Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Олег,ко мне можно на "ты". Я младше тебя,и мы уже условились :) ?
Это неизбежно,Олег.Можно сколь угодно долго думать о мировой закулисе,теневом правительстве,инопланетянах,рептилоидах и т.п.,а можно вытереть пыль у себя дома,вкрутить лампочку.Я полагаю,что кроме ерунды вроде "Войны и Мира" и т.п.в школах надо бы Собачье сердце .Вот хорошо моск прочищает в некотором смысле.
Олег,благодарю за заботу.Не знаю как ответить на этот вопрос,честно. :D
Хотя мысли разные случаются,и состояние эмоциональное тоже скачет,за все слава Богу,не смотря ни на что!Вот так пока и живу.Что дальше-не знаю :D А уж я-то вроде бы и мог бы знать...Как ты?Какие пироги?Как семья,как дети?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Свободный писал(а):И если все мы хоть чуть -чуть будем делать добро жизнь станет лучше-это неизбежно.
Не стане, на каждого делающего добро, всегда найдётся пара-тройка желающих прибрать его к рукам.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Свободный писал(а):Олег,ко мне можно на "ты". Я младше тебя,и мы уже условились :) ?
Это неизбежно,Олег.Можно сколь угодно долго думать о мировой закулисе,теневом правительстве,инопланетянах,рептилоидах и т.п.,а можно вытереть пыль у себя дома,вкрутить лампочку.Я полагаю,что кроме ерунды вроде "Войны и Мира" и т.п.в школах надо бы Собачье сердце .Вот хорошо моск прочищает в некотором смысле.
Олег,благодарю за заботу.Не знаю как ответить на этот вопрос,честно. :D
Хотя мысли разные случаются,и состояние эмоциональное тоже скачет,за все слава Богу,не смотря ни на что!Вот так пока и живу.Что дальше-не знаю :D А уж я-то вроде бы и мог бы знать...Как ты?Какие пироги?Как семья,как дети?
Олег, у меня как то сложился тип общения когда я практически ко всем на "вы". Не знаю, ну как то так само собой получается. Так что не обижайся.
Если, как ты говоришь, моск отсутствует, то ни какое "Собачье сердце" ни чего не прочистит. Ну а чего это "Войны и Мира" стала ерундой? :) В период своей бессонницы еще раз прочитал, вполне.

Конец ,и начало года, у меня , как то так по судьбе, очень напряженные. Эмоционально. И этот год тоже не исключение, в общем не знаю как и "жив" остался, так что состояние у нас похоже почти одинаковое.
Вот такие пироги. :D Семья - слава Богу. Вот узнали, что будет у меня еще один внучок. Не могу себя представить дважды дедушкой. С этим то не соскучишься. :D
Я всегда рад , когда ты появляешься. Очень рад. И беспокоюсь, когда на долго пропадаешь. Радует твой "рост". Люди приходят, и уходят, жизнь, а так не хочется чтобы некоторые "пропадали". Спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Cвободный, для вас!
Изображение
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Всем привед :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Редоранец писал(а):
Свободный писал(а):И если все мы хоть чуть -чуть будем делать добро жизнь станет лучше-это неизбежно.
Не стане, на каждого делающего добро, всегда найдётся пара-тройка желающих прибрать его к рукам.
По вере вашей да будет вам...(Матф.9:29)
«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словами. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». М.Ганди
Ol_2011 писал(а):Олег, у меня как то сложился тип общения когда я практически ко всем на "вы". Не знаю, ну как то так само собой получается. Так что не обижайся.
забыл понятие "обида". Пусть девочки "обижаются"...
Ol_2011 писал(а):Если, как ты говоришь, моск отсутствует, то ни какое "Собачье сердце" ни чего не прочистит. Ну а чего это "Войны и Мира" стала ерундой? :) В период своей бессонницы еще раз прочитал, вполне.
Олег,моск присутствует в базе у очень многих,но наша общественная система делает все чтобы его "зачистить".ВиМ ерунда редкостная...была,есть и будет.Вот чтобы у тебя не было никаких "школьных иллюзий":
..."Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными»."
Олег,это говорит сам автор!Дословно:"д-р-е-б-е-д-е-н-и"!Ты все это без труда найдешь в Нете.В этих романах невротичных дворян представлены абсолютно выхолощенные и оторванные от реальной жизни "сферические кони в вакууме". Таков,например,А.Болконский.Я в чем-то хотел на него походить,глупая школьная голова :D . Но пистоли у меня тогда не было и никого "на дуэль" вызвать я не мог.Они прививают абсолютно горделивые,глупые понятия о "чести".Пощечина смертный грех и пазор на всю жисть- надо стреляться :20: .А мы потом специально квасили друг дургу морды,глядя в глаза,чтобы дурь вот эта "балконская" прошла.И это,кста,не легко...но полезно.
Ol_2011 писал(а):Вот такие пироги. :D Семья - слава Богу. Вот узнали, что будет у меня еще один внучок. Не могу себя представить дважды дедушкой. С этим то не соскучишься. :D
ну, и Слава Богу!вот и представляй себя дедушкой!А куда ты денешься?! ;)
Ol_2011 писал(а):Я всегда рад , когда ты появляешься. Очень рад. И беспокоюсь, когда на долго пропадаешь. Радует твой "рост". Люди приходят, и уходят, жизнь, а так не хочется чтобы некоторые "пропадали". Спасибо.
Взаимно.Тебя благодарю :) Да,Олег жизнь.Немного грустно.Вот почитай:
Вы уедете, я знаю,
За ночь снег опять пройдет.
Лыжня синяя, лесная
Постепенно пропадет.

