Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Алина M. »

Mr. Nobody писал(а):Вот интересно, как этому учиться, особенно если людям не доверяешь и хочется всё контролировать самому
Агния Львовна писал(а):Есть еще такое и благородное, и удобное качество, как сознательная уступчивость всегда и во всем, кроме самых главных вещей.
Юлий, обратите пожалуйста внимание на подчеркнутые слова. Что для вас самые главные вещи? Я например задумалась... :27:

Диагностика предрасположенности к суициду
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Хм. Принципы, наверное, какие-то основные, жизненная позиция. Как один из примеров... Когда в тусовке предлагали наркотики и я отказался, хоть и говорили "Не принимать - не круто"- это, наверное, была жизненная позиция. Кстати, после этого все наоборот меня в той компании неожиданно начали уважать, сказав: "Вот молодец, не прогнулся и отстоял своё мнение". Хм. Что еще. Какие-то основные ценности, видимо. Не предавать себя и близких, не сдаваться, не идти на поводу у окружающих, когда они хотят заставить сделать то, что ты сам считаешь недопустимым. И, раз уж тема относится к работе, я считаю, что соглашаться, даже с начальством, нужно только до поры, но если дело касается жизненных приоритетов, здесь нельзя уступать. Как-то так. Получилось сумбурно, но, надеюсь, Вы поняли меня)

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Юлий, то, что отказались от наркотиков - это просто замечательно :11:
Вот я думаю- что же для меня лично главные вещи? Наверное, соблюдать основные заповеди- не воровать, не убивать (словом тоже кстати), не завидовать, не создавать идолов (из себя, любимой, тоже), и т.д. А на работе как все это соблюдать? И ведь надо же при этом всех любить... :5: Ну по крайней мере стараться...
Агния Львовна, подскажите пожалуйста из вашего опыта!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Алина M. писал(а):Юлий, то, что отказались от наркотиков - это просто замечательно :11:
Вот я думаю- что же для меня лично главные вещи? Наверное, соблюдать основные заповеди- не воровать, не убивать (словом тоже кстати), не завидовать, не создавать идолов (из себя, любимой, тоже), и т.д. А на работе как все это соблюдать? И ведь надо же при этом всех любить... :5: Ну по крайней мере стараться...
Агния Львовна, подскажите пожалуйста из вашего опыта!
Алиночка, а разве у вас на работе воруют и убивают? ;) Менять такую работу срочно!
Шучу. А вот вести себя в соответствии со своими идеалами и убеждениями - это подвиг. Вот и давайте "подвигаться". Но только с улыбкой, добрым голосом, без назидания другим! :18:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Агния Львовна писал(а): Алиночка, а разве у вас на работе воруют и убивают? ;)
Да, Агния Львовна, в коммерческом банке всякое бывает - могут и своровать, и убивать, например, инкассатора :( Есть даже правила, что если клиент снимает большую сумму со счета, нужно ему настоятельно предложить услугу довезти до дома (за счет банка), чтобы не выследили клиента. Ведь и такое бывает... Самое грустное, что в это дело вовлекаются сами банковские работники, слишком большое искушение. Перед наймом проверяют человека, можно сказать, через сито проводят, а как увидит человек много денег, разум куда-то девается... :nzn:

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Алина, не смотрите на других. Главное - самой не участвовать в этих аферах, не подставлять, не сдавать информацию криминалу...

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Последние сообщения удалены по п.п. 6.2., 3.21.
3.21. Запрещена пропаганда любых действий, запрещенных законодательством РФ

Тем более уголовным законодательством

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ребятки, у нас Теремок, а не Тюремок! Ну ее, всякую уголовщину...
Вот лето проходит, а у нас ни одного желтого листика, такая благодать! А у вас?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ребята, мы сегодня перевернулись на машине. Все целы, машина восстановлению не подлежит. Пока не совсем соображаю что делать... Может, тему молитвенную открыть?

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Юлища писал(а):Ребята, мы сегодня перевернулись на машине. Все целы, машина восстановлению не подлежит. Пока не совсем соображаю что делать... Может, тему молитвенную открыть?
Слава Тебе, Господи, что живы! Машина - это груда железа, а вот человеческая жизнь бесценна ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»