Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Да у меня тоже по-старому. Хотел себе гитару купить но не вышло. Ладно, в другой раз куплю.
Как твоя группа?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):У меня если образы и есть, то очень смутные. Скорее, это даже не целый портрет человека, а какие-то отдельные его черты - определенные цвет волос, глаз, рост и т.д. И обычно я представляю все это совсем не так, как оно на самом деле оказывается :ulibka:
А я скорее рисую в голове образ человека в целом, но тоже очень-очень смутно, потому что не останавливаюсь на этом подробно, никаких деталей тем более.
Но если и пытаюсь представить детально, то тоже не угадываю)) Я вот когда-то ставила на Настю блондику, ан нет :D
Сам знакомиться я пока что так и не научился :2:
А люди, с которыми ты уже общался здесь на форуме, но в реале встретишь впервые относятся к знакомым? Я, в любом случае, не понимаю, как можно идти на встречу без примерного представления первого разговора. Мне надо быть уверенной, что мозги в нужный момент сработают правильно :ulibka:
То есть, к девушке в метро, на улице, или еще где-то подойти не решусь ни за что :2:
Меня раздражают люди, которые подкатывают ко мне на улице, когда я иду бытрым шагом( значит тороплюсь) и с плеером в ушах( значит занята прослушиванием музыки). А вот в автобусах поболтать люблю, только недолго :ulibka:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Как твоя группа?
Да все так же. Так и не получилось сыграть. Ладно в другой раз встретимся и точно сыграем.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):
Kimm писал(а):И вообще, мне нравится, как звучит твой ник :ulibka:
Спасибо ;)
Я очень люблю имена и фамилии на букву К) Вот и ник мой - первое пришедшее на ум слово - тоже на эту букву))
А что именно строить? И что за привычная схема? Если она неэффективная, почему ты тогда к ней привыкла? :27
Ох, как бы я хотела, чтобы мой мозг чувствовал и воспринимал, только те мысли и модели поведения, которые правильные и эффективные... но до него не доходит(( Схема основана на моих основных стремлениях при общении с людьми, а их, в свою очередь можно объединить одной большой скобочкой, написать за ней "желание внимания", потом поставить стрелочку к слову "демонстративность". Я типичный подросток, у меня в мозгу уже отпечаталось, что надо производить впечатление раскованной, общительной и крутой девочки. Я часто и много шучу, матерюсь иногда, много улыбаюсь, стремлюсь выставлять себя, говорить о себе... Я еще не взрослая совсем и это видно при первом же со мной разговоре. Пытаюсь контролировать свое поведение, определять рамки при общении с людьми, потому что мне давно надоело делать и говорить те, вещи которые я считаю глупыми. Но у меня очень сложно с селфконтролем, поэтому нужны детальные схемы первого контакта, а потом я уже обычно иду по настроенной волне.

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а):Я вот когда-то ставила на Настю блондику, ан нет :D
:udivlen: Чем обусловлен такой выбор?) Мне наоборот всегда казалось, что она темноволосая.
А люди, с которыми ты уже общался здесь на форуме, но в реале встретишь впервые относятся к знакомым? Я, в любом случае, не понимаю, как можно идти на встречу без примерного представления первого разговора. Мне надо быть уверенной, что мозги в нужный момент сработают правильно :ulibka:
Смотря какие люди :ulibka: Кто-то, может, и к товарищам, а еще кто-то - к друзьям :ulibka:
А какое вообще может быть представление первого разговора? Я с большинством из тех, кто придет, даже не общался ни разу. Думаю, что вначале требуется просто подойти к нужному столу и представиться (можно, конечно, разыграть что-нибудь, аля "Угадайте, кто я", ну это уже на личное усмотрение :D ). А затем садишься, разговор возобновляется, ты слушаешь и по мере возможности включаешься. Мне кажется, строить какой-то план бесполезно, потому что на деле все может оказаться совсем и не так, как ты рассчитывал, а это ввергнет лишь в больший ступор.
Меня раздражают люди, которые подкатывают ко мне на улице, когда я иду бытрым шагом( значит тороплюсь) и с плеером в ушах( значит занята прослушиванием музыки). А вот в автобусах поболтать люблю, только недолго :ulibka:
Это ты мне советуешь, к каким девушкам стоит подходить, а к каким - нет? :ulibka:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а): :udivlen: Чем обусловлен такой выбор?) Мне наоборот всегда казалось, что она темноволосая.
Ничем не обусловлен)) Просто представлялась она мне со светлыми волосами, может, русыми. Вроде, светлая девочка - светлые волосы, да :D
А затем садишься, разговор возобновляется, ты слушаешь и по мере возможности включаешься. Мне кажется, строить какой-то план бесполезно, потому что на деле все может оказаться совсем и не так, как ты рассчитывал, а это ввергнет лишь в больший ступор.
Понятно теперь. Я просто люблю инициативу в разговоре брать на себя, поэтому я в первую и во-вторую очередь обдумываю то, что именно я буду говорить, а не то, как я буду приспосабливаться к чужому разговору. Для людей внутренне нестабильных очень важно знать, как в случае чего ты среагирушь, это залог уверенности, без нее постоянно чувствуешь себя в подвешенном и растерянном состоянии. Поэтому, если я иду общаться с человеком, то должна знать хотя бы примерно для себя, какой я хочу беседы, как будет приемлимо вести себя с конкретным собеседником, потому что иначе я с успехом не скажу вообще ничего)
Это ты мне советуешь, к каким девушкам стоит подходить, а к каким - нет? :ulibka:
Нет, это просто из личного жизненного опыта, но ты можешь это принять, как информацию к размышлению :D Просто странно по-моему приставать с предложениями познакомиться к человеку, который явно торопится куда-то. Хотя может есть такие девушки, которые настолько любят общение и новые знакомства, что и на бегу с удовольствием раздают телефоны :D

