Вот я и вернулся с выходных, встреч с друзьями, тусовок и концертов! Захожу, а тут - мамочка моя бабуся, как говорил один книжный персонаж! Спасибо, девушки. А я еще крестиком умею вышивать (тут типа смущенно краснею и шаркаю ногой).
Насчет книг понравилась фраза "некогда умирать - надо книги читать!"

Вот уж правда. Занес себе в маленький цитатник.
Что касается Юлии Николаевны - конечно, знаю имена-явки-пароли)) В данный момент все пытаюсь дочитать "христианское фэнтези" про девочку Юлю. Затянуло, хотя не думал, что христианская тема вообще может нравиться. Настолько впечатлился, что, когда все вокруг грустные или злые, невольно вспоминаю про нечисть из книжки, которая может все это устраивать)) Воображение тут же рисует злобную, пыхтяще-сопящую мордень, выглядывающую откуда-нибудь из-под потолка, и весело становится)))
Только есть проблема у меня - не могу читать быстро, перестаю понимать смысл слов. Уже здесь обращался к психиатру, но он не увидел проблемы. Психологи тоже не понимают. Подозревали дислексию, ибо признаки при чтении такие же, но ведь пишу я нормально, даже работаю там, где всё время надо писать. А вот читаю с трудом( Поэтому, если есть аудиоверсии книг, буду рад. А если кто посоветует что-нибудь для решения сложностей, буду рад вдвойне)
Вот. А в остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо, всё хорошо) Вчера был единственный выходной. Половину дня сидел дома и ничего не делал, потом поехал на в клуб, на концерт друга. В итоге все после тусовки устали, а у меня энергия через край. За полдня отдохнул так, что сейчас прямо не могу! Надо срочно куда-то деть энергию и применить силы!)))