Здравствуйте.Редоранец писал(а):Всем доброго времени суток![]()
![]()
![]()
![]()
Да сколько ж их нужно зарабатывать? На олигарха я не потянуРедоранец писал(а):Много денег для этого нужно зарабатывать.

Здравствуйте.Редоранец писал(а):Всем доброго времени суток![]()
![]()
![]()
![]()
Да сколько ж их нужно зарабатывать? На олигарха я не потянуРедоранец писал(а):Много денег для этого нужно зарабатывать.
Ну, первый вариант выше уже указал редоранец. что верно:Vladindahot писал(а):Я не имел ввиду такоую инициативу когда девушка сама подходит знакомиться, обумывает куда пойти погулять, как провести время и т.п. Я имел ввиду что есть такие мужчины которые на столько привлекают женщин, что женщины пытаються обратить на себя их внимание, либо сами показывают своим поведением что мужчина ей не безразличен.
- во многих случаях когда женщина проявляет такую инициативу, сама показывает что мужчина ей интересен - она преследует меркантильные интересы - благосостояние, положение...Редоранец писал(а):Много денег для этого нужно зарабатывать.
Один раз слышал цыфру: "от 350 тыс. руб"...Vladindahot писал(а):Да сколько ж их нужно зарабатывать? На олигарха я не потяну А если серьезно то наличие денег этого не гарантирует. Я не отношу себя к высшему класу, но и не отношу к бедному слою населения. Может средина среднего.
Я имел в виду что для того чтобы до такой степени привлекать внимание женщин нужно зарабатывать много денег - деньги это универсальное мерило стоимости человека в том числе и для противоположного пола.дмитрий320 писал(а): - во многих случаях когда женщина проявляет такую инициативу, сама показывает что мужчина ей интересен - она преследует меркантильные интересы - благосостояние, положение...
Я согласен, но там интерес не к самому мужчине, а к его деньгам. Т.е. по сути товарно денежные отношения - он ей положение,деньги,статус, она в ответ свое присутствие,общение... исчезает одно, исчезает и другое, да и человеческие качества мужчины в таких отношениях таят в тени благосостояния.Редоранец писал(а): Я имел в виду что для того чтобы до такой степени привлекать внимание женщин нужно зарабатывать много денег - деньги это универсальное мерило стоимости человека в том числе и для противоположного пола.
Ну видите и Вы так же привлекаете женщин, еще и на столько что они готовы побороть свое стеснениедмитрий320 писал(а): Есть, бывают и другие варианты, когда девушка проявляет и показывает интерес т.к. ей интересен сам мужчина, и ей бы хотелось добиться общения с ним, но это редко... инициативу со стороны девушки видел раза два. Кстати последний раз от очень красивой и толковой девушки,которая не смотря на это очень стеснялась и былы не уверена в себе. И в жизни не подошла, хотя ловила на себе мои взгляды, и работаем в одной компании. написала в соц.сети - там нашла.
Мда. Пока что это мой годовой доход. Ну если Вы, Вадим и Олег ответят что Ваш доход 350 К в месяц, то наверное нужнодмитрий320 писал(а): Один раз слышал цыфру: "от 350 тыс. руб"... вопрос "а нужно ли"
Час назад получил расчетный листок за ноябрь,там цифра в 6-7 раз меньше =)Vladindahot писал(а): Мда. Пока что это мой годовой доход. Ну если Вы, Вадим и Олег ответят что Ваш доход 350 К в месяц, то наверное нужно
Наоборот причинно следственная связь тут.Vladindahot писал(а):Ну видите и Вы так же привлекаете женщин, еще и на столько что они готовы побороть свое стеснение
Когда девушка планирует долговременные отношения они всегда такие, просто не всегда это имеет открытую форму. Кто то продаёт себя за перспективы, кто то за красивые сказки, кто за хорошую внешность. Но это всегда купля продажа. Женщина это по сути товар который вынужден сам себя продавать. Просто не каждая продаёт себя именно на прямую за деньги.дмитрий320 писал(а): Т.е. по сути товарно денежные отношения - он ей положение,деньги,статус, она в ответ свое присутствие,общение... исчезает одно, исчезает и другое, да и человеческие качества мужчины в таких отношениях таят в тени благосостояния.
Не согласен, но спорить не буду,у всех свои взгляды. Но фраза повергла в шок.Редоранец писал(а): Когда девушка планирует долговременные отношения они всегда такие, просто не всегда это имеет открытую форму. Кто то продаёт себя за перспективы, кто то за красивые сказки, кто за хорошую внешность. Но это всегда купля продажа. Женщина это по сути товар который вынужден сам себя продавать. Просто не каждая продаёт себя именно на прямую за деньги.