Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Vladindahot »

Редоранец писал(а):Всем доброго времени суток :) :13: :) :13: :)
Здравствуйте.
Редоранец писал(а):Много денег для этого нужно зарабатывать.
Да сколько ж их нужно зарабатывать? На олигарха я не потяну :) А если серьезно то наличие денег этого не гарантирует. Я не отношу себя к высшему класу, но и не отношу к бедному слою населения. Может средина среднего.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):Я не имел ввиду такоую инициативу когда девушка сама подходит знакомиться, обумывает куда пойти погулять, как провести время и т.п. Я имел ввиду что есть такие мужчины которые на столько привлекают женщин, что женщины пытаються обратить на себя их внимание, либо сами показывают своим поведением что мужчина ей не безразличен.
Ну, первый вариант выше уже указал редоранец. что верно:
Редоранец писал(а):Много денег для этого нужно зарабатывать.
- во многих случаях когда женщина проявляет такую инициативу, сама показывает что мужчина ей интересен - она преследует меркантильные интересы - благосостояние, положение...
Есть, бывают и другие варианты, когда девушка проявляет и показывает интерес т.к. ей интересен сам мужчина, и ей бы хотелось добиться общения с ним, но это редко. Мужчины-то стесняттся начать.а девушки и подавно. Плюс им в этом еще сложнее, вариантов "привлечения внимания" конкретного человека очень не много, особенно если они первый и последний раз видятся.
У меня к примеру проблем с женским полом нет, и знакомлюсь я легко, и завожу общение, но инициативу со стороны девушки видел раза два. Кстати последний раз от очень красивой и толковой девушки,которая не смотря на это очень стеснялась и былы не уверена в себе. И в жизни не подошла, хотя ловила на себе мои взгляды, и работаем в одной компании. написала в соц.сети - там нашла.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):Да сколько ж их нужно зарабатывать? На олигарха я не потяну А если серьезно то наличие денег этого не гарантирует. Я не отношу себя к высшему класу, но и не отношу к бедному слою населения. Может средина среднего.
Один раз слышал цыфру: "от 350 тыс. руб"...

вопрос "а нужно ли".ведь в таком случае интерес будут проявлять женщины определенныъх категорий, но не столько к вам,сколько к вашемо положению,статусу,достатку... И это будет основопологающими факторами в их отношении к вам.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): - во многих случаях когда женщина проявляет такую инициативу, сама показывает что мужчина ей интересен - она преследует меркантильные интересы - благосостояние, положение...
Я имел в виду что для того чтобы до такой степени привлекать внимание женщин нужно зарабатывать много денег - деньги это универсальное мерило стоимости человека в том числе и для противоположного пола.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Я имел в виду что для того чтобы до такой степени привлекать внимание женщин нужно зарабатывать много денег - деньги это универсальное мерило стоимости человека в том числе и для противоположного пола.
Я согласен, но там интерес не к самому мужчине, а к его деньгам. Т.е. по сути товарно денежные отношения - он ей положение,деньги,статус, она в ответ свое присутствие,общение... исчезает одно, исчезает и другое, да и человеческие качества мужчины в таких отношениях таят в тени благосостояния.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

дмитрий320 писал(а): Есть, бывают и другие варианты, когда девушка проявляет и показывает интерес т.к. ей интересен сам мужчина, и ей бы хотелось добиться общения с ним, но это редко... инициативу со стороны девушки видел раза два. Кстати последний раз от очень красивой и толковой девушки,которая не смотря на это очень стеснялась и былы не уверена в себе. И в жизни не подошла, хотя ловила на себе мои взгляды, и работаем в одной компании. написала в соц.сети - там нашла.
Ну видите и Вы так же привлекаете женщин, еще и на столько что они готовы побороть свое стеснение :)
дмитрий320 писал(а): Один раз слышал цыфру: "от 350 тыс. руб"... вопрос "а нужно ли"
Мда. Пока что это мой годовой доход. Ну если Вы, Вадим и Олег ответят что Ваш доход 350 К в месяц, то наверное нужно :)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а): Мда. Пока что это мой годовой доход. Ну если Вы, Вадим и Олег ответят что Ваш доход 350 К в месяц, то наверное нужно :)
Час назад получил расчетный листок за ноябрь,там цифра в 6-7 раз меньше =)
Vladindahot писал(а):Ну видите и Вы так же привлекаете женщин, еще и на столько что они готовы побороть свое стеснение
Наоборот причинно следственная связь тут. :) Это я избавившись от стеснения, и набрав опыта общения, привлекаю женщин =) Лет 6-7 назад тоже испытывал с этим сложности, потом все наладилось. И в ваших руках тоже всё! Меняете себя внутри,получая уверенность в себе,по чуть чуть,через ошибки,не раз обжигаясь меняется внутренний мир.с ним и внешность и все в целом.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Когда на меня обратили внимание, то мой доход был 40 деревянных советских рублей+ временная подработка.
С точки зрения дохода, моя жена сильно проиграла. , т.к. она в то время зарабатывала в разы больше.
Подружки ей говорили - нафик тебе этот нищий студент. Было мне чуть больше 19-и, ей 20. И в обще я был совершенно зеленый и бестолковый. Я правда не знаю, нафик я ей тогда сдался.
Все смеются, что тогда я был кудрявым. :D Сейчас я думаю, что у меня сформировался очень сильный комплекс и низкая самооценка, как это сказать, по нереализованной "первой" любви.
Как говорится - однолюб.
Хотя нет - двулюб. :D
ладно из темы ухожу. Мне сейчас это неинтересно. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Т.е. по сути товарно денежные отношения - он ей положение,деньги,статус, она в ответ свое присутствие,общение... исчезает одно, исчезает и другое, да и человеческие качества мужчины в таких отношениях таят в тени благосостояния.
Когда девушка планирует долговременные отношения они всегда такие, просто не всегда это имеет открытую форму. Кто то продаёт себя за перспективы, кто то за красивые сказки, кто за хорошую внешность. Но это всегда купля продажа. Женщина это по сути товар который вынужден сам себя продавать. Просто не каждая продаёт себя именно на прямую за деньги.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Когда девушка планирует долговременные отношения они всегда такие, просто не всегда это имеет открытую форму. Кто то продаёт себя за перспективы, кто то за красивые сказки, кто за хорошую внешность. Но это всегда купля продажа. Женщина это по сути товар который вынужден сам себя продавать. Просто не каждая продаёт себя именно на прямую за деньги.
Не согласен, но спорить не буду,у всех свои взгляды. Но фраза повергла в шок. :udivlen:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»