Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Привет, Денис Как рабочая неделя?
Слушай, а у тебя самого есть машина или права?
Работа идет как обычно.
Машины и прав нет. Я хочу накопить денег, сдать на права и купить себе машину. ;)
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а):Настюш, можешь за брата моего помолиться? Он завтра утром уходит.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12305
Хорошо,Сереж, буду молиться за брата твоего. :)
И жди моих ответов :ulibka: ;)
О.к. :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а):Насть, а ты какую машину хочешь себе купить?
Ну,раньше хотела Мазду 6,но ее как-то все раскритиковали и теперь думаю какую-нибудь другую марку.А ты какую хотел бы и что бы мог посоветовать?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Машины и прав нет. Я хочу накопить денег, сдать на права и купить себе машину. ;)
Удачи,все получится! ;)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): ну,значит мы с тобой должны найти общий язык,я тоже люблю спокойствие и постоянство :D .
Конечно должны! :12: Здорово, что ты тоже это любишь. Мне вообще кажется, что мы с тобой довольно похожи :)
Спасибо :13: ...правда единственное самое важное,что нужно сделать так и не получается пока,это вечерняя молитва… :2: я не рассчитываю своего времени вечером, а засиживаюсь в инете,в итоге потом приходится за 4 минуты до сна все вырубать,быстро споласкиваться и бухаться в постель,все это я как ни странно успеваю сделать,но молитва…остается непрочтенной…
А твоя молитва много времени занимает? Я в любом случае стараюсь ее читать (ну если что-то соображаю еще :D ). У меня в правиле вечернем от 3-х до 6-ти молитв, это не особо много, минут 10 отнимает, для сна такая временная прибавка погоды не сделает. Если не устаешь очень сильно, то лучше тоже независимо от времени читай ее каждый вечер. Ну или есть еще более радикальный вариант - не садиться вечером за комп вообще :D Я, кстати, так и стараюсь, потому что потом очень не хочется из-за него вылезать и идти в душ. Вот и сидишь, непонятно зачем по интернету лазаешь, время тратишь. Лучше раньше лечь, раньше встать и сделать что-нибудь полезное.
Ну, внутренний,как ты знаешь, сдала уже,остался в ГАИ,он будет 16-го.)Пожелай мне удачи!))
Удачи, Настен! Все у тебя получится, я уверен! :13: :31: ;)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Привет Квинт! Ты скоро в сообщениях меня догонишь. :D
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Да чем угодно могу заниматься)).Обычно вяжу,вышиваю,книгу читаю,музыку слушаю,убираюсь,готовлю,фотографирую,фильм могу посмотреть интересный,творчеством моу позаниматься тоже,да…))
Твое творчество - это только стихи? Часто ими занимаешься? А фотографируешь что? Виды из окна? :ulibka: Или идешь куда-то для этого?

Ничего себе у тебя зависимость от рока :5: ...у меня даже такой нет…ну,чтобы там усталость из-за этого была или самочувствие и настроение менялось…вот правда я заметила,как резко могу пристраститься к музыке тоже,не оторвешь потом,раньше вот прекращала когда слушать совсем,то могла обходиться без нее абсолютно и спокойно все было,а сейчас никуда без музыки,целый день можно сказать в наушниках,и на улицу выхожу когда гулять или куда иду когда,дома сижу с наушниками,ложусь спать в наушниках,на велике катаюсь тоже с музыкой в ушах,уже не могу просто без этого,вот тебе и зависимость опять образовалась…
Да, тоже мало приятного. Ты лучше хоть где-нибудь старайся без нее обходиться. На улице, например. Я так и делал - в метро ездил с наушниками, а когда шел до метро и до института, к примеру, вынимал их. Сейчас уже привык и спокойно хожу по улице без музыки, да и в метро даже могу без нее проехать. Мне музыка нужна как раз для практического применения, для мотивирования и стимуляции. Такая вот зависимость. Возможно, это даже не от музыки как таковой (к ней я просто привык как к стимулятору), а просто от какого-то толчка, побуждающего меня заняться делом, сгоняющего лень и усталость. Сегодня в институте не был, проспал часов 10, сидел дома уроки делал. И что ты думаешь? Сажусь я, проходит часа 2, и вдруг наваливается такая жуткая слабость, как будто все это время кирпичи таскал. Мысли полезные из головы исчезают, способность рассуждать логически, решать задачи теряется напрочь. Усилием воли поднимаю себя, плетусь на кухню, завариваю кофе, включаю метал. Пью кофе, проходит 5 минут, и я снова бодр :ulibka: Не знаю, что с этим делать, поэтому пока приходится жить так. Но в последнее время постепенно с метала слезаю. Кроме него, начал слушать исторические песни, а именно белогвардейские марши, понравилось. Если тебе это интересно, могу скинуть сайт.
