Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро, ребятки.
Приветствую! Очень рад вас тут видеть, давно вас не было заметно здесь. :)
У нас ночью снег был,а сенйчас тает...
Кошечка писал(а):У нас много снега, красиво очень, зимняя сказка.
Привет) Как ты там, чем занята сегодня? ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Angel2 писал(а):Спасибо ,Вадим. У людей на этом сайте видимо не иссякает источник добрых слов.
Доброе утро всем неспящим ).
Юля, у меня с детства сверхчувствительный сон. Даже в детском саду летнем мама приходила к воспитательнице и просила меня не укладывать вместе со всеми днем,иначе мне ночью не уснуть...

Проблема,описанная выше Олегом ( не уснуть,как бы не устал) - знакома мне очень хорошо,я тоже с этим мучаюсь. Сейчас уже в меньшей степени,т.к с годами научилась бороться со своей тревожностью,себя успокаивать и переключать, до 2012 был полный ахтунг. Например, любая стрессовая ситуация - я перестаю спать вообще.То есть,конечно,проваливаешься в дремоту,но этой дремоты не достаточно,чтобы восстановить силы к новому дню. Так,я перестала спать после смерти мамы 5 лет назад, я засыпала в 5 утра,когда начинали гудеть первые трамваи под окном,и не будь у меня на тот момент разъездной полусвободный график - с работы бы вылетела.

Поэтому старость тут ни при чем,а вот вопрос приложения своих психических ресурсов ( куда мы их тратим ) и режима дня - актуален) :13:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Всем доброго времени суток :) :12: :13:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Кошечка писал(а):Инна, пока ничего нового у меня, кроме снега, конечно. Идет, не переставая. Дома стало теплее, но не намного. С работой пока никак.
Леночка,привет.
Предлагаю тебе создать отдельную теме про работу в "Помогите советом".
Не все читают именно твою тему,тем более твоя тема - широкая,а про работу - узкая,возможно,совместным мозговым штурмом мы чего-нить и придумаем.
Тему предлагаю создать для очень конкретных вопросов -ответов и советов : как отвечать,выбирать,разговаривать и пр. ;)

Лена,ты способная, то,что сейчас немного унываешь,это не страшно,все можно поправить :12: Ты же все равно делаешь какие-то маленькие шажки в том положении,в котором можешь. Давай дальше ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Валя, привет!
Не отвечала в теме, потому что пока нет новостей.
Можно начать с работы, создать тему, но от меня нужны конкретные вопросы. Я очень плохо представляю, чем мне вообще нужно заниматься, большой перерыв, все навыки забыты. У нас в супермаркеты предпочитают брать граждан СНГ, а не местных. Я бы даже устроилась сотрудником на выкладку товара для начала.
Не буду загромождать флудилку, создам тему..
За теплые слова спасибо! :13:
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем добрый вечер! Очень хочется всех Вас взбодрить в самом положительном смысле этого слова, чтобы Вы все были очень улыбчивы и счастливы! ;) Инна, так у тебя получается энергию аккумулировать? Мне кажется ты любитель компании. Как часто тебе надо побыть одной? Чем любишь заниматься когда одна? Тем ребятам у кого не важный сон хочу посоветовать (думаю вы все догадываетесь что) - это конечно спорт. :11:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Вчера был спорт, а вот сна не было!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Ребята, всем добрый вечер! Очень хочется всех Вас взбодрить в самом положительном смысле этого слова, чтобы Вы все были очень улыбчивы и счастливы! ;) Инна, так у тебя получается энергию аккумулировать? Мне кажется ты любитель компании. Как часто тебе надо побыть одной? Чем любишь заниматься когда одна? Тем ребятам у кого не важный сон хочу посоветовать (думаю вы все догадываетесь что) - это конечно спорт. :11:
я не люблю спорт,только плавать люблю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Лена, а как долго ты занималась? Что делаешь на тренировках? Я испытываю чувство достоинства за тебя,что ты спортсменка. Давай думать в чем же дело.
Валентина я не люблю чистить зубы, но я их чищу :D Валентина, я думаю бассейн тебе подошёл бы идеально. Можно сочитать приятное с полезным. Классная новая аватарка.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Лена, а как долго ты занималась? Что делаешь на тренировках? Я испытываю чувство достоинства за тебя,что ты спортсменка. Давай думать в чем же дело.
Валентина я не люблю чистить зубы, но я их чищу :D Валентина, я думаю бассейн тебе подошёл бы идеально. Можно сочитать приятное с полезным. Классная новая аватарка.
вопрос чистки зубов - то есть гигиены - он по умолчанию,я даже таким простым навыкам не придаю значение,они на автомате. Ну и люблю не люблю - налет во рту еще больше не приятен. 5 минут на чистку зубов и много времени и усилий на спорт - несравнимы.
И денег,кот. не всегда есть.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»