Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ewe »

Vladindahot писал(а):А ведь действительно одна часть женского пола любит плохих парней, другая же без ума от бабников и гулящих. Еще больший процент любит богатых. Ну и остается крохотный процент которым не важен статус мужчины, деньги и количество бывших любовниц. Такой процент просто фактически не реально в наше время найти.
Все человечество больно. И масса недостатков и даже пороков есть как у женщин, так и у мужчин. Можно сколько угодно делить женщин или мужчин на категории, - это ни на шаг не приблизит к любви, к единственной и желанной встрече.

Дискуссию на эту тему здесь, во Флудилке, закрываю. Желающие продолжить - ищите или открывайте соответствующую тему.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

я открыла тему для продолжения дискуссии - вот https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=22687 :12:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем привет! :4:
Прошу прощения у своих родителей.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет-привет! Убегаю на концерт той группы,что стоит у меня в подписи:) :7:
:13:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребята. Все эти дни читала ваши интересные дискуссии про мужчин, женщин, чувства, знакомства и отношения. Все хотела написать, каждому было что ответить, но руки не дошли. Обязательно изложу обобщенный вариант своего мнения на этот счет-видела, что Валюша тему создала.
Сереж, а ты где? Надеюсь, все хорошо?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Инна появилась! :12: Я рад тебя слышать.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Коллеги, вы обратили внимание, что Олега (Свободного) как-то давненько уже нет? То ли он занят, то ли я не знаю что. Как думаете?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Приветы :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):Коллеги, вы обратили внимание, что Олега (Свободного) как-то давненько уже нет? То ли он занят, то ли я не знаю что. Как думаете?
Я думаю он немного обиделся. Олег - мудрый и свободный, я думаю он разберется и обязательно придет.
Олег, держи "пять"!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Я думаю он немного обиделся.
жаль. на что ? Олег. мы не хотели :) ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»