Если кто-нибудь не спит...
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Спокойной ночи Настя.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Kimm
- полковник
Если касаемо меня, то я имела в виду именно насыщенность повествования конкретными деталями. Просто интересно было бы узнать твои эмоции, впечатления от встречи с друзьями, чтобы порадоваться за тебя, может встреча какие-то воспоминание интересные навеяла, которыми ты хотел бы поделиться. Не те, которые глубоко в душе, а просто приятные мелочи жизни)) Но нет, так нетОдин из нас писал(а):Характер у меня такой. Не привык я перед незнакомыми людьми раскрывать душу, и не люблю когда незнакомые люди в нее лезут.

А с тем, что ты не обязан рассказывать то, что для тебя лично и близко, я согласна на все сто. И думаю, на этом форуме копание в твоей душе тебе не грозит, тут контенгент понимающий

- Один из нас
- полковник
Да воспоминания приятные были.Kimm писал(а):Если касаемо меня, то я имела в виду именно насыщенность повествования конкретными деталями. Просто интересно было бы узнать твои эмоции, впечатления от встречи с друзьями, чтобы порадоваться за тебя, может встреча какие-то воспоминание интересные навеяла, которыми ты хотел бы поделиться. Не те, которые глубоко в душе, а просто приятные мелочи жизни)) Но нет, так нет
А с тем, что ты не обязан рассказывать то, что для тебя лично и близко, я согласна на все сто. И думаю, на этом форуме копание в твоей душе тебе не грозит, тут контенгент понимающий
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Kimm
- полковник
Это самое главноеОдин из нас писал(а):Да воспоминания приятные были.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Настен, привет!
Уже немного поздно, но все равно хочу пожелать тебе удачи на экзамене. Я буду за тебя молиться.
И, надеюсь, что не перегрузил тебя своими постами

Уже немного поздно, но все равно хочу пожелать тебе удачи на экзамене. Я буду за тебя молиться.
И, надеюсь, что не перегрузил тебя своими постами

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- *Настя*
- полковник
Сережа,привеет!
Хочу сказать тебе огромное сердечное спасибо за то,что ты молился за меня!!!!
УРАААА,я СДАЛАААА!!!
Гуляем!!!
Я не верила до последнего,что сдам,теперь ГАИ еще осталось). И не в коем случае ты меня не перегрузил,сейчас буду все читать и отвечать тебе)))

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Настюш, ты молодец!!!
Очень рад за тебя! Поздравляю! Праздничные цветочки в подарок)

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- полковник
Расскажи потом, как все прошло
Сложно было? Сильно волновалась? Что вообще экзамен из себя представлял? Говорят, сдать его очень трудно, некоторые по 15 раз ходят
Если это то, о чем я думаю, я сам пока от машин далек 

- *Настя*
- полковник
Было несложно совсем как раз))),волновалась я немного совсем.Нет,это не то,о чем ты представляешь,это был внутренний экзамен,т.е. при самой автошколе,где я обучение проходила,а еще предстоит экзамен в ГАИ,вот там как раз и ходят люди по 15 разКвинт писал(а):Расскажи потом, как все прошло![]()
Сложно было? Сильно волновалась? Что вообще экзамен из себя представлял? Говорят, сдать его очень трудно, некоторые по 15 раз ходят
Если это то, о чем я думаю, я сам пока от машин далек