Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Один из нас »

Спокойной ночи Настя.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Характер у меня такой. Не привык я перед незнакомыми людьми раскрывать душу, и не люблю когда незнакомые люди в нее лезут.
Если касаемо меня, то я имела в виду именно насыщенность повествования конкретными деталями. Просто интересно было бы узнать твои эмоции, впечатления от встречи с друзьями, чтобы порадоваться за тебя, может встреча какие-то воспоминание интересные навеяла, которыми ты хотел бы поделиться. Не те, которые глубоко в душе, а просто приятные мелочи жизни)) Но нет, так нет :)
А с тем, что ты не обязан рассказывать то, что для тебя лично и близко, я согласна на все сто. И думаю, на этом форуме копание в твоей душе тебе не грозит, тут контенгент понимающий :)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Kimm писал(а):Если касаемо меня, то я имела в виду именно насыщенность повествования конкретными деталями. Просто интересно было бы узнать твои эмоции, впечатления от встречи с друзьями, чтобы порадоваться за тебя, может встреча какие-то воспоминание интересные навеяла, которыми ты хотел бы поделиться. Не те, которые глубоко в душе, а просто приятные мелочи жизни)) Но нет, так нет
А с тем, что ты не обязан рассказывать то, что для тебя лично и близко, я согласна на все сто. И думаю, на этом форуме копание в твоей душе тебе не грозит, тут контенгент понимающий
Да воспоминания приятные были.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Да воспоминания приятные были.
Это самое главное :ulibka: :ulibka:

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Настен, привет! :25:
Уже немного поздно, но все равно хочу пожелать тебе удачи на экзамене. Я буду за тебя молиться.
И, надеюсь, что не перегрузил тебя своими постами :2: :ulibka: :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Сережа,привеет! :ulibka: Хочу сказать тебе огромное сердечное спасибо за то,что ты молился за меня!!!! :25: :25: :25: УРАААА,я СДАЛАААА!!! :7: :7: :30: :30: :30: :30: Гуляем!!! :37: Я не верила до последнего,что сдам,теперь ГАИ еще осталось). И не в коем случае ты меня не перегрузил,сейчас буду все читать и отвечать тебе)))

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Настюш, ты молодец!!! :molodez: :molodez: :molodez: Очень рад за тебя! Поздравляю! Праздничные цветочки в подарок) :13: :13: :13:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Спасибо,Сереж! :25: :25: :25:Пойду с собакой сейчас гулять)).

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Расскажи потом, как все прошло :ulibka: :12: Сложно было? Сильно волновалась? Что вообще экзамен из себя представлял? Говорят, сдать его очень трудно, некоторые по 15 раз ходят :5: Если это то, о чем я думаю, я сам пока от машин далек :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Расскажи потом, как все прошло :ulibka: :12: Сложно было? Сильно волновалась? Что вообще экзамен из себя представлял? Говорят, сдать его очень трудно, некоторые по 15 раз ходят :5: Если это то, о чем я думаю, я сам пока от машин далек :ulibka:
Было несложно совсем как раз))),волновалась я немного совсем.Нет,это не то,о чем ты представляешь,это был внутренний экзамен,т.е. при самой автошколе,где я обучение проходила,а еще предстоит экзамен в ГАИ,вот там как раз и ходят люди по 15 раз :D по году могут ходить,это те,кто сам сдает,не дает в лапу,я тоже буду сама сдавать,я и инструктору уже об этом сообщила).Ну,у меня просто очень хороший и добрый инструктор был,а сдавала я не ему,а другому,тоже доброму)),мне повезло вообщем).Экзамен сдается на площадке при автошколе,выполняешь любые три упражнения из 5(а я 4 делала из 5),которым тебя инструктор обучает,если штрафных баллов не больше 5,то ты сдал,но это первая часть и еще есть вторая,это когда ты ездишь по городу...а тут вообще такая штука была...мне инструктор,которому я сдавала в конце такой говорит,ну,что ж молодец,ты справилась все в порядке)),хотя я один раз немного заехала за линию,а это значит,что все,иди домой,а я ему об этом сказала,а он мне-это ничего страшного и вот потом говорит мне мы с тобой в городе ездили,я такая не поняла сначала,что-то затормозила и говорю да,а он мне ...расписывайся,я расписалась за город,а потом я вышла из ступора и говорю ему,а я с вами не ездила в городе,это только я со своим инструктором,с вами нет,положено экзамен еще вроде как в городе сдавать...а он мне и говорит...ты,что хочешь в городе сдавать еще?Я отвечаю,нет :D ,а он потом ну,значит ты ездила со мной в городе))) я такая полная счастья сижу и в шоке(думала,что не сдам вообще ничего),а он мне еще добавляет...ты бутылочку то принесла?)))я отвечаю,что нет...он,как же так,надо своему учителю принести было бутылочку за хорошее обучение...ну,выходим мы из машины и мой инструктор стоит, улыбается и говорит,ну вот молодец какая,а ты боялась,говорила,что не сдашь,видишь как все...а я ему...мне инструктор сказал,что я за линию немного заехала...а он мне отвечает,да пустяки это все,ничего страшного,молодец,говорит,все ты сделала, и тут другой еще потом опять,ну ты неси вискарь то,тыщ. за 8, своему инструктору,а то как же надо,ведь за обучение ему твое и вообще припомнит он тебе еще в ГАИ потом твои огрехи))...я смотрю на своего инструктора,а он на меня и оба смеемся и улыбаемся))....вообщем я думаю надо нести бутылочку будет :D Вот таки дела,Сереж)).

Ответить

Вернуться в «Флудильня»