Только вот единственная польза этого ролика - снотворная, ибо он очень длинен и весьма скучен - я чуть не уснула, пока его смотрела

Угу... затянули они что-то...Грейс писал(а):Только вот единственная польза этого ролика - снотворная, ибо он очень длинен и весьма скучен - я чуть не уснула, пока его смотрела
Почему?Белоснежка писал(а):а мне еще рано спать
Ужасно как(( Получается, что в два ночи у Вас в семье кто-то только ложится, а в четыре - уже просыпается?:) Вот это спартанский режим!!=)Белоснежка писал(а):Потому что только с 2 ночи до 4 утра никто не дергает..
Приятные занятия=) (На французском фильмы, наверное, слушаете?и я могу спокойно вышивать и слушать какой-нибудь фильм
Не, ложаться в 10-11 вечера, а до 2 ночи- это разные личности дергают меня по инету ( в аське)Ужасно как(( Получается, что в два ночи у Вас в семье кто-то только ложится, а в четыре - уже просыпается?:) Вот это спартанский режим!!=)
неее) я "След" смотрю или "Доктор Хаус", французский не получается слушать, его надо смотретьи я могу спокойно вышивать и слушать какой-нибудь фильм