Ну насчет флудильщика я явно погорячилась, у тебя всего 57,38% сообщений во флудильне, а у меня для сравнения 78,25%*Настя* писал(а):спасибо,Денис!![]()
![]()
только вот за флуд положены ли поздравления?))

Ну насчет флудильщика я явно погорячилась, у тебя всего 57,38% сообщений во флудильне, а у меня для сравнения 78,25%*Настя* писал(а):спасибо,Денис!![]()
![]()
только вот за флуд положены ли поздравления?))
Ага,Один из нас писал(а): Ну и что? Мелочь, а приятно!
Ох, а я думала пошучу*Настя* писал(а):Так,Ника,дело в том,что каждый день и пробую!Вот от него и пушатся)).
А,ну хорошо тогдаKimm писал(а): Ну насчет флудильщика я явно погорячилась, у тебя всего 57,38% сообщений во флудильне, а у меня для сравнения 78,25%
Нормально. Встретился со старыми друзьями.*Настя* писал(а):Как выходные провел?))
Видишь,не получилось со мной пошутить то))).А вот я и так уже наношу на волосы выпрямляющее средство и в салон ходила,но вот там не спросила как-то что-то,почему-то подумала,что мне не скажут))Kimm писал(а): Ох, а я думала пошучуНадо поискать хорошенько в магазинах хорошее средство для волос выпрямляющее, а еще лучше в салон сходить, там что-нибудь посоветуют точно.
А,отлично!)Надеюсь хорошо время провелиОдин из нас писал(а): Нормально. Встретился со старыми друзьями.
Я даже не знаю, куда тебе лучше пойти: в салон или к трихтологу, кто более компетентен в этих вопросах.*Настя* писал(а):Видишь,не получилось со мной пошутить то))).А вот я и так уже наношу на волосы выпрямляющее средство и в салон ходила,но вот там не спросила как-то что-то,почему-то подумала,что мне не скажут))
Да, я помню как вы тут страниц по 20 печатали,а я никак не могла ничего внятного написатьKimm писал(а):Ого! Даня круче меня: 87,38% сообщений во благо флудильни победиша! Форум должен гордиться своими героями!