Неет,не то же самое))).Я всегда спокойно относилась к парам,веселым компаниям,как ты говоришь,мне никогда не рвало душу,я даже не задумывалась над этим…ну идут себе и идут)),не обращала внимания просто,в своих мыслях обычно))…что испытывала я…я думала,что вот я лузер просто,что одна совсем,никого рядом со мной нет,это со стороны как то ненормально,что я изолированный от общества ненормальный человек,что со мной что-то не в порядке,что я того просто,вот какие мысли меня посещали…вообщем опять переживала о том,что со стороны думают…да…
Аа, даже так... Ну меня тоже подобные мысли посещали, но редко и слабо. В конце концов, какая разница, что они подумают? Это ты, твоя жизнь и твое право решать, как, куда и с кем ходить. К тому же, вокруг еще десятки таких людей есть, которые одни куда-то по своим делам идут, так что абсолютно нормально это выглядит :)
Да,надо же…все возможно по вере человека,спасибо за истроию.Я вообще каких только историй о чудесах не читала,вера от прочтения еще более укрепляется,тебе тоже советую,может быть ты и не будешь потом их помнить,но зато в сердце семя уже будет посеяно и на подсознательном уровне все отложено :) .
А можешь каким-нибудь источником поделиться?
Да,ты прав,все верно говоришь…только вот не достигла я еще пока ровным счетом ничего,просто ты как-то тоже идеализируешь меня…вот люди со мной на долго не остаются…это уже сигнал…вот встретишься потом со мной, поближе узнаешь, скажешь мне, что не так,может тоже разойдемся))).
Разойдемся мы только в одном случае - если ты сама этого захочешь. Я, как уже говорил, никогда никого не бросаю и от общения не отказываюсь. Даже если с человеком мне безумно скучно, я всегда готов помочь, поговорить, если ему это надо. Ну а с тобой мне правда очень интересно и приятно общаться, теперь еще больше, чем в начале знакомства нашего :) :12:
Ну,я вообще люблю хвалить людей и восхищаюсь успехами других))…о.к, елси на тебя так это действует,то будем почаще тебя хвалить :D ,только не перехваливать конечно и по делу…Ну, тебе и тренер попался конечно,просто универсальный какой-то,жизни еще учит,здорово!А он в фитнес-клубе тебя тренирует или на занятиях по боксу?
В фитнес-клубе, в зале тренажерном. Вначале я к нему ходил, чтобы спину выправить (искривление позвоночника было), теперь, слава Богу, с этим справились, и он просто меня "качает" :ulibka: А вообще он действительно хороший человек и учитель замечательный, мы с ним здорово подружились. Вот на отношения у него взгляды неправильные, я считаю, но все равно очень ценю то, что он меня научил быть уверенным в себе и с девушками нормально общаться.
Ну,насмешил :D ...да какая же она удивительная,особенная жизнь,без особых изменеий,спокойная и размеренная…почти)))
В "почти" все и дело, у меня без "почти" :D Хотя, здесь все индивидуально, и каждая судьба интересна по-своему.

Ну,как же не имел личных взглядов и характера…ты же говоришь,что вот был сатанистом,имел дело с темными силами,не любил людей,был мстительным,это уже характер и собственное мнение…
Так я ведь не сам к этому пришел. Мне обо всем рассказал тот школьный друг и сказал, что так правильно. Вот я эти взгляды и принял, ведь он был моим компасом, я во всем его слушал. Уже потом мне они начали нравиться, в них я находил выход своим мечтам о расплате и ненависти. Но личностью я не был, а был, с одной стороны, повторителем того друга, с другой же - вместилищем злобы, ненависти и жажды мести. Пожалуй, данные качества, основанные на желании восстановить справедливость и остановить боль, были тем единственным, что я самостоятельно в себе воспитал. Но такого человека, каким являлся я, личностью назвать нельзя точно.
