Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Такие тиражи популярны, да. Но лишь у определенной категории женщин. И я не думаю, что это любовь. Скорее это половое влечение.

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Вадим В. писал(а):Такие тиражи популярны, да. Но лишь у определенной категории женщин.
И по какому признаку Вы выделяете эту категорию?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Хотя, наверно, бывают и такие случаи, когда женщина тянется к мужчине бандитского типа потому, что именно любит его. Но любит-то она его не потому, что он бандит, а потому, что в его душе она чувствует свою "половинку".

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Редоранец писал(а):И по какому признаку Вы выделяете эту категорию?
Я не выделяю ее ни по какому признаку. Для меня этот вопрос не является существенным, поэтому я никогда не думал о том, какими конкретными признаками обладает данная категория. Я просто вижу, что такая категория существует.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Вадим В. писал(а):поэтому я никогда не думал о том, какими конкретными признаками обладает данная категория.
А может быть стоит задуматься? Прикинуть что и как и тогда станет понятно что нет никакой категории женщин а есть популярная у женщин категория мужчин.
Причины этой популярности я лично вычислить пока не могу, однако выражение девушкам нравятся плохие парни" соответствует действительности хотя ничего и не объясняет.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Я свое мнение уже высказал.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Вадим В. писал(а):
Vladindahot писал(а):Одни привлекательные для отношений - с ними рай в шалаше, другие не привлекательные для отношений им для своего привлекания нужны деньги, без денег их никто любить не будет.
Мне кажется, "привлекательный для отношений" мужчина - это такой мужчина, душа которого созвучна душе данной конкретной женщины. Это когда две души, так сказать, "состыковываются" друг с другом, как две частички пазла, и получается своего рода единое целое. И вот тогда возможен рай в шалаше. А когда созвучия душ нету, то нет и любви - независимо от того, сколько денег у данного мужчины. Повторюсь: любовь купить нельзя, можно купить лишь ИМИТАЦИЮ любви - чувствуете разницу?
Значит природа не создала ту душу, которая могла бы состыковаться с моей. Жаль. <...>
Редоранец писал(а):девушкам нравятся плохие парни
Я тоже это заметил.
Последний раз редактировалось Ewe 11 дек 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Вадим В. писал(а):Такие тиражи популярны, да. Но лишь у определенной категории женщин. И я не думаю, что это любовь. Скорее это половое влечение.
Половое влечение контролирует инстинкты, перед которым большинство не может противостоять. Так заложено природой. А ведь действительно одна часть женского пола любит плохих парней, другая же без ума от бабников и гулящих. Еще больший процент любит богатых. Ну и остается крохотный процент которым не важен статус мужчины, деньги и количество бывших любовниц. Такой процент просто фактически не реально в наше время найти.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

"Плохие парни" - мужчины с харизмой.
Но харизма бывает не только у бандитов. Обаяние - внутренняя сила, стержень.Человеку, особенно мужчине, желательно ее иметь.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Кошечка :13: :13: :13:
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 11 дек 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.4 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Флудильня»