Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Всем привет, выходить в Инет неоткуда ( может и к лучшему), сейчас хочется какой-то внутренней тишины,минимума контактов и осознаний уже прочитанного/узнанного.

В НГ я работала,пришла домой в 10 вечера, хотелось только спать - ни есть, ни пить,меня затянула к себе соседка, мы отмечали она, я и ее дочь-подросток... А все,что мне хотелось - спать... Праздники прошли сытно и лениво,еда, я в жизни столько не ем... Смотрела хорошие фильмы по ТВ и лежала на диване. Усталость накопилась.

Всех с Рождеством Христовым, желаю работать над своей душой! :25: :13:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Приветствую! Кто есть на форуме из завсягдатаев?

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

На календаре 10 январ, на улице плюс четыре - мир окончательно свихнулся.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем привет!
Я начал закаливаться прохладной водой под душем. Здорово взбодряет. Конечно это нужно делать разумно, потихоньку и если нет склонности к простудным заболеваниям, я так думаю.
Прошу прощения у своих родителей.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лучше делать обливание из ведра, а не под душем. А так все правильно - главное желание.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, как у вас здоровье, перепады погоды достают?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем привет!
Прошу прощения у своих родителей.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Друзья,всем здравствуйте.
Я хочу вас попросить совсем о немногом.Да,это потребует усилия,но не большого.Давайте хотя бы один день не будем смотреть телевизор,давайте не будем раздражатся когда нам на ногу нечаянно наступят,давайте позвоним родителям,давайте позвоним тому, кому давно не звонили,давайте улыбнемся прохожему,давайте поможем донести старушке тяжелую сумку,давайте сходим в храм Божий,давайте помолимся,давайте не будем плевать на улице,давайте промолчим когда нам захочется сказать что-то плохое,давайте обнимем своих близких,своих жен и детей.Давайте попросим прощения,если виноваты,давайте отдадим доги.Давайте вынесем мусор,накормим птиц,скажем друг другу ласковые слова.Жизнь она не "где-то там",она здесь и сейчас и состоит из мелочей.Конечно,приятно мечтать о подвигах как у человека-паука или супермена, но можно сделать хоть этот день чуть лучше.И все это зависит от каждого из нас лично.Нет никакого мифического "общества",которое плохое,а я вот -хороший.Все это общество состоит из нас с вами,из каждого.И если все мы хоть чуть -чуть будем делать добро жизнь станет лучше-это неизбежно.

Победив гордость, человек становится приятным.
Поборов гнев, он становится веселым.
Поборов страсть, он становится преуспевающим.
Поборов алчность, он становится счастливым.
© Арабская мудрость
Всем нам мудрости,даруй Господь.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Олег, по телевизору видел ролик, когда один человек делает, что то доброе, для другого, и получается цепочка добрых дел.
Как у вас дела, настроение?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»