Не верьте Вы этому. Пропаганда она и есть пропаганда. Сейчас всё продаётся и покупается а любовь особенно.Вадим В. писал(а):Вы правы. Именно на ЛЮБОВНОМ фронте - ничего не изменится. Как пели "Битлз": Money can't buy me love - любовь не купишь. Фраза банальная, но верная. Можно купить суррогат любви, но настоящую любовь - ни за какие миллиарды.
Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Angel2 писала:
ну слава Богу ! наверное это был мой больной мозоль
Юля, я могу вам сказать совершенно точно: вы - нормальный человек и нормальная женщина. Вы нисколько не хуже других. Просто вы - человек довольно сложный. Но в этом ничего плохого нет. Это просто данность. На свете есть люди более простые - и есть более сложные. Вот и все.
ну слава Богу ! наверное это был мой больной мозоль

Юля, я могу вам сказать совершенно точно: вы - нормальный человек и нормальная женщина. Вы нисколько не хуже других. Просто вы - человек довольно сложный. Но в этом ничего плохого нет. Это просто данность. На свете есть люди более простые - и есть более сложные. Вот и все.
-
- полковник
Это не пропаганда. Это мой личный жизненный опыт. Любовь НЕ продается, этот такой предмет, который в принципе не может продаваться и покупаться. Продаваться и покупаться может секс, имитация любви, но любовь - нет. Согласен, любовь в наши дни встречается редко, и может уйти много лет на то, чтобы ее найти; но она существует.Редоранец писал(а):Не верьте Вы этому. Пропаганда она и есть пропаганда. Сейчас всё продаётся и покупается а любовь особенно.
- Редоранец
- полковник
Продаётся и покупается и всегда так было и впредь так будет. Согласен с тем, что не всегда она продается за деньги. Но в целом фраза о том что любовь не продаётся сродни высказыванию о том что бедность не порок, такая же пошлая, нелепая и далёкая от истины.Вадим В. писал(а): Это не пропаганда. Это мой личный жизненный опыт. Любовь НЕ продается, этот такой предмет, который в принципе не может продаваться и покупаться. Продаваться и покупаться может секс, имитация любви, но любовь - нет. Согласен, любовь в наши дни встречается редко, и может уйти много лет на то, чтобы ее найти; но она существует.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Редоранец, любовь это просто дар, и пока вы его не получили вы не можете оценить его.
Ну это как солнечный свет. Он светит всем, но кто то даже его научился продавать.
Но дар от этого не исчез и не померк.
Ну что тут спорить, когда Вадим говорит, то он не просто так говорит же?
Любовь всегда встречается редко. Это, как талант. Ест же знаменитые оперные певцы, но нам же не светит так петь, правда? Но это не значит , что мы с вами хуже их.
Те, к то еще не ощутил этот дар, никогда в него не поверят, "хоть кол на голове чеши" , и всегда будут говорить про деньги, шкурный интерес, социальный статус, прибыл .. пытаясь его обесценить.
А когда этого дара нет, то возникает самое простое - его обесценить и сравняться с общим мнением. Вот и появляются сразу мнения, что женщины - это товар, которые продает сам себя, не вы первый Редоранец.
Редоранец, поверьте, это очень здорово любить человека!
Страсть, убивает, а любовь, любовь всегда спасает и согревает. Почитайте книгу В.Франкл "В поисках смысла". Там и про любовь тоже есть. Очень интересно.
Как еще сказать, те кто наделен этим даром, испытывают его не только к конкретной женщине, или мужчине, это дар, он охватывает все, кто попадает в общение с таким человеком. Скорее всего, этот дар дается святым. Но нам до этого не до расти.

Ну это как солнечный свет. Он светит всем, но кто то даже его научился продавать.

Вадим В. писал(а): Это не пропаганда. Это мой личный жизненный опыт. Любовь НЕ продается, этот такой предмет, который в принципе не может продаваться и покупаться. Продаваться и покупаться может секс, имитация любви, но любовь - нет. Согласен, любовь в наши дни встречается редко, и может уйти много лет на то, чтобы ее найти; но она существует.
Любовь всегда встречается редко. Это, как талант. Ест же знаменитые оперные певцы, но нам же не светит так петь, правда? Но это не значит , что мы с вами хуже их.

