Вадим В. писал(а):Vladindahot писал(а):Здравствуйте, поделитесь секретом каким нужно быть чтобы женщины сами проявляли инициативу, а то надоело самому первому что-то делать, а потом получать отказ.
Здравствуйте.
Я даже и не знаю, какой тут секрет.

Вероятно, не нужно пытаться быть КЕМ-ТО, не нужно играть какую-то роль, а нужно быть САМИМ СОБОЙ. И если какую-то женщину устроите вы такой, какой вы есть, то у вас может получиться что-то хорошее. По-моему, так.
Согласен, всегда нужно быть самим собой. Но есть еще что-то. Я пока что называю это "быть привлекательным для отношений".
Ol_2011 писал(а):Ну я тут не могу быть "авторитетом", потому как на меня обратили внимания всего два раза. Кстати, и сам то я проявил инициативу тоже два раза. Баланс интересов просто какой то. )))
Но все-равно на Вас обратили внимание, дали зеленый свет для продолжения. Значит есть и у Вас и у Вадима что-то то, что привлекает женщин, которые не удерживаються чтобы Вас не пропустить, или же хотя бы обратить на себя Ваше внимание.
дмитрий320 писал(а): Не нужно это,в плане добиваться инициативы от девушки(женщины). Вести должен мужчина. Даже рассматривая ситуацию, где оба одинаково симпатичны друг другу, у них есть общая, весьма не простая задача - начать общение, завести разговор, придуть чем заняться вместе во время этого(прогулка,кино,кафе,если кино - то какой кинотеатр...). И перекладывать эту сложную задачу на женские плечи, начиная общение,а возможно и отношения с уходя от ответственности, перекладывая её на девушку - это не верно. Ну и очень много отношений рушаться, именно потому что женщина ведет в них, добивается мужчины - это ломает основные принципы.ставит их с ног на голову,и все рушится.Если же девушка к вам пока равнодушна, вы не знакомы, то никак её инициативы добиться не получится, да и зачем, опять же переложить на неё то, на что самому не хватает сил?
Я не имел ввиду такоую инициативу когда девушка сама подходит знакомиться, обумывает куда пойти погулять, как провести время и т.п. Я имел ввиду что есть такие мужчины которые на столько привлекают женщин, что женщины пытаються обратить на себя их внимание, либо сами показывают своим поведением что мужчина ей не безразличен.