Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
2Сверстница
1)Волонтеры у нас в городе у нас в городе только одного типа: студенты которые за деньги делают вид что собирают мусор или раздают рекламу на улицах.
2) И много Вы успешных в личной жизни дворников? Разделяюи ли их спутницы жизни вашу оценку своих половинок?
1)Волонтеры у нас в городе у нас в городе только одного типа: студенты которые за деньги делают вид что собирают мусор или раздают рекламу на улицах.
2) И много Вы успешных в личной жизни дворников? Разделяюи ли их спутницы жизни вашу оценку своих половинок?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет не потеряли надеюсь меня
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ребята всем большой привет! Соскучился по всем вам мои дорогие!

Как встретили Новый Год и Рождество? Повеселились?

Как встретили Новый Год и Рождество? Повеселились?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Сергей "проснулся". Добро утро Сергей!
С праздником Крещения!

С праздником Крещения!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Олег привет!

ВернулсяOl_2011 писал(а):Сергей "проснулся".

Взаимно Олег, всех поздравляюOl_2011 писал(а): С праздником Крещения!

- Потусторонняя
- полковник
Всем привет и от меня. С прошедшими и нынешними праздниками. Я очень надеюсь, что новый год уже принес вам новые перемены к лучшему. Сережа, я очень рада что ты вернулся. Всегда о тебе помню.
И Олег появился.)) Видно, что продолжаешь расти морально и духовно.И мудрость свою совершенствуешь.Светлые, добрые такие идеи у тебя. Обязательно постараюсь приобщиться.
У меня глобальных перемен нет.В целом все в пределах нормы, с некими колебаниями.))
Помню о вас всегда.) Как год начался у вас? Буду рада услышать о каждом.
И Олег появился.)) Видно, что продолжаешь расти морально и духовно.И мудрость свою совершенствуешь.Светлые, добрые такие идеи у тебя. Обязательно постараюсь приобщиться.
У меня глобальных перемен нет.В целом все в пределах нормы, с некими колебаниями.))
Помню о вас всегда.) Как год начался у вас? Буду рада услышать о каждом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, так значит ты просматриваешь форум
Я только появился и вот увидел тебя, очень рад. Зайди в поздравления с Новым Годом и Рождеством и почитай мои поздравления, там постарался красиво все оформил и от души. Инна, я часто тебя вспоминаю. Праздники встретил хорошо, в Новогодние "каникулы" повидался с давним другом, сделал очень важные дела, а также успел хорошенько развлечься. Скачал себе игрушку на компьютер и хорошенько поиграл и прочие развлечения. Сделал перерыв в спорте, чтобы восстановиться. На данный момент я обновлен, более энергичен и есть настроение. Готов поддерживать моих друзей, всех тех с кем успел сблизиться и с тем кем выпала честь познакомиться. Надеюсь чтобы этот настрой у меня сохранился. Есть планы, есть желания осуществлять их. Прямо хочется тебя чем-нибудь обрадовать, так что когда хочешь поднять настроение заходи, да и вообще всегда заходи, всегда очень рад. Олег очень хороший человек 

- Миртеб
- полковник
Редоранец, чего бы ни случилось мы рядом с Вами!
- Кошечка
- Забанен
Для Дмитрия 320
"Когда найдете некую родственную душу, останьтесь с ней, ибо то есть великая радость дружить с единомышленниками".
Старец Фаддей Витовницкий.
"Когда найдете некую родственную душу, останьтесь с ней, ибо то есть великая радость дружить с единомышленниками".
Старец Фаддей Витовницкий.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Ребята, когда мы здесь на форуме, то наши родственные души сливаются