Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): :D Ну,надо же...а интересно какой ты меня представил?
Тебя помню смутно. Но ты была выше меня на несколько сантиметров точно :D И с длинными темными курчавыми волосами. Или не с курчавыми :ulibka:
ну,фантазер)).
Есть такое дело ;)

:D А папа у меня правда высокий,у меня все в семье высокие,кроме бабушки и меня(меня брат все время из-за этого дразнит :D )...а вот усов у него нет никаких и никогда не было и живота тоже,он стройный и выглядит очень молодо,и мама у меня очень молодо выглядит тоже,ее даже за мою сестру или подругу воспринимают часто)).
Значит, с мамой и папой твоими не угадал :ulibka: Мама выглядела довольно старой, с морщинами. А вот брат действительно огромный был, выше меня на голову точно и шире гораздо, здорово вышибалу или секьюрити напоминал))
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Насть, по поводу спорта. Помню, ты говорила, что не хочешь им заниматься т. к. некоторые батюшки не советуют. Я тут нашел упоминание об этом в одной статье. Не советуют они его потому, что там всегда присутствует элемент соперничества, соревнования, что развивает тщеславие и гордыню. Но ведь данные качества начинают появляться, когда ты смотришь на других и сравниваешь себя с ними, чего в спорте делать совсем необязательно. Это просто еще один аспект жизни. Гордыня таким образом может проявиться и в учебе, и в работе, и в творчестве, если постоянно за кем-то гоняться. А можно заниматься каким-то делом просто для себя, для удовольствия и личного развития, и соревноваться, соответственно, только с собой. Я так и стараюсь тренироваться, раз за разом превосходя собственные результаты и получая от этого радость (все равно мне до большинства качков, что в зал ходят, как до неба :D ). Ну а если вдруг начинаешь завидовать или гордиться, всегда есть молитва :) В общем, мне кажется, что ты можешь не сомневаться и смело начинать заниматься. Спорт, кстати, укрепляет не только тело, но и силу воли, поэтому он как раз очень полезен. Вот эта статья (вопрос о спорте):
https://www.realisti.ru/main/sila_duha?id=520
Спасибо,Сереж тебе!!! :25: Обязательно почитаю! :) Но только вот священники,а их было и один был затворник и старец, говорили именно про фитнес,это не женское занятие совсем и мне запретили ходить на фитнес,а вот в бассейн сказали можно,вот я и хожу,сейчас кстати буду уже собираться)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Тебя помню смутно. Но ты была выше меня на несколько сантиметров точно :D И с длинными темными курчавыми волосами. Или не с курчавыми :ulibka:

Ну,почти правильно приснилось :D волосы темные и длинные,но не курчавые,и я невысокая,средний рост у меня))).
Значит, с мамой и папой твоими не угадал :ulibka: Мама выглядела довольно старой, с морщинами. А вот брат действительно огромный был, выше меня на голову точно и шире гораздо, здорово вышибалу или секьюрити напоминал))
:D нет,брат у меня хоть и высокий,но он похудел сильно сейчас и стройный,но руки у него сильные,вдарить может,мало не покажется :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Фух,все!!! :30: :30: :30: На все тебе ответила,теперь твоя очередь :D

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Пост сдан. Пост принят :19: :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Все,короче пошла я сейчас в бассейн)).Пока,Сережа!!!Расслабляйся! :37: ;)

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Давай, Насть, удачи тебе ;) :12:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Насть, а ты какую машину хочешь себе купить?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Настюш, можешь за брата моего помолиться? Он завтра утром уходит.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12305
И жди моих ответов :ulibka: ;)

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а):Привет Настя, Квинт.
Привет, Денис ;) Как рабочая неделя?
Слушай, а у тебя самого есть машина или права?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»