Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Angel2 »

спасибо, Миртеб. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 31 янв 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Редоранец писал(а)::hi:
здравствуйте,Редоранец.
Лена,у вас новая кошечка на аве!Классная!Вы такую себе хотите?
Сережа,ну ты-молодец :11: Я бы с тобой тоже в разведку пошел :12: .Ну,дай Бог,чтобы Инна наша хорошо себя чувствовала...
Angel2 писал(а):Людям действительно нужна энергия. Мне уже давненько трудно общаться с людьми. Теперь понимаю почему. нет энергии. зато на срывы есть (((. стыдно.
Да,это так.Энергия тоже уходит и на срывы.И на стыд...И так по кругу.Юля,стыдиться не надо-это чувство вредное.Можно сходить исповедоваться.Часть стыда(или даже весь,если Бог даст) можно убрать таким образом.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):Людям действительно нужна энергия. Мне уже давненько трудно общаться с людьми. Теперь понимаю почему. нет энергии. зато на срывы есть (((. стыдно.
Юленька, ну причем тут стыд?
Вы постарайтесь до срыва не доводить. Почувствовали приближение этого состояния, сразу принимайте меры.
Кстати, а вы не пробовали у невролога полечиться?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Кстати, а вы не пробовали у невролога полечиться?
Неужели такая нервная по сообщениям ? :D

а если серьезно, спасибо вам. так хочется внимания :2: и поговорить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):
Неужели такая нервная по сообщениям ? :D
а если серьезно, спасибо вам. так хочется внимания :2: и поговорить.

Юленька, давно уже понимаем это. :2:
Время совсем не хватает, так набегами тут. Ну вы же сами написали , что трудно вам сейчас бывает. Вы не замыкайтесь, пишите тут почаще, всё равно кто то из нас тут бывает.
:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
:12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Миртеб писал:
Вадим, я считаю что природа очень хороша, и компьютер очень хорош. Но должна быть определенная мера.

Сергей, я согласен с тобой, что комп - полезная штука, если правильно им пользоваться. Однако это всего лишь инструмент. А природа - не инструмент, это наша среда обитания, это целое, частями которого мы, человеки, являемся или, по крайней мере, должны быть.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Oleg_2011 писал:
Вадим, мне так ваши рассуждения понравились!!!1 :11:

Олег, спасибо за отзыв и за добрые слова. Но, пожалуйста, не преувеличивайте, какой я гений. Что же касается открытия специальной темы, то я не уверен, что в одиночку потяну такое дело. К тому же я не ахти какой знаток литературы.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а): Ol_2011 писал:
Вадим, мне так ваши рассуждения понравились!!!1 :11:
Олег, спасибо за отзыв и за добрые слова. Но, пожалуйста, не преувеличивайте, какой я гений. Что же касается открытия специальной темы, то я не уверен, что в одиночку потяну такое дело. К тому же я не ахти какой знаток литературы.
Вадим, а вы попробуйте. Совсем не обязательно каждый день приводить новые стихи, но понимаете, в этом что то есть. Многие вот и не слышали о таком поэте :2: , а вы не только ознакомили нас с ними, но и обратили внимание на "вечные" вопросы, которые люди ставили и до нас.
И в обще всегда здорово читать интересные стихи! "Поэты не рождаются случайно ...."
А каждый переводчик, "почти" поэт!

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»