ребята:Сережа,Инна,как вы?Давно Инны не было...Валентины тоже...все ли в порядке,надо выяснить.Вадим В.и Олег 2011,тоже привет

Ребята,обнимаю.
Берегите себя и кушайте хорошо.
Привет)) все как обычно,по крайней мере у меня... Хорошо что зима началась нормальная со снегом и морозом.Свободный писал(а):Всем,привет!![]()
ребята:Сережа,Инна,как вы?Давно Инны не было...Валентины тоже...все ли в порядке,надо выяснить.Вадим В.и Олег 2011,тоже приветКакие у вас пироги?
Ребята,обнимаю.
У нас, в городе, пару лет назад, при схожих обстоятельствах погиб ребёнок - ракета влетела в окно и одной пятилетней девочкой на земле стало меньше.Yulianna писал(а):Всё хорошо, на праздниках был забавный случай. Поставили в сугроб фейерверк, он покосился и начал стрелять в соседний дом, а время было застольное, соседям прямо в окно ломился фейерверк и обстреливал их дом.
Очень "забавный" случай. Как я понял все успешно, т.к. окно осталось целое, и все рвалось на улице,а не в комнате?Yulianna писал(а):Всё хорошо, на праздниках был забавный случай. Поставили в сугроб фейерверк, он покосился и начал стрелять в соседний дом, а время было застольное, соседям прямо в окно ломился фейерверк и обстреливал их дом.
- вот и я про это, на дворцовой Площади, в Питере от такой ракеты строительные леса на здании сгорели, были случай когда у людей на балконах вещи загорались от этого...Редоранец писал(а):при схожих обстоятельствах погиб ребёнок - ракета влетела в окно
Поймите, что случай этот совсем даже не весёлый а страшный и от трагедии Вас отделял ровно один шаг, который только милостью Божьей не был преодолён.Yulianna писал(а):У нас никто не пострадал.
Ребята ждите меня, вы все мне очень нужныСвободный писал(а):Всем,привет!![]()
ребята:Сережа,Инна,как вы?Давно Инны не было...Валентины тоже...все ли в порядке,надо выяснить.Вадим В.и Олег 2011,тоже приветКакие у вас пироги?
Ребята,обнимаю.