Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Да-да, добро пожаловать в ряды почетных флудильшиков :)
а это по-моему не очень то есть хорошо,так? :2:

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):
Kimm писал(а): Да, Квинт парень подробный и обстоятельный :ulibka: а я к советам сейчас плохо восприимчива, а ты питайся раз полезные :)
Да,я даже и не пытаюсь,а следую уже :D
Хах, только заметила... в слове "питайся", нет опечатки :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ну,да :D лично я считаю,что у тебя все о.к. :)
Я тоже :D Вот уж что я в себе люблю, так это свою фигуру :) Неужели ты была такая же худая?.. ааа... ктстати... я ж тут заинтригована давно твоим внешним видом, когда ты была подростоком ;) Откопай мне пару фотографий, а? Пожалуйста! :ulibka:
*Настя* писал(а): а это по-моему не очень то есть хорошо,так? :2:
Нуу... ты еще не совсем почетный в любом случае, у тебя слишком большое количество длинных постов :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Хах, только заметила... в слове "питайся", нет опечатки :D
:20: :20: :20: пат сталлом!Хахахах!!!Долго смеялась!Да...нужно следовать именно этому совету тоже...да,я вот стала кушать овсянку каждое утро,гречку,рыбу,от Колы отказалась совсем :) ,от шаурмы сегодня :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а): да,я вот стала кушать овсянку каждое утро,гречку,рыбу,от Колы отказалась совсем :) ,от шаурмы сегодня :D
Я тоже ем овсянку, только еще с медом и с яблоками, но так вроде даже полезнее :)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Я тоже :D Вот уж что я в себе люблю, так это свою фигуру :) Неужели ты была такая же худая?.. ааа... ктстати... я ж тут заинтригована давно твоим внешним видом, когда ты была подростоком ;) Откопай мне пару фотографий, а? Пожалуйста! :ulibka:
Ну,вот,тем более и тебе нравится твоя фигура самой себе,а это главное :) Ну,да,такая же худая вроде бы)),не знаю...вот оцени)...если правда найду фото и получится тебе их передать,т.к. в с цифрового фотоаппарата на компе не сохранилось фотографий и они все сделаны как обычно)...да, и еще тогда покажу тебе,где я с короткой стрижкой и крашеная)))если найду тоже,а ты мне свои :D ,когда ты была подросток и я так поняла ты тоже носила короткие волосы).
Нуу... ты еще не совсем почетный в любом случае, у тебя слишком большое количество длинных постов :D
А,ну спасибо,что еще не совсем почетный :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Я тоже ем овсянку, только еще с медом и с яблоками, но так вроде даже полезнее :)
ммм,здорово! :11: А мне к сожалению с медом нельзя,мне вообще мед уже нельзя,аллергия на него может начаться,т.к. в свое время много его могла есть,например обожала есть чак-чак,знаешь наверное такие сладости восточные,в меду,так я упаковку за день обычно съедала :5: а еще на шоколад алергия может быть,т.к. тоже раньше могла коробку конфет за день съесть или две плитки шоколада...вот доигралась называется Настена-сластена :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):если правда найду фото и получится тебе их передать,т.к. в с цифрового фотоаппарата на компе не сохранилось фотографий и они все сделаны как обычно)...да, и еще тогда покажу тебе,где я с короткой стрижкой и крашеная)))
Да-да)) Вот именно с короткими волосами я и хотела тебя увидеть :) Поищи, пожалуйста.
если найду тоже,а ты мне свои :D ,когда ты была подросток и я так поняла ты тоже носила короткие волосы).
У меня нет моих старых фотографий на этом компьютере, но я могу попросить маму прислать. Нет, наоборот, всю жизнь ходила с длинными волосами и клялась никогда их не стричь :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):ммм,здорово! :11: А мне к сожалению с медом нельзя,мне вообще мед уже нельзя,аллергия на него может начаться,т.к. в свое время много его могла есть,например обожала есть чак-чак,знаешь наверное такие сладости восточные,в меду,так я упаковку за день обычно съедала :5: а еще на шоколад алергия может быть,т.к. тоже раньше могла коробку конфет за день съесть или две плитки шоколада...вот доигралась называется Настена-сластена :D
Бедная ты моя... как же без меда-то, я им вообще живу: чай с ним, маски для волос, булочки, каша...
Шоколад я люблю только дорогой Риттер спорт, например, нравится. А еще горький понемножку)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

О,привет,Денис! :ulibka: Как ты?Как настроение? Жаль,что не получилось гитару купить,но уверена,что все получится :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»