Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Температура -12 градусов, лежит снег. Он еще не успел посереть от грязи, поэтому выглядит неплохо.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Режим дня полетел к чертям собачьим, лёг в 02:00 проснулся в 11:30. Печаль.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всем привет! Юля спасибо за пожелание, мне тоже приятно.

Опасно, но классноРедоранец писал(а): Только тяжёлая атлетика палка о двух концах.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Добый вечер.) Как вы, ребята? У нас совсем тепло.Не говоря уж про отсутствие снега.
Перед Новым годом, как водится, сплошной психоз и напряжение. Хочется, чтобы скорее этот ужасный год закончился и и наступил новый, которыйидля нас всех был бы хорошим и удачным.
Перед Новым годом, как водится, сплошной психоз и напряжение. Хочется, чтобы скорее этот ужасный год закончился и и наступил новый, которыйидля нас всех был бы хорошим и удачным.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
<...>Потусторонняя писал(а):Перед Новым годом, как водится, сплошной психоз и напряжение. Хочется, чтобы скорее этот ужасный год закончился и и наступил новый, которыйидля нас всех был бы хорошим и удачным.
Инна, дело не в ужасном годе - дело в настрое и людях,которые нас окружают. И которых - так или иначе - сознательно или нет - мы выбираем...

Последний раз редактировалось Ewe 17 дек 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Практические проблемы обсуждаем только в одном месте.
Причина: Практические проблемы обсуждаем только в одном месте.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
у меня такое часто на отдыхе, бывало и хлеще - ложилась в 4-5-6 ночи - вставала в 2-3-4 дня, пока раскачивалась - уже 7-8 вечера...Редоранец писал(а):Доброго всем времени суток
![]()
![]()
![]()
Режим дня полетел к чертям собачьим, лёг в 02:00 проснулся в 11:30. Печаль.
Трудно перестраивалась и долго, но выходило.
Кстати,11-30 - это еще ничего, большая часть дня еще впереди

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Приветствую всех!Миртеб писал(а):Опасно, но классно
Классно,жаль вымерла почти. Очень редко в каком фитнес-центре можно помост найти,в большинстве и рывок и толчек делать не реально - штангу просто некуда бросать.

- Редоранец
- полковник
Доброго всем