Я опять пойду средь просек,
Как бывало в эти дни.
Лесорубы, верно, спросят:
«Что ж вы, Павлович, одни?..»

Как мне гражданам ответить?
О себе не говорю!
Я сошлюсь на сильный ветер
И, пожалуй, закурю.

Ну, а мне-то...
Ну, а мне-то?..
Ветра нет... ведь это ж факт...
Некурящему поэту
Успокоить сердце как?

Или так и надо ближним,
Так и надо без следа,
Как идущим накрест лыжням,
Расходиться навсегда?..
Олег,как же у меня были родные,близкие мне люди,котроые уже с утра просыпаются с мыслью не обо мне...Я не могу не позвонить,ни принять участие.Вообще, все мы одиноки в этом Мире,если смотреть глубже. :3:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Кошечка писал(а):Cвободный, для вас!
Ахах:) :20: :20: :20:
Кошечка,вот спасибо!Вот умеете вы поднять настроение?Какие у вас дела?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Олег, не грустно, поверь.
Свободный писал(а): Олег,как же у меня были родные,близкие мне люди,котроые уже с утра просыпаются с мыслью не обо мне...Я не могу не позвонить,ни принять участие.Вообще, все мы одиноки в этом Мире,если смотреть глубже. :3:
Вот это твоё предложение ...... Как тебе сказать, слава Богу, что просыпаются! Вот, это вот ощущение, что не можешь позвонить, принять участие ...... сначала, это крайне раздражало, приводило к унынию. К сожалению, или к счастью, Олег, мне сложно сейчас сформулировать свои мысли по этому поводу, ну так получилось, но понимаешь, я сегодня утром "принял" участие, и человек, который так близок мне, не отверг моё участие. Но по всему получается, что лучше бы не было моего этого участия. Трудно, больно, в отчаянии, .... Жизнь, Олег, какая она непредсказуемая!
Я сейчас с таким "удовольствием" читаю твои ответы! Ты становишься очень мудрым. ;) Смотри, любой талант, он не напрасно даётся, береги себя. Олег, след всегда остаётся. :3:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет, Олег!
Я уже давно тусуюсь с разными крутыми людьми - волонтерами, например:) В ответ на твое послание - могу написать, вывела интересную закономерность, часто УСПЕШНЫЕ ( для Редоранца и других скептиков : успешные не равно богатые, это люди, пришедшие к гармонии с миром, работать они могут хоть дворниками) люди приходят к идее,что своими душевными богатствами надо делиться:) В волонтерстве очень много людей, которые хотят нести свою энергию, таланты или даже просто хорошее настроение другим.

В начале 2012 я узнала,что есть в Питере такое движение : " Мусора больше нет" - они устраивают глобальные уборки в заповедниках, парках и прочих местах. Оттуда же узнала,что часть того,что мы выкидываем, подлежит переработке. Это коробки тетра-пак, часть средств бытовой химии, батарейки и пр. С тех пор батарейки и все,что можно, я сдаю в Экомобиль - есть такой в Питере. Коробки Тетра-пак и макулатуру уже 3 или 4 раза сдавала на переработку ( у нас есть места, где это все принимают), сейчас расширяю свои познания о том,какие коробки и банки еще подлежат переработке... Не хочется после себя оставлять горы мусора - я в ответе за то,что оставляю после себя, даже если это забитые после моего потребительства мусорные бачки...

ТВ я итак смотрю редко... А вот обнимать мне некого : родители умерли, мужа и детей нет.

Ну чтоб не получилось слишком пессимистично - всем привет! :) Я тут редко - может, и к лучшему,хочется меньше слов и больше тишины внутри и снаружи.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Свободный писал(а):Какие у вас дела?
Никаких, паралич воли.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»