласен, согласен что это тоже вариант конкуренции, но про него как-то не подумал, там все же один соискатель не пытается сознательно переиграть другого(как правило)...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а): Здравствуйте, поделитесь секретом каким нужно быть чтобы женщины сами проявляли инициативу, а то надоело самому первому что-то делать, а потом получать отказ. Правда у меня никогда не было что ко мне женьщина первой проявляла инициативу.

Ну обьяснение элементарное. Ты ей нравишся, значит она будет делать все чтобы ты был с ней. В противоположной ситуации она нравиться тебе, соответственно она и не будет делать то чтобы ты был с ней, это должен стараться именно ты. А вобще я заметил что большинство современных женщин как влюблены, особенно безответно, то они будут страдать, рыдать но не на кого не буду обращать внимания, а ты хоть супер меном возле нее летай она этого не заметит.
Не нужно это,в плане добиваться инициативы от девушки(женщины). Вести должен мужчина. Даже рассматривая ситуацию, где оба одинаково симпатичны друг другу, у них есть общая, весьма не простая задача - начать общение, завести разговор, придуть чем заняться вместе во время этого(прогулка,кино,кафе,если кино - то какой кинотеатр...). И перекладывать эту сложную задачу на женские плечи, начиная общение,а возможно и отношения с уходя от ответственности, перекладывая её на девушку - это не верно. Ну и очень много отношений рушаться, именно потому что женщина ведет в них, добивается мужчины - это ломает основные принципы.ставит их с ног на голову,и все рушится.
Если же девушка к вам пока равнодушна, вы не знакомы, то никак её инициативы добиться не получится, да и зачем, опять же переложить на неё то, на что самому не хватает сил?

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Всем доброго времени суток :) :13: :) :13: :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а)::hi: Всем доброго времени суток :) :13: :) :13: :)
Доброго, Редоранец! :)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Правильно - она есть там,где учавствующим людям она нужна - они сами сделали выбор и ввязались в него.
Она есть всегда и везде, осознанная или неосознанная очная или заочная.
Со вторым пунктом согласен, согласен что это тоже вариант конкуренции, но про него как-то не подумал, там все же один соискатель не пытается сознательно переиграть другого(как правило)...
Без разницы осознанно или нет но цель достанется только одному значит факт конкуренции имеет место быть.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Вадим В. писал(а):Мне кажется, что практически у каждого мужчины в глубине души есть чувство, что женщина, постоянно носящая мини или брюки в обтяжку - это не та женщина, с которой можно иметь серьезные отношения. Может, он и не осознает, но чувство такое у него есть.
У меня точно такого нет, но я не каждый :D
Зато есть чувство что если девушка употребляет алкоголь помимо вина, то годится она только на то что бы пройти мимо.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Вадим В. писал(а):
Vladindahot писал(а):Здравствуйте, поделитесь секретом каким нужно быть чтобы женщины сами проявляли инициативу, а то надоело самому первому что-то делать, а потом получать отказ.
Здравствуйте.

Я даже и не знаю, какой тут секрет. :nzn: Вероятно, не нужно пытаться быть КЕМ-ТО, не нужно играть какую-то роль, а нужно быть САМИМ СОБОЙ. И если какую-то женщину устроите вы такой, какой вы есть, то у вас может получиться что-то хорошее. По-моему, так.
Согласен, всегда нужно быть самим собой. Но есть еще что-то. Я пока что называю это "быть привлекательным для отношений".
Ol_2011 писал(а):Ну я тут не могу быть "авторитетом", потому как на меня обратили внимания всего два раза. Кстати, и сам то я проявил инициативу тоже два раза. Баланс интересов просто какой то. )))
Но все-равно на Вас обратили внимание, дали зеленый свет для продолжения. Значит есть и у Вас и у Вадима что-то то, что привлекает женщин, которые не удерживаються чтобы Вас не пропустить, или же хотя бы обратить на себя Ваше внимание.
дмитрий320 писал(а): Не нужно это,в плане добиваться инициативы от девушки(женщины). Вести должен мужчина. Даже рассматривая ситуацию, где оба одинаково симпатичны друг другу, у них есть общая, весьма не простая задача - начать общение, завести разговор, придуть чем заняться вместе во время этого(прогулка,кино,кафе,если кино - то какой кинотеатр...). И перекладывать эту сложную задачу на женские плечи, начиная общение,а возможно и отношения с уходя от ответственности, перекладывая её на девушку - это не верно. Ну и очень много отношений рушаться, именно потому что женщина ведет в них, добивается мужчины - это ломает основные принципы.ставит их с ног на голову,и все рушится.Если же девушка к вам пока равнодушна, вы не знакомы, то никак её инициативы добиться не получится, да и зачем, опять же переложить на неё то, на что самому не хватает сил?
Я не имел ввиду такоую инициативу когда девушка сама подходит знакомиться, обумывает куда пойти погулять, как провести время и т.п. Я имел ввиду что есть такие мужчины которые на столько привлекают женщин, что женщины пытаються обратить на себя их внимание, либо сами показывают своим поведением что мужчина ей не безразличен.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Vladindahot писал(а): Я имел ввиду что есть такие мужчины которые на столько привлекают женщин, что женщины пытаються обратить на себя их внимание, либо сами показывают своим поведением что мужчина ей не безразличен.
Много денег для этого нужно зарабатывать.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»