а это по-моему не очень то есть хорошо,так?Kimm писал(а): Да-да, добро пожаловать в ряды почетных флудильшиков

а это по-моему не очень то есть хорошо,так?Kimm писал(а): Да-да, добро пожаловать в ряды почетных флудильшиков
Хах, только заметила... в слове "питайся", нет опечатки*Настя* писал(а):Да,я даже и не пытаюсь,а следую ужеKimm писал(а): Да, Квинт парень подробный и обстоятельныйа я к советам сейчас плохо восприимчива, а ты питайся раз полезные
Я тоже*Настя* писал(а):Ну,далично я считаю,что у тебя все о.к.
Нуу... ты еще не совсем почетный в любом случае, у тебя слишком большое количество длинных постов*Настя* писал(а): а это по-моему не очень то есть хорошо,так?
Kimm писал(а): Хах, только заметила... в слове "питайся", нет опечатки
Я тоже ем овсянку, только еще с медом и с яблоками, но так вроде даже полезнее*Настя* писал(а): да,я вот стала кушать овсянку каждое утро,гречку,рыбу,от Колы отказалась совсем,от шаурмы сегодня
Ну,вот,тем более и тебе нравится твоя фигура самой себе,а это главноеKimm писал(а): Я тожеВот уж что я в себе люблю, так это свою фигуру
Неужели ты была такая же худая?.. ааа... ктстати... я ж тут заинтригована давно твоим внешним видом, когда ты была подростоком
Откопай мне пару фотографий, а? Пожалуйста!
А,ну спасибо,что еще не совсем почетныйНуу... ты еще не совсем почетный в любом случае, у тебя слишком большое количество длинных постов
ммм,здорово!Kimm писал(а): Я тоже ем овсянку, только еще с медом и с яблоками, но так вроде даже полезнее
Да-да)) Вот именно с короткими волосами я и хотела тебя увидеть*Настя* писал(а):если правда найду фото и получится тебе их передать,т.к. в с цифрового фотоаппарата на компе не сохранилось фотографий и они все сделаны как обычно)...да, и еще тогда покажу тебе,где я с короткой стрижкой и крашеная)))
У меня нет моих старых фотографий на этом компьютере, но я могу попросить маму прислать. Нет, наоборот, всю жизнь ходила с длинными волосами и клялась никогда их не стричьесли найду тоже,а ты мне свои,когда ты была подросток и я так поняла ты тоже носила короткие волосы).
Бедная ты моя... как же без меда-то, я им вообще живу: чай с ним, маски для волос, булочки, каша...*Настя* писал(а):ммм,здорово!А мне к сожалению с медом нельзя,мне вообще мед уже нельзя,аллергия на него может начаться,т.к. в свое время много его могла есть,например обожала есть чак-чак,знаешь наверное такие сладости восточные,в меду,так я упаковку за день обычно съедала
а еще на шоколад алергия может быть,т.к. тоже раньше могла коробку конфет за день съесть или две плитки шоколада...вот доигралась называется Настена-сластена