Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Vladindahot »

Редоранец писал(а):
Vladindahot писал(а): Проэкспериментирую. Куплю дорогой костюм, еще одну цепь толщиной в 3 пальца, золотые часы, продам Дэу Ланос и куплю себе какой-нибудь джип (хоть в кредит). Думаю пол года мне хватит для того чтобы накопить на вступительный взнос на новое авто хотя бы без фарша и взять его в кредит. Вот и будет вид авторитетного или хотя бы богатого человека. Проверим.
Попробуйте вдруг получиться, даже если нет то как минимум будите иметь вид :)
В моем случае если не получиться то буду жалеть о том что работал впустую.

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Vladindahot писал(а):В моем случае если не получиться то буду жалеть о том что работал впустую.
Значит не пробуйте, законы Мерфи еще никто не отменял. :D
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Редоранец писал(а):
Vladindahot писал(а):В моем случае если не получиться то буду жалеть о том что работал впустую.
Значит не пробуйте, законы Мерфи еще никто не отменял. :D
Самый дейсвующие законы. Жизнь их обожает :)

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):
дмитрий320 писал(а):
Редоранец писал(а):Куда лучше чем улица.
Так а чем лучше?...
....А какие плюсы у инета перед живым знакомством - в парке, в магазине, на эскалаторе метро?
1) Во первых я даже выделил слово знакомиться.
2) Во вторых девушки которые знакомятся на улице это гарантированно особы, скажем так нетяжёлого поведения, чаще всего на них пробы ставить негде.
3) В третьих что то 100% лучше чем ничего.
В третьем пункте вы совсем не правы, очень много очень приличных и интересных девушек вступают в диалог на улице (в транспорте, в магазине......), особенно если началу диалога и знакомства дан соответствующий повод, и знакомится приличный человек.
Знакомство важный момент, первое впечатление много значит,да и быстрее понятно твой человек или нет, А инет - лотырея, в жизни люди иные чем там. И внешне и по сути, прообщаешься длительное время, потом найдешь время на встречу, встретишься, и с первого взгляда возможно поймешь что человек не твой... А в реале ты видишь человека таким, какой он есть - его мимику, жесты, интонации, взгляды, эмоции, в них ловится и без слов многое и суть человека тоже. А в инете только словами можно передать что-то, а флирт без всего этого - без взглядов, запаха духов, да даже первого прикосновения подавая руку на выходе из автобуса понравившейся девушке, еще до первых слов, улыбки в ответ на это... А в инете,без всего этого,просто эмоции смайликами,и информация только словами... Кастрированный вариант получается,с потерей большинства саых прекрасных факторов знакомства и флирта.

Хотя это лишь мое субъективное мнение. у всех вкусы разные.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Не в пустую. У Вас там вообще сейчас интересно все... :D Деньги - средства и самому нужны, они на то и средства, а не цель =)

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

дмитрий320 писал(а):
Не в пустую. У Вас там вообще сейчас интересно все... :D Деньги - средства и самому нужны, они на то и средства, а не цель =)
Мне если честно то финансов сейчас хватает, даже немного жертвую в приют для животных. В принципе авто сменить это идея хорошая. Хоть отвлекусь немного.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Vladindahot писал(а):Мне если честно то финансов сейчас хватает, даже немного жертвую в приют для животных. В принципе авто сменить это идея хорошая. Хоть отвлекусь немного.
Но на двоих их надо будет сильно больше, а на троих еще больше.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Редоранец писал(а):
Vladindahot писал(а):Мне если честно то финансов сейчас хватает, даже немного жертвую в приют для животных. В принципе авто сменить это идея хорошая. Хоть отвлекусь немного.
Но на двоих их надо будет сильно больше, а на троих еще больше.
все,что вы тут развели про деньги - это ерунда! Самая натуральная такая ерунда))) Если у мужчины нет харизмы,энергетики, то он и в дорогущем джипе и супер-пупер костюме с 10 мобилами останется не интересным. Ну да,проблем с определенным сортом женщин у него не будет :5:

Энергия должна быть, стремление меняться к лучшему, расти,ВЫШЕ, выше, выше самого СЕБЯ! ))) Могу вам сказать,что когда я слышу истории молодых женщин,которые встречаются зачем-то с парнями или мужчинами,которые не то что жениться не предлагают, но и стремятся гульнуть за их счет в кафе - на отдыхе, волосы встают дыбом! Да никакого не надо,чем сомнительный статус "в отношениях" - правда,неизвестно с кем и зачем.

В парне чувствуется стержень,даже когда он бедный студент в рваных джинсах и 20 рублями на проезд. Если этот стержень есть смолоду,конечно:) Но даже его если нет - можно наработать,развить,развивать в себе мужские качества,также как и женщина,если ее с детства не научили - может развить женские.

Один из примеров - не в тему любви, но в тему развития мужских качеств и настоящего такого,мужского честолюбия. Зубной, к которому я хожу - и к которому лет 25 ходила моя мама - когда-то рос в бедной семье. И студентом тоже был небогатым. Но он , перебиваясь на копейки, несколько лет стажировался у профессора, считая, что пока полностью не освоит это дело,не имеет право практиковать. Вот это я понимаю - упорство,трудолюбие,вера в свои силы! Сейчас у него своя небольшая клиника и он сам себе хозяин. Женат,2 дочки. Спокойный,гармоничный,успешный человек.

Так что силу всегда надо искать в себе и только когда ее осознаешь - и люди-то начнут притягиваться соответственные. До той поры - учителя, спарринг-партнеры,призванные преподать нам уроки)
Последний раз редактировалось Волна 10 дек 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргонизмы
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Сверстница писал(а):все,что вы тут развели про деньги - это ерунда! Самая натуральная такая ерунда)))
Я высказал свою точку зрения на то как обстоят дела на самом деле. Может опровергнуть - опровергайте.
Если у мужчины нет харизмы,энергетики, то он и в дорогущем джипе и супер-пупер костюме с 10 мобилами останется не интересным. Ну да,проблем с определенным сортом женщин у него не будет :5:
Будет у него и энергетика и харизма: дорогущие джипы, хорошие костюмы и мобилы топового класса дают хорошие бонусы к этим характеристикам. И почему Вы называете основную массу женщин "определённого сорта"?
<...>
В парне чувствуется стержень,даже когда он бедный студент в рваных джинсах и 20 рублями на проезд.
Но при прочих равных выбирут не того кто с 20 а того то хорошо одет и ездит на приличной машине.
Если этот стержень есть смолоду,конечно:) Но даже его если нет - можно наработать,развить,развивать в себе мужские качества
Вы тогда перечислите какие качества с Вашей точки зрения нуждаются в развитии.
Сейчас у него своя небольшая клиника и он сам себе хозяин.
Ну и вот он, определяющий для Вас критерий оценки. И после этого вы будите говорить, что я не прав?
Так что силу всегда надо искать в себе и только когда ее осознаешь - и люди-то начнут притягиваться соответственные.
Скажите проще - деньги липнут к деньгам.
Последний раз редактировалось Ewe 11 дек 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Vladindahot писал:
Но в действительности я уверен даже если дойду дохода и в 350 К рублей в месяц у меня ничего на любовном фронте не измениться.

Вы правы. Именно на ЛЮБОВНОМ фронте - ничего не изменится. Как пели "Битлз": Money can't buy me love - любовь не купишь. Фраза банальная, но верная. Можно купить суррогат любви, но настоящую любовь - ни за какие миллиарды.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»