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Я очень люблю имена и фамилии на букву К) Вот и ник мой - первое пришедшее на ум слово - тоже на эту букву))
Оно ничего конкретно не означает? Я свой ник спер из книги серии "Воздушные пираты". Это фэнтези, бабушка подарила, раньше очень его любил. Так одного из главных героев звали.
Раньше меня сильно бесило свое имя и фамилия, а сейчас вроде привык :)
Ох, как бы я хотела, чтобы мой мозг чувствовал и воспринимал, только те мысли и модели поведения, которые правильные и эффективные... но до него не доходит(( Схема основана на моих основных стремлениях при общении с людьми, а их, в свою очередь можно объединить одной большой скобочкой, написать за ней "желание внимания", потом поставить стрелочку к слову "демонстративность". Я типичный подросток, у меня в мозгу уже отпечаталось, что надо производить впечатление раскованной, общительной и крутой девочки. Я часто и много шучу, матерюсь иногда, много улыбаюсь, стремлюсь выставлять себя, говорить о себе... Я еще не взрослая совсем и это видно при первом же со мной разговоре. Пытаюсь контролировать свое поведение, определять рамки при общении с людьми, потому что мне давно надоело делать и говорить те, вещи которые я считаю глупыми. Но у меня очень сложно с селфконтролем, поэтому нужны детальные схемы первого контакта, а потом я уже обычно иду по настроенной волне.
Эх, понимаю тебя. Сам порой ощущаю себя лет на 15. Просыпается то же самое стремление всем нравиться и выглядеть круто и эффектно, а еще, вдобавок, приходит мощный заряд эгоизма и пофигизма (по отношению к близким и своим обязанностям). Это действительно надо искоренять. К сожалению, я не психолог, особенно когда засыпаю на клавиатуре :D Что сейчас могу сказать - попробуй делать так, как я писал выше. То есть, зацикливаться не на себе, а на собеседнике. Постоянно узнавать о нем что-то, интересоваться, проявлять участие.

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Пожалуй, пора мне идти. Извини, Ника, очень хотелось бы с тобой еще поговорить, но мозг протестует, медленно переводя меня в ждущий режим :D Спокойной ночи!
Насть, завтра обязательно тебе отвечу, со свежими мыслями :ulibka:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Оно ничего конкретно не означает?
Мой ник, в смысле? Ничего, но небольшой прототип есть - я часто в компьютераных играх пользовалась именем Кимберли.
Раньше меня сильно бесило свое имя и фамилия, а сейчас вроде привык :)
За что? Совершенно обычные, предраться абсолютно не к чему))
Свое имя я не люблю, потому что не чувтсвую его своим, очень тяжело себя с ним ассоциирую. Просто меня редко называли по имени, поэтому до определенного возраста( лет 14, кажется ), я вообще воспринимала себя, как человека без имени. К тому же имя Вера у меня сразу вызывает ассоциации со спокойствием внутренним, мудростью, серьезностью, трезвостью и реализмом... серьезное такое имя. А я полная противоположность этому набору качеств( А Вероника - это точно мое, мне в нем комфортно :ulibka: Уже давно представляюсь всем только Никой, даже друзей своих старых когда-то просила называть меня по-новому :ulibka:
Квинт писал(а):Пожалуй, пора мне идти. Извини, Ника, очень хотелось бы с тобой еще поговорить, но мозг протестует, медленно переводя меня в ждущий режим :D Спокойной ночи!
Насть, завтра обязательно тебе отвечу, со свежими мыслями :ulibka:
Спокойной ночи тебе :ulibka: А мозгу твоему хорошо отдохнуть, чтобы не бастовал потом :ulibka:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Ладно всем до завтра. Я спать :22:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»