Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Агния Львовна »

Юлища писал(а):Нет. Но думаю, что это стильно выглядит :)
Да ни капелюшечки! Набок стертые резиновые сапожки и платочек под подбородок.
Да я и от парадных ее шляп не восторге, какие-то тазы для варки варенья.
Но корона-то при этом все-таки не падает! :D
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Юлища писал(а): Валюша, может, Администратору сообщить о публикации? Мне кажется, его радуют такие вещи :)
Я хотела сделать ссылку, но у меня нет подписки на элекронную версию. Вот общая ссылка
https://www.nedelia.lt/express_nedelia/
Статья называется: Гражданский брак - путь не ведущий к цели. В печатной версии это 36-37 страницы. В электронной версии я их не умею найти.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Им положено :) Наша подруга выходит замуж за англичанина. Первое, что я спросила - есть ли у его бабушки шляпка с искуственными цветами. Без неё - английская бабушка ненастящая :) Кстати, Агния Львовна, а у
Вас есть шляпка с искуственными цветами? И какой Вы бабушкой себя чувствуете - германской?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлища писал(а):Им положено :) Наша подруга выходит замуж за англичанина. Первое, что я спросила - есть ли у его бабушки шляпка с искуственными цветами. Без неё - английская бабушка ненастящая :) Кстати, Агния Львовна, а у
Вас есть шляпка с искусственными цветами? И какой Вы бабушкой себя чувствуете - германской?
Да нет, я русская бабушка! Внучки же у меня русские. Вот правнук - наполовину немец, но я его практически не вижу, они в Баварии живут.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Странно. Как-то в моей первой теме Алина М. мне сказала, что, если кому в детстве не хватило участливости и понимания от родителей, этот кто-то должен сам дать другим то, чего не хватило ему. Я тогда это понял, но не осознал, был занят переживанием обиды на родителей. А потом, мало еще понимая, что Алина имела в виду, всё же попробовал. Начал с работы - как бы меня ни бесили окружающие, подходил, улыбался, разговаривал спокойно. Сейчас, после первого месяца, настало время пожинать плоды. Так странно, когда, например, взрослая женщина 50-ти лет передо мной, птенцом, отчитывается мне о проделанной работе (хотя я не её начальник), заглядывает мне в глаза и говорит "Как вы думаете, Юлий, мне было очень тяжело, но я сделала эту работу, которую вы просили", явно ожидая от меня какой-то реакции и похвалы. Или, когда я захожу и вполне невинно спрашиваю "Ну как у нас обстоят дела с тем-то?", бросает сторонние дела и оправдывается, что занималась не этой работой в данный момент - хотя мне, в общем, и не принципиально получить это прямощас. Очень странно. Разве могут так вести себя взрослые люди с теми, кто еще по возрасту почти ребенок? Или, может быть, я что-то делаю не так?

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

https://www.youtube.com/watch?v=vTXA5gYWtXs
Потрясающее видео! Всем для поднятия настроения!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Юлий, прекрасно понимаю тебя! Для меня это тоже было большим открытием, когда мой менеджер радовался одобрению его работы. Одобрение – это проявление уважения к человеку, к тому, что он делает. Это наверное как знак того, что он важен для работы, для людей, что уже само по себе приятно, вне зависимости от возраста.
Когда просишь что-либо сделать, очень важно сразу обозначить сроки, а также удостовериться в том, что человек действительно понял, что именно от него нужно. А если у человека не хватает времени, можно поинтересоваться, чем ты можешь помочь, узнать причины задержки в спокойной обстановке:
- Иногда человек не умеет отказать в просьбе, и потом не успевает выполнить вовремя работу.
- Не отказывает из-за того, что боится потерять работу, особенно если человек в возрасте.
- Или не может организовать работу по приоритетности и т.п.
Ну и в зависимости от причины и обстоятельств, принять решение – может, где-то нужно уточнить задание, а может упростить, а где-то самому подсобить. Ну и не забыть угостить конфеткой или шоколадкой :13: когда чувствуешь искреннюю благодарность, или просто добрые чувства :)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Спасибо, Алина, за совет, который, хоть и запоздало, но дошел до меня)))
Насчет того, о чем Вы пишете сейчас - я это вроде как и знаю, но изредка на эмоциях могу спороть лишнего, так что не лишне это еще раз повторить, спасибо)
Там немного другая ситуация с этим. Мне иногда пытаются доказать, что они не могут выполнить работу (я уже подсказывал пути решения, там на самом деле можно уложиться в срок. Просто в некоторых случаях людям реально не хватает только желания работать). А потом я слышу, как они обсуждают, что наш начальник их, уходящих, видите ли, не стал держать и какой он козел поэтому.
Иногда, на самом деле, мне пытаются доказать, насколько им тяжело, хотя я в этой работе разбираюсь и понимаю, что хочется просто потянуть время. Тогда говорю несколько жёстче - мол, я всё понимаю, но, между тем, я выполняю ту же работу в двойном объёме, поэтому всё же настоятельно прошу это выполнить. После этого, собственно, передо мной и начали некоторые отчитываться, хоть я и не начальствующее лицо вовсе. Людей надо жалеть и любить, но, если они борзеют, то можно и жёстче сказать иногда.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Ага, начальник - птица одинокая. Либо со всеми друг, либо работа хорошо делается. Совместить практически невозможно.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да я и не начальник пока) Но иногда сложно об этом помнить и не начинать строить людей) Мини-тиран такой в душе сидит)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»