Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Это потрясающе ! Я даже не могу найти слов. Вот бы такое увидеть в живую.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
И откуда только силы взялись, до этого лежал дома и думал, что не оторву себя от диванаВинни писал(а):С природой обязательно надо общаться - это приводит душу в порядок.

А корабли и правда потрясающие. Величие, мощь, красота. Люблю их, но приходится пока только мечтать о море)
Спасибо))Vogel писал(а):Умничка, мистер Юл, что выбрался на природу - вернее, не так. Умнички те, кто тебя вытащил на раздолье-приволье
- Винни
- полковник
Потрясающее шоу "Алые паруса" проходит каждый год в Питере - в ночь школьного выпуска:Vogel писал(а): Но уж точно навевает ассоциации с "Алыми парусами"![]()
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=DVpwz39Ex7Y
Фотки - https://fotografersha.livejournal.com/408478.html
Моя молодежь провожала их до моря и они видели всю сотню кораблей, плывущих по заливу.Море дождей писал(а):Вот бы такое увидеть в живую.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Спасибо, Винни! Я еще поискала записи на Ютубе, посмотрела, послушала. Какой романтический праздник устроил город своим детям!
И жутко разозлили меня люди с жабами в груди, которые ворчали: столько денег ухлопали на ерунду... дороги надо чинить... на воздух выпустили... Это как же надо не любить собственных детей, чтобы желать лишить их такого праздника!
А какими глазами молодежь глядела на всю эту красоту! Это действительно запомнится на всю жизнь и придаст ей романтики.
А мне сегодня подарок с небес в День Ангела: дождь начался с ночи, а утром перешел в мелкий и временный дождичек. Легко добралась до храма и обратно, причастилась.
И жутко разозлили меня люди с жабами в груди, которые ворчали: столько денег ухлопали на ерунду... дороги надо чинить... на воздух выпустили... Это как же надо не любить собственных детей, чтобы желать лишить их такого праздника!
А какими глазами молодежь глядела на всю эту красоту! Это действительно запомнится на всю жизнь и придаст ей романтики.
А мне сегодня подарок с небес в День Ангела: дождь начался с ночи, а утром перешел в мелкий и временный дождичек. Легко добралась до храма и обратно, причастилась.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Helenka
- Генерал-администратор
Юлия Нколаевна, поздравляю с Днем Ангела и с ПричастиемАгния Львовна писал(а): А мне сегодня подарок с небес в День Ангела: дождь начался с ночи, а утром перешел в мелкий и временный дождичек. Легко добралась до храма и обратно, причастилась.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Винни
- полковник
Юлия Николаевна, поздравляю с Днем Ангела и причастием!Агния Львовна писал(а): А мне сегодня подарок с небес в День Ангела: дождь начался с ночи, а утром перешел в мелкий и временный дождичек. Легко добралась до храма и обратно, причастилась.
В Риге умеют праздники устраивать. И я это очень ценю. Это очень важно.Агния Львовна писал(а):Я еще поискала записи на Ютубе, посмотрела, послушала. Какой романтический праздник устроил город своим детям!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлища
- полковник
Юлия Николаевна, с именинами
не примазываюсь к ангелам, но ведь это и от нас дождик тоже! Долго добирался 

- Mr. Nobody
- Забанен
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Спаси Господи за поздравления, дорогие мои!
Да, Юленька, не иначе как и по вашим молитвам дождичка Бог послал. И такой ливень сегодня был всю ночь, просыпалась, слушала и радовалась.
Сейчас пойду в сад радоваться. Ну и поправлять если что не так...
Да, Юленька, не иначе как и по вашим молитвам дождичка Бог послал. И такой ливень сегодня был всю ночь, просыпалась, слушала и радовалась.
Сейчас пойду в сад радоваться. Ну и поправлять если что не так...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник
Доброе всем утро! А хозяюшке - персональный привет!
Извините, тут такое событие у меня вчера произошло, хочу поделится: вчера встретился со своими родственниками - двоюродная моя сестра по отцу, приехали на малую родину повидаться. И вот проболтали почти до часу ночи. А расставаться то как не хотелось! У меня столько вопросов к Ольге возникло, а задать я их не успел.
Сейчас я тут размещу ссылочку, истории , которая произошла с её мужем - Александром.
Юлия Николаевна, если вы посчитаете её разместить в другом разделе, то я совсем не возражаю.
Думаю, что их история достойна быть представлена тут. А мне вот довелось услышать от первого лица. Но я думаю , что лучше мне не написать: ошибок наделаю (получу за это от Юлии Николаевны)
)), предоставим это дело профессионалам.
https://www.sobranie.org/archives/0/6.shtml
Юлия Николаевна, чуть позднее я напишу и про Ольгу, потому, что её история пока нигде не опубликована, но о ней стоит у нас рассказать.
Извините, тут такое событие у меня вчера произошло, хочу поделится: вчера встретился со своими родственниками - двоюродная моя сестра по отцу, приехали на малую родину повидаться. И вот проболтали почти до часу ночи. А расставаться то как не хотелось! У меня столько вопросов к Ольге возникло, а задать я их не успел.
Сейчас я тут размещу ссылочку, истории , которая произошла с её мужем - Александром.
Юлия Николаевна, если вы посчитаете её разместить в другом разделе, то я совсем не возражаю.

Думаю, что их история достойна быть представлена тут. А мне вот довелось услышать от первого лица. Но я думаю , что лучше мне не написать: ошибок наделаю (получу за это от Юлии Николаевны)

https://www.sobranie.org/archives/0/6.shtml
Юлия Николаевна, чуть позднее я напишу и про Ольгу, потому, что её история пока нигде не опубликована, но о ней стоит у нас рассказать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»