Спасибо, Леночка!Davlos писал(а):Очень красивые стихи, на которые написана песня: https://www.youtube.com/watch?v=tdlSFzfOsQ4
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- sрlit
 - полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Davlos
 - Ветеран

Пожалуйста, дорогие девушки  

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Юлища
 - полковник

Наташа2004, как Вы, на теплоходе поедете? Когда Кострому будете проплывать?
У меня подруга прыгала с парашютом. Пришла туда в депрессии - рассталась с МЧ. Говорит, что когда прыгаешь, такая жажда выжить после всего этого, что всякие МЧ кажутся жалкими козявками по сравнению с этим
Но меня прыгать и не возьмут - там надо мало весить

У меня подруга прыгала с парашютом. Пришла туда в депрессии - рассталась с МЧ. Говорит, что когда прыгаешь, такая жажда выжить после всего этого, что всякие МЧ кажутся жалкими козявками по сравнению с этим
Но меня прыгать и не возьмут - там надо мало весить
- sрlit
 - полковник

Юля, я читала. Все нормально, есть разные парашюты. Даже технику сбрасывают.Юлища писал(а): Но меня прыгать и не возьмут - там надо мало весить
По моим расчетом, лично мне хватит два парашюта.
А еще нашла вот это, и читала с та-а-а-ким упоением.
https://blogs.mail.ru/mail/sbp_gold/7EB3 ... 796E0.html
- Наташа2004
 - полковник

Мало весить? Не уверена, там какая-то вилка...Может и мне попробовать...от депрессии, иногда так хочется просто нормальной жизни, когда не надо трястись за друзей! Кстати с депрессией расправляюсь так же, как и со всем - иду напролом. Говорю ей - можешь делать что хочешь - не дождешься, аха, врешь, не возьмешь. Надо что-то делать - значит надо, и плевать мне на настроение и самочувствие 

Уплываем 29-го, расписание тут! https://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=18951
Но теплоход, видимо, другой - у нас каюта трехместная! Наш вроде как идет до Астрахани, но мы выходим в Волгограде (долго и дорого до Астрахани!) Юлища, в прошлом году тоже были в Костроме "проплывом", мне очень понравилось - так бы и переехала!
 Красиво, культурно и Волга! вообще-то очень хочу в Саратов, там 5 лет жила, когда училась, теперь любовь на всю жизнь!
Стелла, ты обязательно победишь! Серьезно, у меня часто бывает - говорю кому-нибудь нашим - у тебя будет все нормально - так и есть!

А этого молодого человека слышала живьем на концерте Задорнова, только с другими песнями, здорово!

Уплываем 29-го, расписание тут! https://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=18951
Но теплоход, видимо, другой - у нас каюта трехместная! Наш вроде как идет до Астрахани, но мы выходим в Волгограде (долго и дорого до Астрахани!) Юлища, в прошлом году тоже были в Костроме "проплывом", мне очень понравилось - так бы и переехала!
Стелла, ты обязательно победишь! Серьезно, у меня часто бывает - говорю кому-нибудь нашим - у тебя будет все нормально - так и есть!
А этого молодого человека слышала живьем на концерте Задорнова, только с другими песнями, здорово!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
						- sрlit
 - полковник

В последнее время возникает вопрос: неужели градация на инвалидности так важна? 
Имею ввиду группы 1-я, 2-я, или 3-я. Неужели, если 1-я группа, то это обязательно потухший взгляд и пропащий для общества человек?
Не согласна!!!
Страшно становится от того, что, если тебе по какой либо причине "поставили цифирьку", то значит списали в утиль?
Обидно...
Ну, почему такое мнение ?....

Имею ввиду группы 1-я, 2-я, или 3-я. Неужели, если 1-я группа, то это обязательно потухший взгляд и пропащий для общества человек?
Не согласна!!!
Страшно становится от того, что, если тебе по какой либо причине "поставили цифирьку", то значит списали в утиль?
Обидно...
Ну, почему такое мнение ?....
- Davlos
 - Ветеран

Валечка, мне кажется, отношение зависит от человека. Но не менее страшно, когда циферку не хотят писать, хотя по объективным показателям человек ей соответствует.

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Davlos
 - Ветеран

Определенно надо выдохнуть "тяжелый туман"  

- 
				Плюшкин
 - полковник

Валя, доброе утроsplit писал(а):Страшно становится от того, что, если тебе по какой либо причине "поставили цифирьку", то значит списали в утиль?
Почему сразу "списали в утиль"?
Согласна с Леной, что в моральном и эмоциональном смысле тут скорее от человека зависит. Главное, ведь как человек себя ощущает физически и морально, так ведь?
А что означает цифирька? - Степень бумажной волокиты, количество льгот и ограничений. Цифирька ведь сама по себе не может влиять на самочувствие
- sрlit
 - полковник

Мне тоже так всегда думала. Но оказывается, что для окружающих это как клеймо на лбу. Оказывается этого надо чураться как какой-тоDavlos писал(а):Валечка, мне кажется, отношение зависит от человека.
заразной болезни. Мне грустно от этого. Что-то в этой жизни я не понимаю.