Агния Львовна, как я вас люблю

Уже давно, с тех пор, как прочла незабываемые Макароны

И детективы интересны чрезвычайно

Ваши коменты вызывают восхищение: лаконичны, но емки, все, что Вы хотели сказать человеку - сказано, и добавить нечего
Агния Львовна, Вы разрешите, как хозяйка Теремка, не в "Библитотеке" порекомендовать Юлию почитать Ваши книги? Надеюсь, что да
Мистер Юл, почитай книги писательницы Юлии Николаевны Вознесенской, если ты еще не знаешь, конечно, что это и есть наша дорогая засекреченная своим ником Агния Львовна

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но многим и многим людям очень нравится творчество Юлии Николаевны, а еще это немедикаментозный антидепрессант, уж поверь

Интересно было бы узнать твое мнение о прочитанном. Надеюсь, поделишься?
А еще можешь почитать на сайте "Омилия" произведения сына Юлии Николаевны, Андрея Окулова. Мне они нравятся, и язык хорош, и сюжеты оригинальные. Но у меня-то есть и 3-я составляющая моего интереса: там такая берлинская атмосфера, названия милых моему сердцу улочек, местечек, мостов и других географических точек города, о которых я знаю не понаслышке, из курса страноведения... Скучаю по Берлину с тех пор, как закончила там учиться. Вообще, Берлин для меня как заноза в сердце, как первая любовь, которая не забывается! Пламенный привет русским берлинцам

Юлий, умирать некогда: читать надо