Удачи!!!!!!!!!!!!Kimm писал(а): Всем, кто зайдет в эту тему: мысленно желаем Насте удачи, у нее завтра важный экзамен по вождению! Всем заранее спасибо!

Мне нравится*Настя* писал(а):а вкусно вообще?))

Удачи!!!!!!!!!!!!Kimm писал(а): Всем, кто зайдет в эту тему: мысленно желаем Насте удачи, у нее завтра важный экзамен по вождению! Всем заранее спасибо!
Мне нравится*Настя* писал(а):а вкусно вообще?))
Мне и ларьки эти не внушают доверия. Я гублю организм фастфудом только в Макдональдсе))*Настя* писал(а):Метро?Я всю жизнь свою только в ларьках,магазинах или ресторанах покупаю эту вот самую шаурму))
Да меня и приглашать не надо, я бы сама приехала)) Я тоже жду))А я тебя как раз и хотела то на всетру пригласить,да все забывала тебе сказать))...ну,жаль,что с деньгами пока проблема...но я все-равно тебя жду
...о.к.
постараюсь сфоткать))
Kimm писал(а): Если любопытно, загляни на сайт готовим.ру, там такие блюда жуковатые встречаются...
А,ну если такой пример приводить то да))...у нас там тогда курорт получаетсяОбычная дача - это домик-сарай, заборчик, три сотки и голодная грустная собака на цепи, которая ждет там какого-нибудь любителя чужой картошечки или бездомного искателя ночлега. А у тебя прямо мини-санаторий для души![]()
ну раз такое дело, ТО(!) Всем, кто зайдет в эту тему: мысленно желаем Насте удачи, у нее завтра важный экзамен по вождению! Всем заранее спасибо!
А ты приготовь*Настя* писал(а): а вкусно вообще?))
Спасиибо,Алиска!!!алиска писал(а): Удачи!!!!!!!!!!!!![]()
Ну,раз нравится,то значит вкусно))),главное ведь,чтобы нравилось.Мне нравится![]()
*Настя* писал(а):заглянула сейчас ради интереса...и сразу на главной странице рецепт- бычьи яички с луком,в сливочном масле
...как хорошо,что я не видела раньше этого сайта!))А ты что по нему готовишь???Не смей!
![]()
Вот-вотА,ну если такой пример приводить то да))...у нас там тогда курорт получается![]()
А я уже лет сто не была в Магдаке)),все собираюсь вот сходить,да ни как))...а ведь выросли же с братом на этой писчеKimm писал(а): Мне и ларьки эти не внушают доверия. Я гублю организм фастфудом только в Макдональдсе))
Мало ли,сопротивляться еще будут.А почему постараюсь? Думешь, они разбегаться будут и прятаться?
Да,я не нарывалась собственно)),просто зашла туда,а там вот это...Kimm писал(а):нарвалась, называется
Я люблю там десерты читать, мне становится вкусно даже от одних названий
![]()
Он даже мн кажется и пробовать не станет)))Kimm писал(а): А ты приготовь... и на брате протестируй