тяжелые мысли привели меня снова сюда - злость, ненависть.. не понимаю причин их.
ну а так, в целом, всем спасибо за сайт и отдельно Агнии Львовне

Доброе утро, Олег!Ol_2011 писал(а): https://www.sobranie.org/archives/0/6.shtml
Юлия Николаевна, чуть позднее я напишу и про Ольгу, потому, что её история пока нигде не опубликована, но о ней стоит у нас рассказать.
Что случилось, Аннушка?zima писал(а):Алоха, родные мои
тяжелые мысли привели меня снова сюда - злость, ненависть.. не понимаю причин их.
ну а так, в целом, всем спасибо за сайт и отдельно Агнии Львовне
Традиционно так, но из нескольких святых, носящих одно имя, можно выбрать и того, чей праздник приходится ДО дня рождения или крещения, но поближе к нему. Только желательно делать это не от фонаря головы своей, а с духовником.Vogel писал(а):Если ты крещен в православной церкви, то покровительствующий тебе православный святой Иулий. Именины 4 июля.
Строго говоря или очень желательно, чтобы день памяти святого, имя которого ты носишь, приходился на ближайший ПОСЛЕ твоего дня рождения.
О да, у меня такие близкие. Июль и январь. В христианском смысле моё имя как раз дано от фонаря головы своей)Vogel писал(а):Если ты крещен в православной церкви, то покровительствующий тебе православный святой Иулий. Именины 4 июля.
Строго говоря или очень желательно, чтобы день памяти святого, имя которого ты носишь, приходился на ближайший ПОСЛЕ твоего дня рождения.