Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Всем,привет! :23:
ребята:Сережа,Инна,как вы?Давно Инны не было...Валентины тоже...все ли в порядке,надо выяснить.Вадим В.и Олег 2011,тоже привет :hi: Какие у вас пироги?
Ребята,обнимаю.
Берегите себя и кушайте хорошо.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Свободный писал(а):Всем,привет! :23:
ребята:Сережа,Инна,как вы?Давно Инны не было...Валентины тоже...все ли в порядке,надо выяснить.Вадим В.и Олег 2011,тоже привет :hi: Какие у вас пироги?
Ребята,обнимаю.
Привет)) все как обычно,по крайней мере у меня... Хорошо что зима началась нормальная со снегом и морозом.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всё хорошо, на праздниках был забавный случай. Поставили в сугроб фейерверк, он покосился и начал стрелять в соседний дом, а время было застольное, соседям прямо в окно ломился фейерверк и обстреливал их дом. :10:

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Yulianna писал(а):Всё хорошо, на праздниках был забавный случай. Поставили в сугроб фейерверк, он покосился и начал стрелять в соседний дом, а время было застольное, соседям прямо в окно ломился фейерверк и обстреливал их дом. :10:
У нас, в городе, пару лет назад, при схожих обстоятельствах погиб ребёнок - ракета влетела в окно и одной пятилетней девочкой на земле стало меньше. :(
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

У нас никто не пострадал.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Yulianna писал(а):Всё хорошо, на праздниках был забавный случай. Поставили в сугроб фейерверк, он покосился и начал стрелять в соседний дом, а время было застольное, соседям прямо в окно ломился фейерверк и обстреливал их дом. :10:
Очень "забавный" случай. Как я понял все успешно, т.к. окно осталось целое, и все рвалось на улице,а не в комнате?
Редоранец писал(а):при схожих обстоятельствах погиб ребёнок - ракета влетела в окно
- вот и я про это, на дворцовой Площади, в Питере от такой ракеты строительные леса на здании сгорели, были случай когда у людей на балконах вещи загорались от этого...

Крепите ракетницы тверже :veto:

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Yulianna писал(а):У нас никто не пострадал.
Поймите, что случай этот совсем даже не весёлый а страшный и от трагедии Вас отделял ровно один шаг, который только милостью Божьей не был преодолён.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Доброго всем дня!!! :) :12: :13:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):Всем,привет! :23:
Ребята,обнимаю.
Ребята ждите меня, вы все мне очень нужны :25: :25: :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всем привет. :25:
У нас очень холодно и солнечно. Красота такая на улице.
Желаю всем не болеть и бывать на улице чаще, даже в холодную погоду. А ещё лучше взять с собой телефон или фотоаппарат и что-то сфотографировать под настроение. Давайте что-то пофотографируем и выложим кусочек своего мира, может настроение поднимется. :12:
А ещё, я подумала, многие стесняются общаться на форуме и хотят найти друзей, хочу пожелать всем быть посмелее!!!! :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»