Редоранец, поверьте, это очень здорово любить человека!
Страсть, убивает, а любовь, любовь всегда спасает и согревает. Почитайте книгу В.Франкл "В поисках смысла". Там и про любовь тоже есть. Очень интересно.
Как еще сказать, те кто наделен этим даром, испытывают его не только к конкретной женщине, или мужчине, это дар, он охватывает все, кто попадает в общение с таким человеком. Скорее всего, этот дар дается святым. Но нам до этого не до расти.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Редоранец
- полковник
<...> факт существования любви я нигде не отрицаю.Ol_2011 писал(а):Редоранец, любовь это просто дар, и пока вы его не получили вы не можете оценить его.![]()
Тоесть он говорит не просто так, а я просто так? <...>
Конечно значит, в пениии мы хуже их однозначно, в боксе уступаем Валуеву, в бегу Болу. <...>Ест же знаменитые оперные певцы, но нам же не светит так петь, правда? Но это не значит , что мы с вами хуже их.
Цитату из евангелие, в доказательство святости любви между мужчиной и женщиной найти сможете?Скорее всего, этот дар дается святым. Но нам до этого не до расти.
Последний раз редактировалось Ewe 11 дек 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.4 Правил форума
Причина: П. 3.4 Правил форума
-
- капитан
Я вот и думаю, куда девушки подевались. Да, встречаються с ненормальными а потом стонут. За то эти не нормальные парни получают все то чем многие обделены, а именно любовь, заботу некоторые даже девственность, а потом женщины боятся встречаться после таких. Выбирать и приглядываться нужно внимательнее. Правда это не опровергает мою теорию о том что есть два вида мужчин. Одни привлекательные для отношений - с ними рай в шалаше, другие не привлекательные для отношений им для своего привлекания нужны деньги, без денег их никто любить не будет.Сверстница писал(а): Могу вам сказать,что когда я слышу истории молодых женщин,которые встречаются зачем-то с парнями или мужчинами,которые не то что жениться не предлагают, но и стремятся гульнуть за их счет в кафе - на отдыхе, волосы встают дыбом! Да никакого не надо,чем сомнительный статус "в отношениях" - правда,неизвестно с кем и зачем.
А что Вы мне посоветуете? Продать квартиру, автомобиль, бросить высокооплачиваемую работу и начать все с нуля голым и босым? И потом, когда я заново все наверстаю на меня обратят внимание девушки?Сверстница писал(а):Один из примеров - не в тему любви, но в тему развития мужских качеств и настоящего такого,мужского честолюбия. Зубной, к которому я хожу - и к которому лет 25 ходила моя мама - когда-то рос в бедной семье. И студентом тоже был небогатым. Но он , перебиваясь на копейки, несколько лет стажировался у профессора, считая, что пока полностью не освоит это дело,не имеет право практиковать. Вот это я понимаю - упорство,трудолюбие,вера в свои силы! Сейчас у него своя небольшая клиника и он сам себе хозяин. Женат,2 дочки. Спокойный,гармоничный,успешный человек.
А Вы не заметили что все истории похожие на сказку все же заканчиваются тем что герои начали зарабатывать много денег?
Я ощущаю в себе силу продолжать карьерный рост, я ощущаю в себе силу попробывать рискнуть открыть еще небольшой бизнес. Что еще надо?Сверстница писал(а):Так что силу всегда надо искать в себе и только когда ее осознаешь - и люди-то начнут притягиваться соответственные. До той поры - учителя, спарринг-партнеры,призванные преподать нам уроки)
-
- полковник
Мне кажется, "привлекательный для отношений" мужчина - это такой мужчина, душа которого созвучна душе данной конкретной женщины. Это когда две души, так сказать, "состыковываются" друг с другом, как две частички пазла, и получается своего рода единое целое. И вот тогда возможен рай в шалаше. А когда созвучия душ нету, то нет и любви - независимо от того, сколько денег у данного мужчины. Повторюсь: любовь купить нельзя, можно купить лишь ИМИТАЦИЮ любви - чувствуете разницу?Vladindahot писал(а):Одни привлекательные для отношений - с ними рай в шалаше, другие не привлекательные для отношений им для своего привлекания нужны деньги, без денег их никто любить не будет.
- Редоранец
- полковник
Каким образом Ваша теория объясняет огромную популярность у женщин таких типажей как воры, бандиты и убийцы?Вадим В. писал(а):Мне кажется, "привлекательный для отношений" мужчина - это такой мужчина, душа которого созвучна душе данной конкретной женщины.