Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Море дождей
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Море дождей »

Это потрясающе ! Я даже не могу найти слов. Вот бы такое увидеть в живую.

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Винни писал(а):С природой обязательно надо общаться - это приводит душу в порядок.
И откуда только силы взялись, до этого лежал дома и думал, что не оторву себя от дивана :D

А корабли и правда потрясающие. Величие, мощь, красота. Люблю их, но приходится пока только мечтать о море)
Vogel писал(а):Умничка, мистер Юл, что выбрался на природу - вернее, не так. Умнички те, кто тебя вытащил на раздолье-приволье
Спасибо))

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vogel писал(а): Но уж точно навевает ассоциации с "Алыми парусами" :)
Потрясающее шоу "Алые паруса" проходит каждый год в Питере - в ночь школьного выпуска:
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=DVpwz39Ex7Y
Фотки - https://fotografersha.livejournal.com/408478.html
Море дождей писал(а):Вот бы такое увидеть в живую.
Моя молодежь провожала их до моря и они видели всю сотню кораблей, плывущих по заливу.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Спасибо, Винни! Я еще поискала записи на Ютубе, посмотрела, послушала. Какой романтический праздник устроил город своим детям!
И жутко разозлили меня люди с жабами в груди, которые ворчали: столько денег ухлопали на ерунду... дороги надо чинить... на воздух выпустили... Это как же надо не любить собственных детей, чтобы желать лишить их такого праздника!
А какими глазами молодежь глядела на всю эту красоту! Это действительно запомнится на всю жизнь и придаст ей романтики.

А мне сегодня подарок с небес в День Ангела: дождь начался с ночи, а утром перешел в мелкий и временный дождичек. Легко добралась до храма и обратно, причастилась.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Агния Львовна писал(а): А мне сегодня подарок с небес в День Ангела: дождь начался с ночи, а утром перешел в мелкий и временный дождичек. Легко добралась до храма и обратно, причастилась.
Юлия Нколаевна, поздравляю с Днем Ангела и с Причастием :13: ! Будьте здоровы и Богом хранимы!
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): А мне сегодня подарок с небес в День Ангела: дождь начался с ночи, а утром перешел в мелкий и временный дождичек. Легко добралась до храма и обратно, причастилась.
Юлия Николаевна, поздравляю с Днем Ангела и причастием!
Агния Львовна писал(а):Я еще поискала записи на Ютубе, посмотрела, послушала. Какой романтический праздник устроил город своим детям!
В Риге умеют праздники устраивать. И я это очень ценю. Это очень важно.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Юлия Николаевна, с именинами :) не примазываюсь к ангелам, но ведь это и от нас дождик тоже! Долго добирался :)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

C именинами вас, Юлия, и вас, Юлия Николаевна)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Спаси Господи за поздравления, дорогие мои!
Да, Юленька, не иначе как и по вашим молитвам дождичка Бог послал. И такой ливень сегодня был всю ночь, просыпалась, слушала и радовалась.
Сейчас пойду в сад радоваться. Ну и поправлять если что не так...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Доброе всем утро! А хозяюшке - персональный привет!
Извините, тут такое событие у меня вчера произошло, хочу поделится: вчера встретился со своими родственниками - двоюродная моя сестра по отцу, приехали на малую родину повидаться. И вот проболтали почти до часу ночи. А расставаться то как не хотелось! У меня столько вопросов к Ольге возникло, а задать я их не успел.
Сейчас я тут размещу ссылочку, истории , которая произошла с её мужем - Александром.
Юлия Николаевна, если вы посчитаете её разместить в другом разделе, то я совсем не возражаю. :)
Думаю, что их история достойна быть представлена тут. А мне вот довелось услышать от первого лица. Но я думаю , что лучше мне не написать: ошибок наделаю (получу за это от Юлии Николаевны) :))), предоставим это дело профессионалам.
https://www.sobranie.org/archives/0/6.shtml
Юлия Николаевна, чуть позднее я напишу и про Ольгу, потому, что её история пока нигде не опубликована, но о ней стоит у нас рассказать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»