Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Один из нас »

Kimm писал(а):Денис, ты прямо как звезда шоу-бизнеса Они учатся так отвечать на вопросы интервью, чтобы вроде что-то и сказать, но ничего конкретного, чтобы не из чего было раздуть очередную сплетню, чтобы предраться было не к чему. Не любишь рассказывать о себе, похоже))
*Настя* писал(а):Поздравляю,Денис!!! Вроде бы и немногословный,а вон уже сколько тут настрочил!
Да я не люблю много рассказывать. Спасибо Настя.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):А ты сейчас с ней поддерживаешь отношения,связь? И что же детского в них ты нашла?Прям так быстро ты повзрослела за 1.5года?)))
Нет, уже не общаемся давно.
Манера выражаться интересная: сленга много, мат проскальзывает часто, и еще моя бурная реакция на прострые вещи)) Еще истории типа: у меня выбило счетчики, когда я включила свет в ванной; я заклеила поттекающую раковину изолетной с клеем момент; у меня мальчик пытался взять телефон; я купила новые кеды, сегодня ела доширак, запивала энергетиком, завтра пойду в кино... молодость :D

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Эй, народ! Че замолчали?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Нет, уже не общаемся давно.
Да,жалко,а ты бы не хотела возобновить,хоть по переписке,м?))
Манера выражаться интересная: сленга много, мат проскальзывает часто, и еще моя бурная реакция на прострые вещи)) Еще истории типа: у меня выбило счетчики, когда я включила свет в ванной; я заклеила поттекающую раковину изолетной с клеем момент; у меня мальчик пытался взять телефон; я купила новые кеды, сегодня ела доширак, запивала энергетиком, завтра пойду в кино... молодость :D
Да,мат конечно не хорошо очень...а вот остальное по описанию мне оооочень даже все понравилось,хотелось,чтобы и мне ты так писала про себя :D :2: и сама бы так хотела описывать свой день и что я сегодня делала(вот брат мне и посоветовал твиттер завести :D ), а как ты считаешь нужным например и нормальным для себя писать что-то другому человеку или говорить с ним,на какие темы?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Да я не люблю много рассказывать. Спасибо Настя.
Да,уже заметили :D А твоя немногословность связана с форумом,то,что ты просто не хочешь здесь распространяться о себе или же это такой характер у тебя? Пожалуйста,Денис! :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а):Эй, народ! Че замолчали?
Никто не молчит)))

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):Да,уже заметили А твоя немногословность связана с форумом,то,что ты просто не хочешь здесь распространяться о себе или же это такой характер у тебя? Пожалуйста,Денис!
Характер у меня такой. Не привык я перед незнакомыми людьми раскрывать душу, и не люблю когда незнакомые люди в нее лезут.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Характер у меня такой. Не привык я перед незнакомыми людьми раскрывать душу, и не люблю когда незнакомые люди в нее лезут.
Ой,прости,Денис! :2: Все замолкаю,не буду больше допрашивать тебя!

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Да,жалко,а ты бы не хотела возобновить,хоть по переписке,м?))
Не знаю, возможно. Мы очень хорошо общались долгое время, но той дружбы, которая связывала бы надолго, не было. Я даже не знаю, что ей и писать теперь, никаких общих ниточек не осталось.
*Настя* писал(а):Да,мат конечно не хорошо очень...а вот остальное по описанию мне оооочень даже все понравилось,хотелось,чтобы и мне ты так писала про себя:D :2:
Я наверно не в том настроении сейчас, чтобы с такой бурной энергией реагировать на каждую мелочь)) А кстати, хочешь я с тобой выдержками из писем поделюсь, теми которые позитивные? :ulibka:
и сама бы так хотела описывать свой день и что я сегодня делала(вот брат мне и посоветовал твиттер завести :D )
А почему бы и нет?
а как ты считаешь нужным например и нормальным для себя писать что-то другому человеку или говорить с ним,на какие темы?
не очень поняла вопроса :27:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ой,ребята,все пошла я спать :22: Ника,пока моя дорогая! :25: :12: Рада была с тобой поговорить))Хорошего настроения тебе и удачного дня завтра и на всю неделю!!!))Спокойной ночи,Ника и Денис! :13:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»