Да нет я уже внутренне готов для встречи.Kimm писал(а):Шпаргалки для беседы пишешь?
Привет Квинт. Давно тебя не было. Редко заходишь. Ну рассказывай что у тебя нового?Квинт писал(а):Ребята, всем привет
Да нет я уже внутренне готов для встречи.Kimm писал(а):Шпаргалки для беседы пишешь?
Привет Квинт. Давно тебя не было. Редко заходишь. Ну рассказывай что у тебя нового?Квинт писал(а):Ребята, всем привет
Ээ, у меня другая фамилия))Kimm писал(а):Привет Сергею Квинту
Мне кажется, в таком случае лучше, наоборот, ничего заранее не загадывать, а действовать по ситуации.Kimm писал(а):Я шучу
Хотя отдельные моменты типа первого знакомства я предпочитаю проигрывать в голове детально, первое впечатление мне всегда удается плохо)
Привет, Денис. Да все по-старому. Времени, к сожалению, так же мало. Учеба, тренировки. Правда, последнее время наша группа начала подзабивать, так что немного полегче сталоОдин из нас писал(а): Привет Квинт. Давно тебя не было. Редко заходишь. Ну рассказывай что у тебя нового?
Да у меня тоже по-старому. Хотел себе гитару купить но не вышло. Ладно, в другой раз куплю.Квинт писал(а):Привет, Денис. Да все по-старому. Времени, к сожалению, так же мало. Учеба, тренировки. Правда, последнее время наша группа начала подзабивать, так что немного полегче стало Ну эту сессию надеюсь сдать нормально и в срок. Еще сейчас стараюсь вес набрать, чтобы хоть как-нибудь визуально измениться Недавно открыл свой начатый новый рассказ. Почитал, удалил 1,5 страницы лишнего, и на этом творчество пока закончилось Завтра надеюсь снова сесть. У тебя как дела?
Это хорошоОдин из нас писал(а):Да нет я уже внутренне готов для встречи.
Ничего себе редко. Ты еще скажи, что он тут мало пишетПривет Квинт. Давно тебя не было. Редко заходишь.
Ну не буду же я ее здесь озвучивать)) И вообще, мне нравится, как звучит твой никКвинт писал(а):Ээ, у меня другая фамилия))
Это кому как)) В моем случае "по ситуации" = "по эмоциям" = "демонстративно и глуповато". Я очень волнуюсь, когда на меня первый раз обращают внимание, и начинаю по привычной схеме строить из себя непонятно что.Квинт писал(а):Мне кажется, в таком случае лучше, наоборот, ничего заранее не загадывать, а действовать по ситуации.
У меня если образы и есть, то очень смутные. Скорее, это даже не целый портрет человека, а какие-то отдельные его черты - определенные цвет волос, глаз, рост и т.д. И обычно я представляю все это совсем не так, как оно на самом деле оказываетсяKimm писал(а):Кстати вопрос, вы часто представляете в предверии встречи, как будет выглядеть человек? Просто я за собой заметила, что когда я первый раз увидела фотографии людей, с которыми до этого долго общалась в сети, у меня не возникло острого чувства несоответствия или наоборот, просто потому что я себе никаких ярких зрительных образов в голове и не рисовала. Нет у меня такой привычки почему-тоА как у вас? Вообще влияет внешность человека на вашу уверенность при общении? Вроде как нападает робость перед очень красивой девушкой..
СпасибоKimm писал(а):И вообще, мне нравится, как звучит твой никКвинт писал(а):Ээ, у меня другая фамилия))![]()
А что именно строить? И что за привычная схема? Если она неэффективная, почему ты тогда к ней привыкла?Это кому как)) В моем случае "по ситуации" = "по эмоциям" = "демонстративно и глуповато". Я очень волнуюсь, когда на меня первый раз обращают внимание, и начинаю по привычной схеме строить из себя непонятно что.