У моего брата и сейчас страшная зависимость от компа…
Мне бы с ним пообщаться на эту тему.
Ищите и обрящете,стучите и отворят вам,сказал Господь…если ты так будешь упорен в поиске Любви,то обязательно Ее отыщешь!Я желаю тебе этого от всего сердца!!! :25: Я сама Ее стала усиленно искать,с того момента как ощутила лютую злобу и ненависть к людям,очень разрушающе и негативно это на меня подействовало.
Спасибо тебе, Настюш! :25: Я тоже тебе этого желаю и верю, что все у нас получится!
Эх,Сереж!))Знала бы я это все тогда)))…но хотя даже зная уже все это все-равно мне легко впасть в крайность,тяжело очень мне найти эту самую золотую середину и идти средним царским путем,но сейчас конечно я уже более осторожнее стала.
Грамматическое замечание: если ты не опечаталась, то нельзя сказать "более осторожнее", можно "более осторожной" :D
А истину по поводу золотой середины люди давным-давно поняли, еще древнеримский философ Сенека говорил: "Ничего слишком".
Да,просто человек всегда,когда живет на этой Земле надеется,верит во что-то,иначе просто он теряет смысл жизни и начинается депрессия,вплоть до суицида, с ума можно сойти…и истинная вера это только вера в Бога,без которой и невозможно жить нормально...а эти чувства, веры,надежды,любви заложены Богом в каждого человека с рождения,а мы просто, либо развиваем их, либо в конец совершенно теряем…это как притча Господа о талантах,которые хозяин дал своим слугам,а потом вернулся и спрашивал с них,кто-то давал с избытком и получал с избытком,а один вообще взял и зарыл в землю все…
Интересная притча, спасибо :13: Да, ты права насчет этого. Мой отец (он сам нецерковный) говорит: "С верой проще жить". Таким тоном, как будто считает меня слабым. Ну и пусть считает, для меня сейчас вера - одна из главных составляющих жизни, я уже не представляю себя атеистом, вне церкви, без Бога. Когда не веришь в Господа, как я теперь считаю, всякая другая надежда и вера (во что-то земное) бессмысленна. Правильно в статье у Кризисного психолога написано, что человек не может не зависеть ни от чего, но зависеть он должен только от Бога. У меня вся жизнь - череда зависимостей, и теперь, сравнивая, я на собственном опыте понимаю, какая из них - истинная и дает счастье.
Да,но так необходимо просто сокрушаться о своих грехах всю жизнь,оплакивать их,даже,если и Господь тебе их все-равно простил уже давно,так просто смирение приобретается и любовь к другим людям тоже,ты должен всегда помнить о своих грехах,чтобы прощать грехи своим ближним и считать себя грешнейшим из всех,чтобы не осуждать никого и не обижаться на других,не злиться…моя прабабушка в сови посление годя жизни каждый день плакала о своих грехах…просто накрывала лицо платочком,чтобы никто не видел и плакала,она даже не могла отсановить своих слез и плакала даже ночью,когда все ложились спать…это слезная молитва называется,она испытывала при этом покой,радость и умиротворение,блаженство,сам Господь в сердце входит в такие моменты…да…пусть это тебе не покажется странным…называется это сердечная или умная молитва и сокрушенное средце…
Никогда раньше не слышал, спасибо, что рассказала :25: Действительно, такое сильно должно помочь в развитии смирения. И пусть не плакать, но хотя бы почаще думать о том, как ты сам грешен, сколько всего успел натворить, и что сейчас можешь только на милость и бесконечную любовь Господа рассчитывать. Это нужно...
Да,давай,у тебя должно получится,бери себя в руки! :ulibka:
Эх, мне стыдно... :2: :2: :2: Ну ладно, еще есть пятница и выходные, чтобы исполнить слово :ulibka:
а так я тоже пробовала,но сейчас в такие то морозы,бррр :D …а тепло люблю))
Согласен :) У нас, кстати, уже снег лежит. А так я больше лето люблю.
...знаешь еще чего Сереж, мне тут в голову пришло,принимай-ка ты каждое утро святую воду и просфорочку,все это можешь взять в церкви,только просфорочки дают,когда ты записочки подаешь…это я к тому,что энергии не хватает…авось это тоже поможет тебе,я каждое утро принимаю.
