Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Юля, я тут для вас черкнул небольшое сообщение на одной из предыдущих страниц. Не знаю, заметили вы его или нет. На всякий случай сообщаю.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Сереж, а ты где? Надеюсь, все хорошо?
Инна, увидел твое сообщение, обрадовался. Был перебой в настроении, но кажется уже лучше. Инна, я всегда здесь или почти всегда. Где пропадаешь?
Вадим В. писал(а):Коллеги, вы обратили внимание, что Олега (Свободного) как-то давненько уже нет? То ли он занят, то ли я не знаю что. Как думаете?
Обратил внимание. Только недавно вспоминал Олега. Обычно он возвращался, остается с надеждой ждать.
Angel2 писал(а):
Я думаю он немного обиделся.
жаль. на что ? Олег. мы не хотели :) ;)
Да да.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Вадим, да да почитала Ваше сообщение. Спасибо ). Я все пытаюсь упроститься, но видимо не получается ). а в чем моя сложность -то ? Я не раз уже слышала про мою сложность. эх. расстраивает она меня. мне то кажется, что я простая как грабли.
Вопрос : Если я по полтора часа не могу заснуть, либо полночи не могу заснуть, просыпаюсь ночью ( либо многократно, либо сразу часа на 2-3) либо просыпаюсь в 4 утра и "счастливо" не засыпаю уже. НО я все еще функционирую (на автопилоте скорее), нет черных кругов под глазами (т.е. внешне ничего не скажешь).
Это бессонница ? или так и надо ? может старость ? )
вся эта песня доводит до отчаяния и слез иногда. иногда смиряюсь и терплю. а иногда кажется . что сейчас каааак сорвусь

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Юля, а как давно это началось? Были ли какие-то изменения в жизни?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):Вопрос : Если я по полтора часа не могу заснуть, либо полночи не могу заснуть, просыпаюсь ночью ( либо многократно, либо сразу часа на 2-3) либо просыпаюсь в 4 утра и "счастливо" не засыпаю уже. НО я все еще функционирую (на автопилоте скорее), нет черных кругов под глазами (т.е. внешне ничего не скажешь).
Это бессонница ? или так и надо ? может старость ? )
вся эта песня доводит до отчаяния и слез иногда. иногда смиряюсь и терплю. а иногда кажется . что сейчас каааак сорвусь

Юля, у меня был период очень плохого сна: засыпал, потом часа через 1.5-2 просыпался и заснуть никак не получалось. Препараты не помогали, на работу ходил, как обычно, дополнительно себя нагружал, чтобы заснуть, но ничего не помогало. Года полтора так было. Потом сон стал по немного восстанавливаться. Состояние -каааак сорвусь тоже присутствовало. Моя нервная система это сумела пережить, но смотрите, тут от человека все зависит. Может все же попринимать легкое успокоительное? Успокаивающий сбор, чай. Возможно, на меня повлияли и вечерние прогулки.
за то очень много книг прочитал. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

ну я тоже надеюсь, что пройдет. Олег, получается, что Вы спали по 1,5 - 2 часа в сутки ? у меня побольше будет. тьфу тьфу тьфу.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всем приветик! Пять контрольных напечатала, теперь отдыхаю немного. Хорошо всем провести вечер пятницы и выходные! :12:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер! Юля, это дело хорошее. После того как хорошо напрягаешься можно хорошенько отдохнуть. Наверняка сейчас чувствуешь себя с чистой совестью? Есть такое? Приятное чувство. Помню когда-то у меня было такое сильное чувство после тренировок, сейчас тоже есть но не такое как раньше. Хороших тебе оценок!

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Олежка заходил аж 26 ноября...
Всем привет ;)
что-то проснулась я и больше не спится. Завтра хоть выходной... Один...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Тоже не могу заснуть
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»