Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Хочу с кем-нибудь поговорить. В последнее время это желание стало возникать как-то слишком часто :27: .. И тут оказалось, что я совсем не подготовленная к таким порывам: даже ни одной регистрации в соц сетях, ни одного знакомого на постоянной связи, который хотел бы разделить со мной несколько минут, и ни капли смелости, чтобы заговорить на каком-нибудь постороннем форуме с первым попавшимся человеком.
:udivlen: :udivlen: :udivlen: Ника,а как же мы с Даней то,мы всегда тебя ждем!!!!
Привет моя хорошая,давай со мной поговорим!!! :25: :12:

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

алиска писал(а):А чай есть? ;)
В пакетиках малиновый :2: Такой подойдет? Не приобрела я себе привычки заваривать человеческий вкусный чай, хотя мама много сил потратила, чтобы мне ее привить :ulibka:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Малиновый на ночь самое то :D :11:
Я то же не умею хороший чай заваривать :2:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а): :udivlen: :udivlen: :udivlen: Ника,а как же мы с Даней то,мы всегда тебя ждем!!!!
Привет моя хорошая,давай со мной поговорим!!! :25: :12:
Привет, Солнце мое!! Мне постоянно кажется, что я тебя и Даню уже достала немножко своими перепадами настроения :((( Как дела у тебя? :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): В пакетиках малиновый :2: Такой подойдет? Не приобрела я себе привычки заваривать человеческий вкусный чай, хотя мама много сил потратила, чтобы мне ее привить :ulibka:
Малинишный,ммм вкусненько,люблю такой :) а я сейчас шаурмы натрескалась и сожалею вот сижу))все больше ни одной шаурмы!!! :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Привет, Солнце мое!! Мне постоянно кажется, что я тебя и Даню уже достала немножко своими перепадами настроения :((( Как дела у тебя? :ulibka:
Как же достала,ты что такое говоришь то! :udivlen: не в коем случае :25: :12: ,мы наоборот с ним говорили,что тебе просто нужно с нами общаться, так даже и настроение поднимется у тебя ;) Я тебе постоянно пишу,чтобы ты не пропадала!))Я вот только с дачи, тебе отчетик небольшой прислала :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

алиска писал(а):Я то же не умею хороший чай заваривать :2:
Жму руку ;) Но я пошла дальше - у меня даже заварника дома нет :D Но все-таки вкусный заваренный чай - мощный элемент уюта в доме, так что надо бы осваивать потихоньку... :ulibka: А да, еще печенье бы домашнее... ммм... к чаю)) Вы умеете печь что-нибудь или как и я?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а): а я сейчас шаурмы натрескалась и сожалею вот сижу))все больше ни одной шаурмы!!! :D
А я сегодня сорвалась и съездила за пиццей)) теперь вот тоже сижу с переполненным животом и без двухсот рублей и говорю себе: все больше никакой пиццы!! А шаурму я никогда не пробовала, если честно)) Меня пугают легенды, про нее ходящие :D
*Настя* писал(а):Как же достала,ты что такое говоришь то! :udivlen: не в коем случае :25: :12: ,мы наоборот с ним говорили,что тебе просто нужно с нами общаться, так даже и настроение поднимется у тебя ;) Я тебе постоянно пишу,чтобы ты не пропадала!))Я вот только с дачи, тебе отчетик небольшой прислала :D
Наверно надо общаться почаще, да. Просто, понимаешь, когда мне плохо и одиноко... мне как-то неправильно плохо и одиноко, хочется внимания жутко, хочется просто вцепиться в людей и расцеловать, какую-то нежность ко всем чувтствую просто до слез... это как-то болезненно, по-моему, я боюсь с такими обострениями соваться к людям. Но вот все равно... пришла :(((

Я сейчас гляну отчетик :ulibka:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Согласна, осваивать искусство заваривания чая освоить стоит ;)
Печь умею :2: правда занимаюсь этим редко :2: мама у меня тут откопала бабушкин рецепт печенья на основе огуречного рассола :D :D :D представляете :17:
Читаю тут у вас про шаурмы :D , так интересно у нас её назывют шавермой :17:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Ты так пишешь атмосферно, я прониклась прямо :13: Какой-то другой мир просто... :ulibka: Какое же счастье, что у тебя есть такая дача... фантастическая :ulibka: И да удачи тебе завтра!! Держу кулачки, пальчики, мысленно буду с тобой!! Могу еще и поругать про себя нехорошими словами на всякий случай :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»