Ой, Насть, спасибо, это хорошая мысль. Надо будет попробовать.
Да,какие там все продукты,то)))…ничего там нет…ассортимент совсем небольшой,рыба кошмар,овощи фрукты испорченные бывают часто…мда…только вот цены дешевые и все).
Я на этом небольшом ассортименте уже 73,5 кг наел :ulibka: Слава Богу :ulibka:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а):Привет Квинт! Ты скоро в сообщениях меня догонишь. :D
Привет, Денис! Хм, действительно... Как-то совсем незаметно набежало :ulibka: Ну ты тоже даешь, конечно. Помню тебя еще зеленым капитаном (или какой там ранг соответствующий? :27: ) со 120-ю сообщениями :ulibka:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Привет, Денис! Хм, действительно... Как-то совсем незаметно набежало Ну ты тоже даешь, конечно. Помню тебя еще зеленым капитаном (или какой там ранг соответствующий? ) со 120-ю сообщениями
120 сообщений это прапорщик. :D А теперь ты меня в звании догнал.

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): Спасибо конечно,Сереж… :2: :25: но с чего ты это взял то все? :nzn:

Да хотя бы посмотрев на твое общение на форуме. Ты со всеми говоришь приветливо, тепло, дружелюбно и ласково. Видно, что тебе небезразличны чужие проблемы, что ты хочешь помочь другому, хоть немного согреть его душу, что ты не пишешь просто для отписки, чтобы от тебя отвязались. Да и рассуждать так, как рассуждаешь ты, далеко не каждый может, и жить так, как ты живешь. А наше с тобой общение - вообще тема отдельная, оно необыкновенно приятное и душевное, я очень редко встречал подобный отклик :ulibka: Вот почему мне кажется, что ты очень хорошая :2: :13:
А вообще ты правильно говоришь…может из-за того,что мы так говорим и если от сердца еще,то в дальнейшем и будем так жить, как сами об этом рассуждаем…я читала такую историю,один монах,уже в возрасте поучал других молодых иноков,они просили его все время рассказать им о смирении,любви,как он жил в монастыре,как боролся с унынием…он им от сердца все рассказывал…и вот тут идет однажды и тяжкое уныние нападает на него,на него нападают помыслы,что он там забыл в этом монастыре,в миру же лучше жизнь намного,там ты хоть добрые дела можешь сделать,а здесь ничего и он развернулся и пошел обратно в мир,но ему встретитлись снова ученики его,иноки по дороге и стали просить его рассказать им о жизни в монастыре…он им все рассказал от сердца как обычно,о любви,подвиге ради Христа,жертвовании собой ради Господа,посвящении своей жизни Ему одному,смирении,борьбе со страстями… и потом иноки эти все плакали,слушая его…монах этот пошел дальше,НО он уже одумался,сам себе сказал,что же это я делаю такое…им говорю о таких вещах,а сам бегу в мир и вернулся обратно в монастырь…вот так…

Спасибо за историю :25: Я сам, несмотря на всю свою лень, слабость и неорганизованность, хоть как-то, да выполняю то, что сказал, иначе просто совесть заест. Но в любом случае сказанные человеком слова, если они искренни, откладываются в подсознании и в дальнейшем влияют на поведение, на выбор в разных ситуациях, на взгляды. Так что все у нас еще впереди ;)
Да,вообщем мне не хватает именно уверенности в себе и своем мнении,я обычно не делюсь своим мнением и если пытаюсь его высказывать,то другой человек обычно всегда меня потом перекрывает и я замолкаю).Ох,ну ты серъезно за меня взялся я смотрю :D …не знаю пройдут ли у меня все эти страхи… :nzn:
Конечно, надо ведь тебя вытаскивать :ulibka: Я понимаю все прекрасно, я ведь сам раньше таким был. Ничего, обязательно мы победим все твои страхи! Еще поговорим об этом поподробнее при встрече, а то писать долго и много.
Ну,мы там не только втроем будем,там еще и кризисный психолог придет,Михаил Игоревич,хороший человек очень,девочки из кризисного и молодежного центра при Храме,тоже хорошие все)),нас там не так мало должно быть на самом деле то)).
Ты их тоже знаешь? Тогда вообще супер :11: Просто помню, ты говорила, что на прошлой встрече сидела одна и молчала. Я имел в виду, что в этот раз тебе так скучать точно не придется ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»