Флудилка (новая)
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
спасибо, Миртеб. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 31 янв 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Свободный
- полковник
здравствуйте,Редоранец.Редоранец писал(а):
Лена,у вас новая кошечка на аве!Классная!Вы такую себе хотите?
Сережа,ну ты-молодец

Да,это так.Энергия тоже уходит и на срывы.И на стыд...И так по кругу.Юля,стыдиться не надо-это чувство вредное.Можно сходить исповедоваться.Часть стыда(или даже весь,если Бог даст) можно убрать таким образом.Angel2 писал(а):Людям действительно нужна энергия. Мне уже давненько трудно общаться с людьми. Теперь понимаю почему. нет энергии. зато на срывы есть (((. стыдно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юленька, ну причем тут стыд?Angel2 писал(а):Людям действительно нужна энергия. Мне уже давненько трудно общаться с людьми. Теперь понимаю почему. нет энергии. зато на срывы есть (((. стыдно.
Вы постарайтесь до срыва не доводить. Почувствовали приближение этого состояния, сразу принимайте меры.
Кстати, а вы не пробовали у невролога полечиться?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Angel2
- подполковник
Неужели такая нервная по сообщениям ?Кстати, а вы не пробовали у невролога полечиться?

а если серьезно, спасибо вам. так хочется внимания

- Ol_2011
- полковник
Angel2 писал(а):
Неужели такая нервная по сообщениям ?![]()
а если серьезно, спасибо вам. так хочется вниманияи поговорить.
Юленька, давно уже понимаем это.

Время совсем не хватает, так набегами тут. Ну вы же сами написали , что трудно вам сейчас бывает. Вы не замыкайтесь, пишите тут почаще, всё равно кто то из нас тут бывает.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Миртеб писал:
Вадим, я считаю что природа очень хороша, и компьютер очень хорош. Но должна быть определенная мера.
Сергей, я согласен с тобой, что комп - полезная штука, если правильно им пользоваться. Однако это всего лишь инструмент. А природа - не инструмент, это наша среда обитания, это целое, частями которого мы, человеки, являемся или, по крайней мере, должны быть.
Вадим, я считаю что природа очень хороша, и компьютер очень хорош. Но должна быть определенная мера.
Сергей, я согласен с тобой, что комп - полезная штука, если правильно им пользоваться. Однако это всего лишь инструмент. А природа - не инструмент, это наша среда обитания, это целое, частями которого мы, человеки, являемся или, по крайней мере, должны быть.
-
- полковник
Oleg_2011 писал:
Вадим, мне так ваши рассуждения понравились!!!1
Олег, спасибо за отзыв и за добрые слова. Но, пожалуйста, не преувеличивайте, какой я гений. Что же касается открытия специальной темы, то я не уверен, что в одиночку потяну такое дело. К тому же я не ахти какой знаток литературы.

Олег, спасибо за отзыв и за добрые слова. Но, пожалуйста, не преувеличивайте, какой я гений. Что же касается открытия специальной темы, то я не уверен, что в одиночку потяну такое дело. К тому же я не ахти какой знаток литературы.
- Ol_2011
- полковник
Вадим, а вы попробуйте. Совсем не обязательно каждый день приводить новые стихи, но понимаете, в этом что то есть. Многие вот и не слышали о таком поэтеВадим В. писал(а): Ol_2011 писал:

И в обще всегда здорово читать интересные стихи! "Поэты не рождаются случайно ...."
А каждый переводчик, "почти" поэт!
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым